PIZZE TRADIZIONALI
MARGHERITA REGINA
€ 9.00
Il Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, insieme al Fiordilatte di Agerola, crea un equilibrio perfetto tra le note acidule del pomodoro e la percezione sensoriale della grassezza del latticino. Il tutto accompagnato da Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone e basilico.
MARGHERITA DOP
€ 12.00
Il Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, insieme alla Mozzarella di Bufala DOP in cottura, crea un equilibrio perfetto tra le note acidule del pomodoro e la percezione sensoriale della grassezza del latticino. Il tutto accompagnato da Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone e basilico.
MARGHERITA BIONDA
€ 14.00
Il Pomodoro giallo "Ercolano" del Vesuvio dona una nota delicata. La Mozzarella di bufala DOP in cottura e il pecorino romano DOP bilanciano la nuance iodata del pomodoro. Il tutto accompagnato da Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone e basilico.
MARGHERITA CORBARINA
€ 14.00
Il Pomodoro Corbarino dell'Agro Sarnese-Nocerino e le Pacchetelle in acqua di mare, dalle note dolciastre e delicate, sono i protagonisti di questa pizza e sono proposti insieme alla Mozzarella di Bufala DOP a crudo. Il tutto accompagnato da Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone e basilico.
MARGHERITA PUMMARELLA
€ 15.00
L'incontro di ben tre pomodori: il pomodorino del Piennolo, il pomodoro giallo "Ercolano" del Vesuvio e il pomodoro Corbarino dell'Agro Sarnese-Nocerino. In uscita, una pioggia di Parmigiano Reggiano stagionato ben 63 mesi. Il tutto accompagnato da Olio extravergine d'oliva Alfredo Cetrone.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?