bollicine
Prosecco DOC “11” - Veneto San Martino
Dalla lavorazione del vino con metodo Charmat e l’aggiunta di lieviti, si ottiene il Prosecco
Doc Extra Dry, un prodotto fresco e piacevole con spiccate note di frutta da abbinare a piatti
di pesce o formaggio. È ottimo anche come aperitivo.
€ 3.50
calice€ 20.00
bottiglia
Ribollicina (Ribolla gialla) - COF Stanig
Vino del colore cristallino, giallo paglierino con riflessi dorati. Ha una gamma di note
decisamente agrumate con un leggero sentore di ananas.
€ 4.00
calice€ 23.00
bottiglia
Gaivs metodo classico – Ciampino (ROMA) Riserva della Cascina
Da uve di Bombino bianco, vitigno autoctono del Lazio (36 mesi sui lieviti). Combina la minerali-
tà del territorio con l'eleganza delle bollicine con un fine perlage. Aroma pieno ed intenso.
€ 6.50
calice€ 38.00
bottiglia
Cremant di Bougogne - Francia Patriarche
Crémant de Bourgogne di grande livello, con un affinamento sui lieviti di minimo 18 mesi
Chardonnay (45%), Pinot Noir (35%), Gamay (15%), Aligotè (5%). Vino spumante brut fine ed
elegante. Giallo dorato con un perlage persistente. Sprigiona sentori vari che richiamano la
frutta rossa e gli agrumi su una base di note floreali. Al palato è complesso, ben strutturato
ed equilibrato.
€ 6.50
calice€ 38.00
bottiglia
Moscato d’Asti - DOCG Piemonte Arione
Vino semplice e dolce si presenta con una spuma fine e persistente. Dal sapore aromatico,
coinvolge i sensi con il caratteristico profumo di moscato. Ideale per accompagnare
pasticceria o dessert.
€ 2.50
calice€ 15.00
bottigliaLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?