ANTIPASTI
Cozze in stile BELGA
€ 13.00
Zuppetta di Cozze servite con crema di formaggio (senza lattosio) e cipollotto
Carpaccio di ricciola
€ 17.00
carpaccio di pesce servito con crema di zucca e coulis di susina e emulsione di miele e agrumi
Salmone Marinato
€ 13.00
Salmone marinato (sotto sale,zucchero e scorza di agrumi) , servito con crema di ricotta mustia affumicata, polvere di olive nere
Rocher di tonno in granella di nocciola
€ 12.00
Purea di tonno fresco e verdure, panatura con granella di nocciola, maionese alla menta e senape
Polpette di verdure
€ 12.00
polpette di verdure miste, panate e fritte servite creme di verdure del giorno
Vellutata di zucca
€ 15.00
Vellutata di zucca servita con formaggio erborinato Inglese (Stilton)e crostini di pane aromatizzati al curry thai
Lingua di vitello
€ 15.00
carpaccio di lingua servito con cubo di polenta, riduzione al vino, giardiniera di cavolfiore e "pico de gallo"
Carpaccio di manzo
€ 15.00
Carpaccio di manzo servito con pomodoro secco, fiore di cappero, crema di formaggio e misticanza
Cordula
€ 15.00
Cordula (interiora di agnello intrecciate), servite con pomodoro arrosto e crema di PISELLI
Cervello fritto
€ 13.00
Crostoni di pane, verdura cotta, cervello di vitello fritto e crema di ricotta mustia affumicata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?