PRIMI PIATTI

Tagliolino fresco al nero di seppia con vongole, pomodorini ZUCCHINE e bottarga
€ 20.00

Astice per porzione
€ 30.00
Linguine all'Astice in salsa di pomodoro

Fregola al nero di seppia
€ 16.00
fregola del pastificio ''Tanda e Spada'' con nero di seppia, pomodoro secco, polpo locale, crema di ricotta mustia AFFUMICATA, lime e bottarga

Paccheri con gamberi
€ 18.00
paccheri con gamberi, salsa di pomodoro, crema di formaggio senza lattosio e granella di pistacchio

Carbonara di mare
€ 16.00
Tagliolino fresco del pastificio ''Logudoro'' con dadolata di pesce fresco,
generalmente tonno, mantecato con uovo, servito con una spolverata di bottarga di Muggine locale.

Pappardelle al ragù bianco di cervo
€ 17.00
Pappardelle al ragù bianco di cervo e mirtilli, crema di formaggio Inglese Erborinato Blue Stilton e nocciole tostate

IL RISOTTO tartare manzo e tartufo
€ 20.00
Riso mantecato con formaggio e servito con zabaione salato, tartare di manzo e pioggia di tartufo
(il tartufo è fresco, la tipologia può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità)

Tagliolino cacio e pepe con tartufo
€ 18.00
Tagliolino fresco del pastificio ''Logudoro'' mantecato con pecorino, servito con del tartufo
(il tartufo è fresco, la tipologia può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?