Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Novità

N°39 Tè Verde Giapponese Kukicha

Questa qualità del tè verde proveniente da coltivazione biologica è in gran parte composta da steli di foglie, i cosiddetti “Kuki”, ottenuti durante la produzione di Sencha o Bancha. È, quindi, quasi privo di caffeina, ma ricco di oligoelementi. Il Kukicha tostato è una particolare specialità di tè verde dal sapore forte e dolce. La leggera nota di caffè ricorda un po' il cioccolato fondente. Nonostante il suo aspetto caratteristico, il suo gusto è discreto e quindi lo rende un'esperienza piacevole.

Immagine voce
Novità

N°108 Tè Verde Passione Assolata -Pera

tè verde (63%) Sencha, Lung Ching, tè bianco (26%) Yunnan, Pai Mu Tan, aroma, cubetti di mango (mango, zucchero, acidificante: acido citrico), fiocchi di ananas, boccioli di rosa

Immagine voce

N° 31 Tè verde Matcha Genmaicha

La meravigliosa combinazione del classico tè in foglie Sencha, del delicato Matcha e del riso sbucciato e tostato si ritrova in questa tazza color lime che diffonde un piacevole profumo di note tostate. Deliziosamente morbido nel gusto, leggermente dolce con qualche accenno di caramello, questo tè mostra la sua vera anima e crea grande dipendenza per coloro che amano la dolcezza speziata.

Immagine voce

N° 33 Pai Mu Tan

Rarissimo tipo di tè vellutato, chiamato '' tè bianco '' si raccoglie solo tre giorno l'anno.

Immagine voce

N° 21 Tè nero Darjeeling - India

Ottimo tè nero coltivato a 1700 metri di altezza. Di altura altamente aromatico.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.86 su 5 - 850 recensioni
Recensione inviata. Grazie!