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DALLA VALDICHIANA

€ 12.00

- Sugo di pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese all’Aglione della Valdichiana (tipo di aglio gigante tipico della Toscana, noto per il suo sapore delicato e la sua alta digeribilità)
- Pecorino romano DOP (in uscita)
- Olio extravergine d’oliva Alfredo Cetrone

Prodotto Vegetariano
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PER COLPA DI EVA

€ 14.00

- Salsa di pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Salamino Lucano piccante
- Cipolla rossa di Tropea I.G.P.
- Stracciatella vaccina
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

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PROFUMI DELL'ORTO

€ 14.00

- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Melanzane
- Zucchine
- Peperoni
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

Prodotto Vegetariano
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LA SCANDALOSA

€ 15.00

- Provola di Agerola tagliata a mano
- Ananas arrostito alla brace
- Pancetta tesa affumicata
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva Alfredo Cetrone

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UMBRISH

€ 15.00

- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Cicoriella selvatica di campo ripassata
- Salsiccia rossa dolce di suino nero allevato allo stato brado
- Pecorino Romano DOP
- Olio extra vergine d'oliva Alfredo Cetrone

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EMIGRATA

€ 15.00

- Salsa di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP
- Gorgonzola al mascarpone
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Peperoni grigliati
- Caciocavallo dell’Emigrante con salame piccante
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

CURIOSITÀ: Il caciocavallo dell'emigrante è nato per beffare la dogana americana. Fuori un formaggio, dentro un salume: è l'oro del Cilento, nato ai tempi dell'emigrazione negli Stati Uniti per nascondere i salami, il cui trasporto era proibito dalle norme igieniche in vigore. Un sapore antico che affascina e ingolosisce.

Prodotto Piccante
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VELLUTO ROSSO

€ 16.00

- Crema di barbabietola
- Fiordilatte di Agerola tagliato a mano
- Provola di Agerola tagliata a mano
- Speck Riserva I.G.P.
- Caciocavallo affumicato di Agerola
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

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CAPRICCIO DI ADAMO

€ 16.00

- Salsa di pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Funghi Cardoncelli
- Carciofino di Schito Presidio Slow Food
- Polvere di Olive Nere
- Prosciutto cotto artigianale di Praga
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

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CINGHIALINA

€ 16.00

- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Ragù bianco di Cinghiale
- Funghi Chiodini
- Parmigiano
- Fili di peperoncino
- Basilico
- Olio extra vergine d'oliva Alfredo Cetrone

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ESTASI

€ 16.00

- Salsa di pomodorino giallo "Ercolano" del Vesuvio
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Capocollo di Martina Franca
- Stracciatella vaccina
- Pomodorini rossi semidry
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

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SCAROLÈ

€ 16.00

- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Scarole ripassate
- Capperi di Salina (Presidio Slow Food)
- Olive Caiazzane (Presidio Slow Food)
- Pomodorino giallo “Ercolano” del Vesuvio
- Acciughe di Mar Cantabrico
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

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NUOVA DI ZUCCA

€ 18.00

- Vellutata di zucca gialla
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Funghi porcini
- Blu di bufala
- Pancetta arrotolata artigianale
- Granella di arachidi
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone

Contiene alimenti Surgelati
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ZAR'FARAN

€ 19.00

- Crema di Zafferano
- Funghi Finferli
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Salsiccia Iberica (speziata alla paprika)
- Scaglie di grana
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone

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