Secondi della cucina romana

Costolette di Abbacchio (agnello) allo scottadito
€ 20.00
Costolette di agnello grigliate

Trippa alla romana
€ 15.00
tipica Trippa di manzo con pomodoro, pecorino, e menta

Saltimbocca alla romana
€ 16.00
Scaloppina con prosciutto e salvia al burro e vino bianco

Coda alla vaccinara
€ 18.00
Coda di vitello brasata al sugo di pomodoro e sedano

Pollo alla romana con peperoni
€ 16.00
sovracosce di Pollo stufate con peperoni dolci rossi e gialli e sugo di pomodori datterini

Ossobuco di vitella alla romana con funghi e piselli
€ 18.00
Ossobuco di vitello stufato con funghi e piselli e un po di salsa di pomodoro

Baccalà alla romana con uvetta e pinoli
€ 18.00
Baccalà dissalato con pomodori datterini , uvetta e pinoli
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?