Secondi della cucina romana
Costolette di Abbacchio (agnello) allo scottadito
€ 20.00
Costolette di agnello grigliate
Trippa alla romana
€ 15.00
tipica Trippa di manzo con pomodoro, pecorino, e menta
Saltimbocca alla romana
€ 16.00
Scaloppina con prosciutto e salvia al burro e vino bianco
Coda alla vaccinara
€ 18.00
Coda di vitello brasata al sugo di pomodoro e sedano
Pollo alla romana con peperoni
€ 16.00
sovracosce di Pollo stufate con peperoni dolci rossi e gialli e sugo di pomodori datterini
Ossobuco di vitella alla romana con funghi e piselli
€ 18.00
Ossobuco di vitello stufato con funghi e piselli e un po di salsa di pomodoro
Baccalà alla romana con uvetta e pinoli
€ 18.00
Baccalà dissalato con pomodori datterini , uvetta e pinoli
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?