PRIMI PIATTI
Aglio nero
€ 17.00
Linguina, aglio nero, olio e peperoncino, sgombro marinato,
scorza d’arancia e crumble salato
Paccheri con tonno
€ 17.00
Paccheri con tonno fresco, pomodorini, olive, pesto di pistacchio
Carbonara di mare
€ 16.00
Pasta lunga con pesce fresco,
generalmente tonno, mantecato con uovo, servito con una spolverata di bottarga di Muggine locale.
Tagliolini neri con vongole
€ 20.00
Tagliolino fresco al nero di seppia del pastificio Logudoro con vongole, pomodorini, carciofi e bottarga
Fregola con gamberi e pancetta croccante
€ 18.00
Fregola con gamberi, pancetta croccante e rucola
Cacio e pepe con tartufo
€ 18.00
pasta lunga mantacata con pecorino, servito con del tartufo
(il tartufo è fresco, la tipologia può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità)
Pane Zichi con cinghiale
€ 16.00
Pane Zichi (pane tradizionale sardo simile alla spianata originario di Bonorva) con ragu di cighiale, cipolla e ricotta mustia AFFUMICATA
Carbonara classica
€ 15.00
Pappardelle con ragu di manzo
€ 15.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?