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Millesimato - Equipe 5

€ 28.00

Metodo Classico

Uvaggio: 80% Chardonnay, 20% Pinot nero
Affinamento: 36 mesi sui lieviti.
Regione: Veneto
Alc %: 12
Colore: Giallo paglierino brillante, con perlage fine e persistente. Aroma: Deliziose sensazioni di brioches con una delicata nuance fresca e fruttata.
Gusto: Il sorso è morbido, cremoso e fragrante.

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Battista - Cantina Semonte

€ 31.00

Spumante Metodo Classico Extra Brut

Uvaggio: 60% Pinot Nero , 40% Chardonnay
Regione: Umbria
Alc %: 12.5
Colore: giallo paglierino acceso. Il perlage è fine e persistente.
Aroma: bouquet fresco, nota fruttata di mela, fiori bianchi e fragranza di lievito.
Gusto: fresco, armonico ed equilibrato.

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Nature - Marcalberto

€ 59.00

Metodo Classico Alta Langa DOCG

Uvaggio: 100% Pinot Nero
Regione: Piemonte
Alc %: 12.5
Colore: Perlage fine e persistente, colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati.
Aroma: molto espressivo, con sentori di fetta biscottata ed agrumi.
Gusto: Al palato risulta complesso e vibrante; freschezza e persistenza straordinarie.

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Novità

Vino Spumante di Qualità Metodo Classico - Batasiolo

€ 29.00

Uvaggio: Chardonnay, Pinot Nero
Regione: Piemonte
Alc %: 12,5
Colore: giallo paglierino carico, limpido e brillante.
Aroma: L'espressione aromatica è molto intensa con note evidenti di lieviti, crosta di pane, erbe aromatiche, fiori di acacia e miele.
Gusto: Al palato è ampio, armonico e molto persistente, rispecchiando tutte le note percepite al naso.

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Brut Rosè - Massimo Rivetti

€ 65.00

Metodo Classico Millesimato

Uvaggio: 70% Nebbiolo, 30% Pinot nero
Affinamento: 72 mesi sui lieviti
Regione: Piemonte
Alc %: 13
Colore: Elegante rosa antico.
Aroma: Sentori di frutti rossi, lieviti e crosta di pane.
Gusto: quilibrato con la struttura che è ben controbilanciata da acidità e freschezza.

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Cruasè - Torre degli Alberi

€ 29.00

Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero Rosè DOCG

Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: almeno 48 mesi sui lieviti.
Vinificazione: 3 mesi di stazionamento sulle fecce nobili.
Vino Biologico.
Regione: Lombardia
Alc %: 12.5
Colore: Rosato buccia di cipolla, brillante.
Aroma: All’olfatto effluvi di lavanda, rosa canina, fragolina, mandarino e crosta di pane.
Gusto: In bocca si percepisce il volume e la struttura, insieme a tensione acido-sapida.

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TDA Brut - Torre degli Alberi

€ 22.00

Metodo Classico Abbreviato

Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: 12 mesi sui lieviti.
Vinificazione: 3 mesi di stazionamento sulle fecce nobili.
Vino Biologico.
Regione: Lombardia
Alc %: 12.5
Colore: giallo paglierino intenso brillante.
Aroma: emana note fruttate e floreali
Gusto: eccellente freschezza al palato.

Prodotto Biologico
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Brut - Torre degli Alberi

€ 26.00

Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG

Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: almeno 42 mesi sui lieviti.
Vinificazione: 3 mesi di stazionamento sulle fecce nobili.
Vino Biologico.
Regione: Lombardia
Alc %: 12.5
Colore: brillante, paglierino chiaro.
Aroma: elegante, intenso, con aromi di frutta matura che si fondono a note di crosta di pane e pasticceria.
Gusto: pieno, decisamente sapido e piuttosto secco, con un perlage fine e un finale lungo.

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Riserva - Torre degli Alberi

€ 34.00

Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG

Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: 60 mesi sui lieviti.
Vinificazione: 3 mesi di stazionamento sulle fecce nobili. Cuvée: 40% di vino dell’annata e 60% di vini di riserva delle annate precedenti.
Vino Biologico.
Regione: Lombardia
Alc %: 12.5
Colore: paglierino intenso con riflessi dorati.
Aroma: Note di crosta di pane, aromi fruttati.
Gusto: Dotato di struttura ed eleganza. Diretto.

