Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Gulfi - Carjcanti 2020

Carricante
Vol.12.5%
Affinamento: acciaio e botte
Zona di produzione: Chiaramonte Gulfi (RG)

Immagine voce

Gulfi - Valcanzjria

Chardonnay - Carricante
Vol.13.5%
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Chiaramonte Gulfi (RG)

Immagine voce

Salvatore Tamburello - Trebbiano N 2020

Trebbiano Bio - non filtrato - non chiarificato - non stabilizzato
Vol.12.5%
Affinamento: acciaio (6 mesi)
Zona di produzione: Poggioreale (TP)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Sergio Drago - Catarratto 2023

Catarratto - non filtrato - non chiarificato
Vol.12%
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Alcamo (TP)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Sergio Drago - Catarratto Barricato 23

Catarratto 100%
Catarratto 100%
Vol.12%
Affinato 10 mesi in barrique di rovere.
Solo 600 bottiglie.
Alcamo

Immagine voce

La Vela - Randa 23

Zibibbo 100%
Biologico, non filtrato
Vol.13.9%
Marsala

Prodotto Biologico
Immagine voce

Marco De Bartoli - Lucido 2024

Catarratto
Vol.12.5%
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Pantelleria

Immagine voce

La Vela - Strallo

Grillo 100%
Biologico non filtrato
Vinificazione in acciaio e affinamento nove mesi sui lieviti.
Vol.12%

Prodotto Biologico
Immagine voce

Hauner - Salina Bianco 2024

Insólia Catarratto
Vol.12.5%
Giallo paglierino intenso, al naso esprime note di macchia mediterránea, di agrumi e frutta esotica. Al palato è fresco sapido e con un ottima persistenza.

Immagine voce

Hauner - Salina Carlo Hauner riserva 23

Insolia - Catarratto - Grecanico - Grillo
Vol.13.5%
Affinamento: Acciaio (12 mesi) - Botte (6 mesi) - Bottiglia (6 mesi)
Zona di produzione: Salina - Eolie

Immagine voce

Hauner - VulcanoBianco 24

Chardonnay 100%
Vol.12.5%
Isola di Vulcano

Immagine voce

PORTA DEL VENTO - ALTROVERSO GRILLO 24

Denominazione: Sicilia DOC
Uve: Grillo 100%
Vino naturale
Vol.12.5%

Prodotto Biologico
Immagine voce

PORTA DEL VENTO - CATARRATTO

Il Catarratto di Porta del Vento è un vino bianco siciliano di media struttura affinato per 5 mesi in acciaio. Al naso regala sensazioni di frutta gialla matura, timo e anice. Al palato è fruttato fresco, equilibrato, con un buon corpo e buona persistenza.
Uve: catarratto 100%
Gradazione alcolica 12.0%
Coltivazione biodinamica e Lieviti indigeni,
Al naso si presenta in tutta la sua espansività, con note di fiori gialli, camomilla ed agrumi su uno sfondo delicato di spezie. In bocca la solida struttura e l’avvolgente cremosità bilanciano quella freschezza che suona come una promessa: a risentirci tra qualche anno, pronto a stupire nella preziosa veste di un invecchiamento in bottiglia.
Colore
Paglierino tendente all'oro
Profumo
Sensazioni di frutta gialla matura, timo e anice
Gusto
Fruttato, equilibrato, di corpo, fresco e di buona persistenza.

Fonte: callmewine.com

Prodotto Biologico
Immagine voce

Alessandro di Camporeale - Benedè Catarratto doc 24

Catarratto 100%
Vol.12.5%
Palermo

Prodotto Biologico
Immagine voce

Cantina Marilina - Sketta 2023

Grecanico 100%
Raccolta manuale, fermentazione in vasca di cemento con lieviti naturali, macerazione sulle bucce.
Vol.12%
Noto

Prodotto Biologico
Immagine voce

Arianna Occhipinti - Santa Margherita 2022 Triple “A”

Vino di Contrada
Grillo 100%
Macerazione sulle bucce per 48H.
Fermentazione spontanea e affinamento in tini di cemento e legno.
Produzione 8400 bottiglie
Zona: Vittoria (RG)
Vol.12.5%

Immagine voce

CARAVAGLIO - SALINA BIANCO 2023

Malvasia Secca(90%) e altri vitigni autoctoni a bacca bianca
Vol.12.5%
Zona di produzione: Malfa e Santa Marina - EOLIE

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Immagine voce

CARAVAGLIO - INFATATA 2024

Malvasia
Vol.12.5%
Zona di produzione: Salina - Eolie

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Immagine voce

VigneDiMare - Verticale 2022

Malvasia 100%
Prodotto a Stromboli, un vulcano attivo in mezzo al mar Tirreno.
Vino bianco secco fermentato e affinato in botte di rovere.
Vol.12.5%
Imbottigliato da Nino Caravaglio.

