ANTIPASTI


Murena fritta (pesce spinoso)
€ 15.00
murena fritta servita con salsa agliata

Rocher di tonno
€ 12.00
Polpettine di tonno e verdure, fritte con granella di nocciola, servite con maionese alla menta e senape

Carpaccio di Ricciola
€ 17.00
carpaccio servito con frutti rossi e crema di carota aromatizzata all'arancia e caramello di soia

Tataki di tonno
€ 15.00
Carpaccio di tonno scottato con la tecnicca ''Tataki'', servito su melanzane arrosto, zeste d'arancia candita, riduzione del suo succo e salsa di soia.
Il tutto viene affumicato con legni di mandorlo.

Tartare di tonno
€ 14.00
Tartare di tonno con emulsione di olio evo, miele, salsa di soia, pepe e agrumi.
Generalmente servita con una coulis di frutta fresca.


Zuppetta di cozze
€ 13.00
cozze in salsa di pomodoro

Cervello fritto
€ 13.00
Crostoni di pane, verdura cotta, cervello di vitello fritto e crema di ricotta mustia affumicata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?