Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

VIVERA - ROSATO DI MARTINELLA DOP 23

Nerello Mascalese
Vol.13%
Affinamento: acciaio (4 mesi)
Zona di produzione: ETNA

Prodotto Biologico
Immagine voce

Frank Cornelissen - Susucaru 23

Malvasia moscadella catarratto Nerello Mascalese
Vol.13%
Breve macerazione sulle bucce, fermentazione su lieviti indigeni senza additivi e filtrazioni.
Affinamento in vasche di vetroresina.

Prodotto Biologico
Immagine voce

Vigneti Vecchio - Sciare Vive Etna Rosato DOC 24

Nerello Mascalese 100%
Vol.12%
Fermentato spontaneamente con lieviti indigeni.
Non filtrato.
Castiglione di Sicilia (ETNA)

Immagine voce

TENUTE BOSCO - ETNA ROSATO Doc

Nerello Mascalese
Vol.13%
Affinamento: acciaio e bottiglia
Zona di produzione: ETNA

Immagine voce

Fabio Signorelli - Rossastro

Rosato quasi rosso.
Breve macerazione , affinamento in cemento e acciaio.
Non filtrato.
Vol.12.5%

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.97 su 5 - 179 recensioni
Recensione inviata. Grazie!