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Parlein - Arunda

€ 52.00

Metodo Classico

Uvaggio: 100 % Chardonnay
Affinamento: 24-30 mesi sui lieviti
Vino Biologico.
Regione: Alto Adige
Alc %: 12.5
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli, brillante e luminoso.
Aroma: Al naso si presenta con un bouquet fruttato e ben caratterizzato.
Gusto: Ampio e molto piacevole in bocca.

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Novità

Lamm N°12 - Sektmanufaktur Winkler

€ 65.00

Metodo Classico

Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Pinot Nero, 10% Pinot Bianco
Affinamento: 30 mesi sui lieviti.
Regione: Alto Adige
Alc %: 12.5
Colore: giallo chiaro, con riflessi dorati e brillanti e un perlage fine, cremoso e persistente.
Aroma: Aromi di pesca bianca matura, pera, note agrumate sottolineate da erbe aromatiche filigrani, e aromi di brioche, burro e nocciola.
Gusto: intensa freschezza, lunghissima persistenza e gusto estremamente elegante, piacevole e preciso.

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Trento DOC – Dosaggio Zero - Madonna delle Vittorie

€ 39.00

Metodo Classico

Uvaggio: 100% Chardonnay
Affinamento: almeno 36 mesi sui lieviti.
Regione: Trentino
Alc %: 12
Colore: giallo paglierino con un perlage fine e persistente.
Aroma: Il naso è attraversato da un delicato bouquet fiorito, impreziosito da aromi di crosta di pane e lieviti sullo sfondo.
Gusto: Gentile, vivo e fragrante al palato, entra cremoso per sfumare secco e asciutto.

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Trento DOC – Brut Rosè - Madonna delle Vittorie

€ 39.00

Metodo Classico

Uvaggio: 100% Pinot Nero
Affinamento: almeno 24 mesi sui lieviti.
Regione: Trentino
Alc %: 12
Colore: Rosato scarico alla vista, con perlage molto fine e persistente.
Aroma: Al naso evoca aromi di piccoli frutti rossi e bacche scure, a cui seguono note di crosta di pane e lieviti.
Gusto: Cremoso e saporito in bocca, sostenuto da freschezza ben dosata.

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L'ARS - Marsuret

€ 20.00

Prosecco Doc Treviso Brut

Uvaggio: 100% Glera
Regione: Veneto
Alc %: 11.5
Colore: Paglierino scarico brillante, vivace con perlage fine e persistente.
Aroma: Complesso ed elegante, sentori di mela golden e fiori di campo.
Gusto: Intenso, asciutto e fresco.

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Riserva dei Cinque - Equipe 5

€ 60.00

Metodo Classico

Uvaggio: 80% Pinot Nero e 20% Chardonnay
Affinamento: 120 mesi sui lieviti.
Regione: Veneto
Alc %: 12.5
Colore: Dorato intenso e brillante con un perlage fine e persistente.
Aroma: Ampio e saudente di pasticceria e frutta matura, con note di canditi e nocciola.
Gusto: Sorso ricco, avvolgente, morbido e cremoso che si protende in un lungo, raffinato finale.

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Blanc Brut 50 mesi - Terrazze dell’Etna

€ 58.00

Metodo Classico

Uvaggio: 100 % Chardonnay
Affinamento: 50 mesi sui lieviti.
Regione: Sicilia
Alc %: 12.5
Colore: colore giallo paglierino con riflessi verdolini e perlage cremoso.
Aroma: Al naso dischiude un profilo aromarico persistente caratterizzato da sentori di crosta di pane, mela cotogna, camomilla, susina e lievito. Gusto: Al palato è minerale e corposo, dalla piacevole persistenza sapida e finale fruttato.

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Novità

Cremant de Bourgogne - Chartron et Trebuchet

€ 39.00

Extra Brut

Uvaggio: Chardonnay
Regione: Borgogna (Francia)
Alc %: 11.5
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati.
Aroma: al naso rivela aromi di fiori bianchi e sentori di mandorla con sentori di brioches.
Gusto: il sorso è morbido e di buona personalità. Perlage fine e di buona persistenza.

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Novità

Wild Miss 55 - Henri Champliau

€ 33.00

Metodo Ancestrale Demi-Sec

Uvaggio: 100% Gamay
Affinamento: 3 mesi sui lieviti.
Regione: Borgogna (Francia)
Alc %: 7.5
Colore: rosato giovanile con bollicine delicate.
Aroma: Aromi di lampone e ciliegia si uniscono alla naturale dolcezza dell'uva.
Gusto: Una croccante acidità sul finale, fa venire l'acquolina in bocca per il piacere.

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