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Totò Navarra - Disiato Frappato 24

Frappato 100%
Vol.13..5%
Butera

Prodotto Biologico
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Tasca d’Almerita - Frappato doc 24

100% frappato
Vol.12.5%
Sclafani bagni (pa)

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Arianna Occhipinti - SP68 2023 Triple “A”

Frappato 70% Nero d’avola 30%
Macerazione e affinamento in vasche di cemento.
Fermentazione spontanea
Zona di produzione : Vittoria (RG)
Vol.12.5%

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COS - Cerasuolo DOCG

Nero D’avola/Frappato vol.12.5 - 2019
Affinamento: botte di rovere
Zona di produzione: Vittoria (RG)

Prodotto Biologico
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Vigna Nica - Mamertino DOC 2020

Nero d’avola, Nocera, Nerello Mascalese.
Macerazione prolungata sulle bucce
Affinamento 24mesi in acciaio
Zona di produzione: Barcellona P.G. (Me)
Vol.14%

Prodotto Biologico
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Centopassi - Pietre a Purtedda da Ginestra 2020

Nerello Mascalese e Nocera
Zona di produzione: San Cipiriello (Pa)
Vol.13.5%
Maturazione in tonneau per 12 mesi e bottiglia
Solo 3200 bottiglie

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COS - Maldafrica 2020

Vitigno: Cabernet Sauvignon e Merlot
Vol.13%
Zona di produzione: Vittoria (Rg)
Vino Biologico

Prodotto Biologico
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COS - Frappato 23

Frappato 100%
Vol.12.5%
Fermentazione spontanea sulle bucce con lieviti indigeni in cemento.
Affinamento in cemento vetrificato (12mesi)

Prodotto Biologico
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COS - Cerasuolo di Vittoria della Bastonaca 2020

Frappato e nero d’Avola
Vol.12.5%
Fermentazione spontanea su lieviti autoctoni e affinamento in botti di slavonia per 2 anni.
Fiori rossi appassiti e frutti di bosco maturi, note speziate e balsamiche, minerali e iodate.

Prodotto Biologico
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COS - Pithos Rosso

Nero D’avola vol.12 - 2021
Affinamento: anfora
Zona di produzione: Vittoria (RG)

Prodotto Biologico
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Tenuta Di Castellaro - Corinto

Corinto vol. 13 - 2019
Affinamento: botte (12 mesi) bottiglia (12 mesi)
Zona di produzione: Lipari (ME)

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Tasca D’Almerita - Rosso Del Conte

Nero D’avola/Perricone vol.14.5 - 2017
Affinamento: botti di castagno e botti di rovere
Zona di produzione: Sclafani Bagni (PA)

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La Vela - Boma

Sirah/Perricone vol.14 - 2021
Affinamento: acciaio
Zona di Produzione: Marsala (TP)

Prodotto Biologico
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Le CaseMatte - Faro

Nerello Mascalese/Nerello Cappuccio/Nero D’avola/Nocera vol.13.5 - 2021
Maturazione: botte di rovere
Affinamento: bottiglia
Zona di produzione: Messina

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Palari - Rosso Del Soprano

Nerello Mascalese/Nerello Cappuccio/Nocera/Galatena vol.13.5 - 2017
Affinamento: barrique
Zona di produzione: Messina

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Caravaglio - Nero Du Munti

Corinto vol.14 - 2021
Affinamento: acciaio e botte di rovere
Zona di Produzione: Salina (ME)

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Palari - Faro

Nerello Mascalese/Nerello Cappuccio/Nero D’avola/Nocera vol.14 - 2016
Affinamento: barrique
Zona di produzione: Messina

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Gulfi - Cerasuolo Classico DOCG

Nero D’avola/Frappato vol.13.5 - 2018
Affinamento: botte
Zona di produzione : Chiaramonte Gulfi (RG)

Prodotto Biologico
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Caravaglio - Scampato Salina Rosso 2020

Corinto 100%
Vol.13.5%
Le uve crescono nel vecchio cratere di un vulcano spento a Lipari.
Un vigneto che è un miracolo vegetale, scampato a intemperie , a malattie e al tempo.
30 giorni di fermentazione sulle bucce e affinamento in botte di rovere.

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Tasca D’Almerita - Riserva Del Conte 2016 DOC

Perricone 60% Nero D’Avola 40%
25 giorni a contato con le bucce
Affinamento in barili di castagno per 26 mesi.
Vol.13%
Un vino potente, austero in gioventù grazie ai tannini decisi.
Solo 7048 bottiglie.

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