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Consigliato dallo Chef

Elephas bianco bio km0

€ 16.00

Disponibile anche alla mescita, calice 5,00 euro.
Castello di torre in pietra, vino locale biologico km0
(Trebbiano, Vermentino, Fiano)
Le tre varietà vengono raccolte e vinificate separatamente, affinano sulle fecce fini per due mesi per poi essere assemblate entro la fine di dicembre.
Un classico del Castello di Torre in Pietra dallo stile fresco e inconfondibile. Naso fine e brioso espressione del nostro terroir che risente della vicinanza del mare. In bocca è piacevole e di facile beva con un finale sapido e iodato.

A.A. Gewurtzraminer DOC

€ 21.00

Martini&Sohn
(UVAGGIO: 100% GEWURZTRAMINER; GRAD ALC. 14°)
Vino aromatico, colore giallo paglierino, ben strutturato, ottimo con carni bianche e
primi a base di verdure.

Ribolla Gialla Grave DOC

€ 19.00

Stocco
(UVAGGIO: 100% RIBOLLA GIALLA; GRAD ALC. 13°)
Colore giallo paglierino, dal profumo di fiori freschi e note agrumate, ottimo da
abbinare a carni leggere.

Pecorino IGT Terre Di Chieti

€ 20.00

Fantini
(UVAGGIO: 100% PECORINO; GRAD ALC. 13,5°)
Ottima struttura, richiami olfattivi che ricordano frutta a polpa bianca come la pera,
fresco e di buona acidità.

Frascati Superiore Classico DOCG

€ 22.00

Casale MArchese
(UVAGGIO: MALVASIA, TREBBIANO, BONVINO, BELLONE; GRAD ALC. 14,5°)
Caratterizzanti sentori di frutta tropicale con sfumature erbacee, ottimo con cucina
romana e pizza.

Falanghina Del Beneventano IGT

€ 18.00

Vesevo
(UVAGGIO: 100% FALANGHINA; GRAD ALC. 13,5°)
Ottima mineralità con palato agrumato, che ricorda il mandarino. Da abbinare a
pizze della tradizione campan

Vermentino Di Sardegna DOC "Blu"

€ 18.00

S. Maria La Palma
(UVAGGIO: 100% VERMENTINO; GRAD ALC. 14°)
Ottima freschezza e sapidità, molto armonico con retrogusto di mandorla, vino da
tut

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