Banco delle Carni
Tagliata di pollo
€ 17.00
Tagliata di petto di pollo giallo provenienza Italia, cottura sottovuoto a bassa temperatura e ripassato con olio EVO . Servita con pachino confit cottura 3H a 100* e crema di peperone rosso ripassato. Condita con sale maldon in uscita.
Tagliata di scottona
€ 20.00
Controfiletto di scottona provenienza Italia. Cottura alla griglia, servita su cipolla rossa di Tropea e cavolo cappuccio stufati e caramellati, morbida crema di parmigiano, condita con sale Maldon in uscita
Tagliata di filetto
€ 26.00
Filetto di scottona provenienza Italia. Cottura alla piastra e laccatura al miele, servita con scarola ripassata alle olive taggiasche e crema di mascarpone cacio e pepe con pecorino romano DOP. Condito con sale Maldon in uscita
Scaloppina alla menta
€ 20.00
Scaloppina di noce di vitella provenienza Italia. Leggermente infarinata con cottura al burro. Sfumata al vino bianco e mantecata con zucchine saltate in doppia cottura e foglie di menta fresca.
Scaloppina alla birra
€ 20.00
Scaloppina di noce di vitella provenienza Italia. Leggermente infarinata con cottura al burro e birra chiara a km0, aromatizzata con miele al tartufo e zenzero.
Contorni dall' orto
€ 6.00
Verdura ripassata -verdure alla griglia - patata fritta home made - inslata verde o mista
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?