PIZZE INNOVATIVE
DALLA VALDICHIANA
€ 12.00
- Sugo di pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese all’Aglione della Valdichiana (tipo di aglio gigante tipico della Toscana, noto per il suo sapore delicato e la sua alta digeribilità)
- Pecorino romano DOP (in uscita)
- Olio extravergine d’oliva Alfredo Cetrone
PER COLPA DI EVA
€ 14.00
- Salsa di pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Salamino Lucano piccante
- Cipolla rossa di Tropea I.G.P.
- Stracciatella vaccina
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone
PROFUMI DELL'ORTO
€ 14.00
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Melanzane
- Zucchine
- Peperoni
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone
LA SCANDALOSA
€ 15.00
- Provola di Agerola tagliata a mano
- Ananas arrostito alla brace
- Pancetta tesa affumicata
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva Alfredo Cetrone
UMBRISH
€ 15.00
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Cicoriella selvatica di campo ripassata
- Salsiccia rossa dolce di suino nero allevato allo stato brado
- Pecorino Romano DOP
- Olio extra vergine d'oliva Alfredo Cetrone
EMIGRATA
€ 15.00
- Salsa di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP
- Gorgonzola al mascarpone
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Peperoni grigliati
- Caciocavallo dell’Emigrante con salame piccante
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone
CURIOSITÀ: Il caciocavallo dell'emigrante è nato per beffare la dogana americana. Fuori un formaggio, dentro un salume: è l'oro del Cilento, nato ai tempi dell'emigrazione negli Stati Uniti per nascondere i salami, il cui trasporto era proibito dalle norme igieniche in vigore. Un sapore antico che affascina e ingolosisce.
VELLUTO ROSSO
€ 16.00
- Crema di barbabietola
- Fiordilatte di Agerola tagliato a mano
- Provola di Agerola tagliata a mano
- Speck Riserva I.G.P.
- Caciocavallo affumicato di Agerola
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone
CAPRICCIO DI ADAMO
€ 16.00
- Salsa di pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Funghi Cardoncelli
- Carciofino di Schito Presidio Slow Food
- Polvere di Olive Nere
- Prosciutto cotto artigianale di Praga
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone
CINGHIALINA
€ 16.00
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Ragù bianco di Cinghiale
- Funghi Chiodini
- Parmigiano
- Fili di peperoncino
- Basilico
- Olio extra vergine d'oliva Alfredo Cetrone
ESTASI
€ 16.00
- Salsa di pomodorino giallo "Ercolano" del Vesuvio
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Capocollo di Martina Franca
- Stracciatella vaccina
- Pomodorini rossi semidry
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone
SCAROLÈ
€ 16.00
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Scarole ripassate
- Capperi di Salina (Presidio Slow Food)
- Olive Caiazzane (Presidio Slow Food)
- Pomodorino giallo “Ercolano” del Vesuvio
- Acciughe di Mar Cantabrico
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone
NUOVA DI ZUCCA
€ 18.00
- Vellutata di zucca gialla
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Funghi porcini
- Blu di bufala
- Pancetta arrotolata artigianale
- Granella di arachidi
- Basilico
- Olio extra vergine d’oliva Alfredo Cetrone
ZAR'FARAN
€ 19.00
- Crema di Zafferano
- Funghi Finferli
- Mozzarella Fiordilatte di Agerola tagliata a mano
- Salsiccia Iberica (speziata alla paprika)
- Scaglie di grana
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone
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