Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Totò Navarra - Maribu Cerasuolo di Vittoria DOCG

Nero d’Avola Frappato
Vol.14%
Affinamento vasche di acciaio e bottiglie
Butera

Immagine voce

Totò Navarra - Disiato Frappato 24

Frappato 100%
Vol.13..5%
Butera

Prodotto Biologico
Immagine voce

Tasca d’Almerita - Frappato doc 24

100% frappato
Vol.12.5%
Sclafani bagni (pa)

Immagine voce

Arianna Occhipinti - SP68 2023 Triple “A”

Frappato 70% Nero d’avola 30%
Macerazione e affinamento in vasche di cemento.
Fermentazione spontanea
Zona di produzione : Vittoria (RG)
Vol.12.5%

Immagine voce

Arianna Occhipinti - Il Frappato 2022 Triple “A”

Frappato 100%
Macerazione e fermentazione spontanea su lieviti indigeni in vasche di cemento.
Affinamento in legno per 12 mesi.
Zona di produzione: Vittoria (RG)
Vol.12.5

Immagine voce

Vigna Nica - Mamertino DOC 2020

Nero d’avola, Nocera, Nerello Mascalese.
Macerazione prolungata sulle bucce
Affinamento 24mesi in acciaio
Zona di produzione: Barcellona P.G. (Me)
Vol.14%

Prodotto Biologico
Immagine voce

Marabino - Archimede 2019

Nero d’avola
Maturazione 44 mesi in vasche di cemento e bottiglia.
Zona di produzione: Noto
Vol.12.5%

Immagine voce

Centopassi - Argille di Tagghia Via

Nero d’Avola 100%
Biologico
Vol. 13%
È dedicato alla memoria di Peppino Impastato, giovane siciliano assassinato dalla mafia, le cui idee continuano ad appassionare chi ama la libertà. Rubino intenso, al naso evidenzia profumi di prugna, ciliegia, macchia mediterranea e spezie. Al palato è fruttato e fresco, con tannini equilibrati.

Prodotto Biologico
Immagine voce

Centopassi - Pietre a Purtedda da Ginestra 2020

Nerello Mascalese e Nocera
Zona di produzione: San Cipiriello (Pa)
Vol.13.5%
Maturazione in tonneau per 12 mesi e bottiglia
Solo 3200 bottiglie

Immagine voce

COS - Cerasuolo DOCG

Nero D’avola/Frappato vol.12.5 - 2019
Affinamento: botte di rovere
Zona di produzione: Vittoria (RG)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Centopassi - Perricone 2021

Perricone 100%

Immagine voce

COS - Maldafrica 2020

Vitigno: Cabernet Sauvignon e Merlot
Vol.13%
Zona di produzione: Vittoria (Rg)
Vino Biologico

Prodotto Biologico
Immagine voce

COS - Frappato 23

Frappato 100%
Vol.12.5%
Fermentazione spontanea sulle bucce con lieviti indigeni in cemento.
Affinamento in cemento vetrificato (12mesi)

Prodotto Biologico
Immagine voce

COS - Cerasuolo di Vittoria della Bastonaca 2020

Frappato e nero d’Avola
Vol.12.5%
Fermentazione spontanea su lieviti autoctoni e affinamento in botti di slavonia per 2 anni.
Fiori rossi appassiti e frutti di bosco maturi, note speziate e balsamiche, minerali e iodate.

Prodotto Biologico
Immagine voce

COS - Pithos Rosso

Nero D’avola vol.12 - 2021
Affinamento: anfora
Zona di produzione: Vittoria (RG)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Valle Dell’Acate - Il Frappato

Frappato vol.12.5 - 2021
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Acate (RG)

Immagine voce

Funaro - Perricone 2020

Biologico non filtrato
Fermentazione spontanea, breve macerazione sulle bucce e affinamento in acciaio.
Vol.12.50

Prodotto Biologico
Immagine voce

Tenuta Di Castellaro - Corinto

Corinto vol. 13 - 2019
Affinamento: botte (12 mesi) bottiglia (12 mesi)
Zona di produzione: Lipari (ME)

Immagine voce

Tenute Di Castellaro - Ypsilon

Nero D’avola/Corinto/Alicante vol.12.5 2020
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Lipari (ME)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Tasca D’Almerita - Rosso Del Conte

Nero D’avola/Perricone vol.14.5 - 2017
Affinamento: botti di castagno e botti di rovere
Zona di produzione: Sclafani Bagni (PA)

Immagine voce

Tasca D’Almerita - Guarnaccio

Perricone vol.13 - 2020
Affinamento: 12 mesi barrique
Zona di produzione: Sclafani Bagni (PA)

Immagine voce

Porta Del Vento - Perricone

Perricone vol.13 - 2021
Affinamento: botti di rovere
Zona di Produzione: Campo Reale (PA)

Prodotto Biologico
Immagine voce

La Vela - Boma

Sirah/Perricone vol.14 - 2021
Affinamento: acciaio
Zona di Produzione: Marsala (TP)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Le CaseMatte - Faro

Nerello Mascalese/Nerello Cappuccio/Nero D’avola/Nocera vol.13.5 - 2021
Maturazione: botte di rovere
Affinamento: bottiglia
Zona di produzione: Messina

Immagine voce

Caravaglio - Nero Du Munti

Corinto vol.14 - 2021
Affinamento: acciaio e botte di rovere
Zona di Produzione: Salina (ME)

Immagine voce

Palari - Rosso Del Soprano

Nerello Mascalese/Nerello Cappuccio/Nocera/Galatena vol.13.5 - 2017
Affinamento: barrique
Zona di produzione: Messina

Immagine voce

Palari - Faro

Nerello Mascalese/Nerello Cappuccio/Nero D’avola/Nocera vol.14 - 2016
Affinamento: barrique
Zona di produzione: Messina

Immagine voce

Gulfi - Cerasuolo Classico DOCG

Nero D’avola/Frappato vol.13.5 - 2018
Affinamento: botte
Zona di produzione : Chiaramonte Gulfi (RG)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Hauner - Hierà 2020

Nero D’avola - Calabrese - Alicante - Nocera
Vol.13.5%
Zona di produzione: Salina - Eolie
Affinamento: barrique (6 mesi)

Immagine voce

Caravaglio - Scampato Salina Rosso 2020

Corinto 100%
Vol.13.5%
Le uve crescono nel vecchio cratere di un vulcano spento a Lipari.
Un vigneto che è un miracolo vegetale, scampato a intemperie , a malattie e al tempo.
30 giorni di fermentazione sulle bucce e affinamento in botte di rovere.

Immagine voce

Tasca D’Almerita - Riserva Del Conte 2016 DOC

Perricone 60% Nero D’Avola 40%
25 giorni a contato con le bucce
Affinamento in barili di castagno per 26 mesi.
Vol.13%
Un vino potente, austero in gioventù grazie ai tannini decisi.
Solo 7048 bottiglie.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 118 recensioni