Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Prosecco DOC “11” - Veneto San Martino

Dalla lavorazione del vino con metodo Charmat e l’aggiunta di lieviti, si ottiene il Prosecco
Doc Extra Dry, un prodotto fresco e piacevole con spiccate note di frutta da abbinare a piatti
di pesce o formaggio. È ottimo anche come aperitivo.

€ 3.50

calice

€ 20.00

bottiglia
Immagine voce

Ribollicina (Ribolla gialla) - COF Stanig

Vino del colore cristallino, giallo paglierino con riflessi dorati. Ha una gamma di note
decisamente agrumate con un leggero sentore di ananas.

€ 4.00

calice

€ 23.00

bottiglia
Immagine voce

Gaivs metodo classico – Ciampino (ROMA) Riserva della Cascina

Da uve di Bombino bianco, vitigno autoctono del Lazio (36 mesi sui lieviti). Combina la minerali-
tà del territorio con l'eleganza delle bollicine con un fine perlage. Aroma pieno ed intenso.

€ 6.50

calice

€ 38.00

bottiglia
Immagine voce

Cremant di Bougogne - Francia Patriarche

Crémant de Bourgogne di grande livello, con un affinamento sui lieviti di minimo 18 mesi
Chardonnay (45%), Pinot Noir (35%), Gamay (15%), Aligotè (5%). Vino spumante brut fine ed
elegante. Giallo dorato con un perlage persistente. Sprigiona sentori vari che richiamano la
frutta rossa e gli agrumi su una base di note floreali. Al palato è complesso, ben strutturato
ed equilibrato.

€ 6.50

calice

€ 38.00

bottiglia
Immagine voce

Moscato d’Asti - DOCG Piemonte Arione

Vino semplice e dolce si presenta con una spuma fine e persistente. Dal sapore aromatico,
coinvolge i sensi con il caratteristico profumo di moscato. Ideale per accompagnare
pasticceria o dessert.

€ 2.50

calice

€ 15.00

bottiglia

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.73 su 5 - 45 recensioni
Recensione inviata. Grazie!