Rum
Abuelo 7y 40%
€ 7.00
Abuelo 7y 40%
Note: complesso, note di frutta essiccata e simili alla prugna secca. Note sensoriali: datteri e frutti secchi, con note di affumicato. Ron Abuelo 7 años è ideale per essere gustato liscio o con ghiaccio. La sua elevata qualità lo rende adatto anche per preparare cocktail qualitativamente superiori.
Abuelo 12y 40%
€ 9.00
Abuelo 12y 40%
Il Rum Abuelo Anejo 12 anni si presenta nel bicchiere con un colore che richiama l’ambra, di tonalità luminosa e accesa. Il profilo olfattivo che si evidenzia al naso racconta note ricche, che dallo speziato, dove emerge soprattutto la vaniglia, virano verso sfumature tendenti all’agrumato. All’assaggio è di ottima struttura, con un sorso delicatamente morbido; termina con un finale caratterizzato da un retrogusto di frutta secca e mandorla.
Abuelo 15y Napoleon
€ 12.00
Abuelo 15y Napoleon
L’espressione Napoleone della Finish Collection è realizzata da una selezione delle migliori riserve, accuratamente maturate in botti di quercia americana per 14 anni, quindi un ulteriore anno di invecchiamento in botti di Cognac Napoleon dell’azienda Camus per acquistare il suo carattere distintivo.
Colore: ambrato.
Aroma: prugna, uva passa, legno tostato e cacao.
Note sensoriali: gusto delicato ed equilibrato con note di frutta secca; finale bilanciato, lungo, profondo ed elegante.
Zacapa 23 40%
€ 9.00
Zacapa 23 40%
Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato in Guatemala "miele vergine", e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualità per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati. All'olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci. L'assaggio è denso e complesso, avvolge il palato in una dolcezza cremosa unica, con ritorni di legno e fichi secchi su una persistenza elegante e infinita.
Zacapa XO 40%
€ 18.00
Zacapa XO 40%
Zacapa, distilleria guatemalteca di Rum tra le più note, è l’unica al mondo a produrre questo fantastico distillato, con canna da zucchero proveniente, solo ed esclusivamente, delle piantagioni di proprietà; è una di quelle rare eccezioni in cui, pur non trattandosi di un vino, possiamo affermare che questo distillato è una perfetta trasposizione di terroir! Il Ron Zacapa Centenario XO Solera Gran Reserva Especial è un Rum unico nel suo genere, da trattare con i guanti bianchi e con rispetto, da degustare in silenzio, per non perdere neanche un istante di quello che ci può trasmettere.
Color oro antico, profuma di vaniglia e frutta secca (aromi trasmessi dalla sosta di due anni in botti di cognac), uva passa, scorza d’arancia candita, caramello e note speziate. Elegante e caldo al palato, dove tornano perfettamente le sensazioni olfattive, con lunga persistenza.
Da solo o in abbinamento a cioccolato fondente al 75%.
Zacapa Edición Negra 43%
€ 11.00
Zacapa Edición Negra 43%
Il Rum Zacapa Ediciòn Negra è invecchiato tramite il metodo solera, in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Sherry, Bourbon e vini Pedro Ximenez. Prodotto in piccolissime quantità, questo elisir è un'edizione che vede nella maggior tostatura del legno l'elemento protagonista che regala un gusto completamente diverso rispetto al resto della gamma, più scuro e potente.
Colore ambrato molto profondo e intenso, con luminosi riflessi rosso rubino. Si presenta con aromi intensi di legno, spezie dolci di vaniglia, frutta secca come mandorle e nocciole e lievi sentori di cioccolato e tostatura. Il gusto è complesso e ampio, morbido ed equilibrato verso un finale avvolgente con lunghi ritorni speziati e legnosi.
J.Bally Agricole Pyramide 7
€ 9.00
J.Bally Agricole Pyramide 7
Puro distillato della canna da zucchero, 7 anni nello splendido scenario della Martinica e una distillazione tradizionale, oltre ad un packaging esclusivo, fanno di questo Rum un fuoriclasse assoluto per qualità ed eleganza. Colore ambrato intenso, con vivi riflessi rubino, presenta aromi fruttati dolci di datteri e albicocche secche, uva passa e pesca sciroppata, insieme a soffi speziati intensi di cannella e anice stellato e lievi accenni vanigliati. L'assaggio rivela calore ed eleganza, forza e delicatezza allo stesso tempo, in un corpo strutturato e goloso nei rimandi fruttati, deciso nel finale asciutto e coerente che chiude su toni di cuoio, tabacco e nocciola.