Immagine voce

COS - Ramì 2023

Grillo - Insolia
Vol.12%
Affinamento: Cemento
Zona di produzione: Vittoria (RG)

Prodotto Biologico
Immagine voce

COS - Pithos Bianco 2021

Grecanico
Vol.11.5%
Affinamento: anfora
Zona di produzione: Vittoria (RG)

Immagine voce

Vivera - Altrove 23

Catarratto chardonnay insolia
Vol.14%

Immagine voce

Sergio Drago - Catarratto Macerato 21

Vino naturale
Catarratto 100%
Vol.11.5%
Fermentazione spontanea in acciaio e macerazione sulle bucce di otto giorni. Affinamento sei mesi in acciaio.
Alcamo

Immagine voce

Pupillo - Cyane

Moscato di Siracusa DOC
Vol.13%
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Siracusa

Immagine voce

Pupillo - Damarete

Moscato di Siracusa Doc - Macerato
Vol.13.5%
Affinamento: Botte
Zona di produzione : Siracusa

Immagine voce

Barraco - Bianco R.C. 2020

100% Catanese, una varietà ormai scomparsa ( la "R" sta per reliquia) e non ancora riconosciuta nel catalogo ampeleografico. 2 giorni di macerazione sulle bucce (circa) solo acciaio. Si tratta di una microvinificazione sperimentale (200 litri/300 bottiglie circa) che si porta avanti in cantina da qualche anno per studiare e capire queste varietà ormai abbandonate. Ricorda il profilo aromatico di un Trebbiano (vegetale,erbe aromatiche ed officinali), pur non condividendo con lo stesso nulla da un punto di vista genetico; anche il gusto rimanda un po' a questa varietà con un leggerissimo tannino dato dalla seppur breve macerazione.
Vol.10%

Immagine voce

Alessandro Di Camporeale - Catarratto DOC 2022 vigna di Mandranova

Alessandro di Camporeale Vigna di Mandranova è una DOC Monreale prodotta al 100% da Catarratto Extra Lucido. Le uve, diraspate e raffreddate, vengono poi pigiate sofficemente in assenza di ossigeno. Fermentazione alcolica per 15 giorni, in vasca d’acciaio, a bassa temperatura (14-15 °C). Affinamento di 12 mesi in vasca d’acciaio sulle fecce fini a 10-12 °C, una piccola parte della massa 12 mesi in tonneau di rovere francese da 600. Affinamento in bottiglia almeno 6 mesi a temperatura controllata (18 °C)
Vol.12%

Prodotto Biologico
Immagine voce

TENUTA DI CASTELLARO - BIANCO POMICE 2022

Malvasia - Carricante - altri vitigni autoctoni
Vol.13%
Zona di produzione: Lipari - EOLIE
Affinamento: barrique sui lieviti (6 mesi)

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Immagine voce

ABBAZIA SAN GIORGIO - LUSTRO 2021

Catarratto
Da coltivazione Biodinamica, fermentazione spontanea, NON FILTRATO
Vol.12%
Zona di produzione: Pantelleria (TP)

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Immagine voce

Marco De Bartoli - Sole e Vento 2024

Grillo e Zibibbo
Fermentazione con lieviti indigeni e affinamento in acciaio.
Zona do produzione: Marsala e Pantelleria
Vol.12.5%

Immagine voce

Marco De Bartoli - PietraNera 2022

Zibibbo
Vol.11%
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Pantelleria

Immagine voce

Marco de Bartoli - Integer Zibibbo 2021

Zibibbo
Vol.11.5
Affinamento: anfora
Zona di produzione: Pantelleria

Immagine voce

Marco De Bartoli - Grappoli Del Grillo 2022

Grillo
Vol.13%
Affinamento: botte
Zona di produzione: Pantelleria

Immagine voce

Marco De Bartoli - Integer Grillo 2021

Grillo Superiore
Vol.13%
Affinamento: anfora
Zona di produzione: Pantelleria

Immagine voce

TASCA D’ALMERITA - VIGNA DI PAOLA 2023

Malvasia
Vol.12%
Zona di produzione: Vulcano - Eolie

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Immagine voce

Tasca D’Almerita - Mozia 2022

Grillo
Vol.13.5%
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Mozia (TP)

Immagine voce

Tasca D’Almerita - Vigna San Francesco 2021

Chardonnay
Vol.14%
Affinamento: botte di rovere francese
Zona di produzione: Sclafani Bagni (PA)

Immagine voce

Tasca D’Almerita - Nozze D’Oro 2020

Sauvignon Blasnc - Insolia
Vol.13.5
Affinamento: acciaio e bottiglia (6 Mesi)
Zona di produzione: Sclafani Bagni (PA)

Immagine voce

Marabino - Eureka 23

Chardonnay
Vol.13%
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Noto (SR)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Marabino - Fondo alla Palma

Moscato
Vol.13%
Affinamento: acciaio
Zona di produzione: Noto (SR)

Prodotto Biologico
Immagine voce

Le Casematte - Pharis 2022

Grillo 100%
Vinificazione in acciaio e affinamento in botti di rovere, tini di cemento e 9 mesi in bottiglia.
Zona di produzione : Messina
Vol.13%

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 119 recensioni