Pizze Bianche
Bianca di zucca
€ 13.00
Impasto 36H di lievitazione con mix di farine "DiMarco". Fior di latte fresco, crema di zucca mantovana aromatizzata al guanciale, guanciale a km0 croccante, stracciatella di bufala in uscita, granella di pistacchio crudo e giro di olio EVO
Bianca taggiasca
€ 13.00
Impasto 36H di lievitazione con mix di farine "DiMarco". Fior di latte fresco, scarola ripassata alle olive taggiasche, lonza a km0 agli aromi di bosco, scaglie di parmigiano, scaglie di mandorle tostate e giro di olio EVO a crudo
Bianca Romana
€ 13.00
Impasto 36H di lievitazione con mix di farine "DiMarco". Fior di latte fresco, mortadella artigianale a km0, scaglie di pecorino, ciuffi di crema al mascarpone cacio e pepe in uscita, granella di nocciole tostate, miele di bosco a filo e giro di olio EVO a crudo
Bianca ripassata
€ 13.00
Impasto 36H di lievitazione con mix di farine "DiMarco". Fior di latte fresco, salsiccia artigianale a km0 “Antica Norcineria Lattanzi”, broccoletti in doppia cottura ripassati leggermente piccanti, provola fresca a km0 fusa “Azienda Agricola Salvucci”e giro di olio EVO a crudo
Bianca dell' orto
€ 13.00
Impasto 36H di lievitazione con mix di farine "DiMarco". Fior di latte fresco, zucchine e melanzane alla griglia condite con olio sale e polvere di prezzemolo, peperoni melanzane e zucchine saltate in doppia cottura, crumble di tarallo al rosmarino e giro di olio EVO a crudo
Bianca Julienne
€ 12.00
Impasto 36H di lievitazione con mix di farine "DiMarco". Fior di latte fresco, patate fresche a julienne cotte direttamente in forno, prosciutto cotto artigianale km0 infornato “Antica Norcineria Lattanzi”, pepe nero, rosmarino e giro di olio EVO a crudo
Quattro Formaggi Rivisitata
€ 13.00
Impasto 36H di lievitazione con mix di farine "DiMarco". Formaggi selezionati a km0 dell'azienda agricola “Fattoria Salvucci” fusi in forno: fior di latte fresco, caciotta semi stagionata, scamorza fresca, pecorino grattugiato, noci, miele al tartufo a filo e giro di olio EVO a crudo
Bianca Boscaiola
€ 12.00
Impasto 36H di lievitazione con mix di farine "DiMarco". Fior di latte fresco, funghi champignon freschi affettati a 1mm, salsiccia artigianale km0 “Antica norcineria Lattanzi” e giro di olio EVO a crudo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?