J.Bally Ambré 45%
€ 7.00
J.Bally Ambré 45%
La versione Ambrè di J.Bally è formata a partire da più partite di Rum millesimati che, una volta assemblate sapientemente dal mastro distillatore, affinano per 1 anno in tini di rovere. Classico, intenso e deciso, questo Rum racchiude in sé il vero gusto della Martinica, morbido e suadente, adatto perfino ai palati più esigenti.
Colore giallo ambrato molto intenso, presenta all'olfatto note intense di caramello, scorza d'arancio candita e spezie dolci, cannella e chiodi di garofano, su uno sfondo di canna da zucchero. L'impatto gustativo è incredibilmente rotondo e vellutato, morbido nella cremosità e strutturato nella ben bilanciata alcolicità, in un finale avvolgente e ricco di rimandi di pepe bianco e burro fuso.
The Kraken Black Spiced 40%
€ 7.00
The Kraken Black Spiced 40%
La base di questo celebre distillato proviene da Trinidad e Tobago, dal puro succo di canna da zucchero a cui viene aggiunto, dopo una maturazione in legno di 12-24 mesi, una miscela segreta di 13 spezie, tra cui cannella, chiodi di garofano e zenzero. Difficilmente dimenticabile per il suo sapore e per la sua etichetta, il Kraken offre spunti degustativi interessanti, specialmente nella miscelazione.
Colore del caffè, intenso e luminoso nei riflessi ramati, profuma di vaniglia e caramello, liquirizia e zucchero di canna, con predominanza del carattere speziato dolce. Al palato si presenta morbido e gentile, ricco nei rimandi aromatici e ben bilanciato nella nota alcolica, con una persistenza, giustamente durevole, di zenzero, zucchero caramellato e scorza d'agrume.
Diplomático Reserva Exclusiva 40%
€ 9.00
Diplomático Reserva Exclusiva 40%
Il Diplomàtico è composto da un blend di 60 tipologie di Rum tutte diverse tra loro (!!!!!!) e, proprio per la complessità che presenta, è sottoposto a un invecchiamento di 12 anni. Ulteriore nota di merito: l'acqua utilizzata per la distillazione è quella pura delle Ande, ottenuta da pozzi a circa 50-60 mt di profondità e il distillato finale non viene addizzionato di nulla se non di una piccolissima quantità di caramello.Colore ambra scuro con riflessi dorati e luminosi. Naso complesso di resina, vaniglia e aromi di pasticceria, evolve verso scorza d'arancia e cacao il tutto accompagnato da una speziatura di cannella e coriandolo. In bocca rivela incredibile ampiezza, in continuo contrasto tra la dolcezza del frutto e l'amarognolo del caramello, in un contesto di spezie e fiori secchi che vanno a completare una lunghissima persistenza di cacao estremamente elegante.
Sailor Jerry 40%
€ 6.00
Sailor Jerry 40%
Rum dal colore ambra intenso con riflessi ramati, caratterizza un olfatto netto di profumi vanigliati, caramello e cannella, insieme ad accenni burrosi e biscottati. In bocca stupisce non tanto per il sapore caldo, che è tipico del distillato, quanto per la sensazione di sapidità che, arrivando secondariamente, rinfresca l'assaggio e lo bilancia, senza renderlo troppo dolce ed accompagnando una lunghissima persistenza di burro d'arachidi.
Ovviamente buono da bere da solo, la sua natura speziata lo rende adattissimo a preparare numerosi cocktail!
Appleton Estate 8y 43%
€ 6.00
Appleton Estate 8y 43%
Invecchiato, per almeno 8 anni, al meraviglioso clima tropicale della Giamaica, questo distillato sfoggia una squisita complessità che lo rende assolutamente versatile, realizzato da persone che hanno alle spalle una tradizione secolare di passione e competenza: un Rum fatto con il cuore.
Colore miele dalla grande luminosità di preziosi riflessi bronzati, ha naso consistente di spezie e frutta secca che prosegue con sentori di miele e legno, note di vaniglia e nocciola, scorza d'arancia e melassa. L'assaggio è ricco e completo, dal ricco aroma della scorza d'arancia che richiama alla mente gli aromi di un dolce speziato alla frutta candita, dal finale bilanciato e molto persistente di echi legnosi.
El Dorado 12y 40%
€ 8.00
El Dorado 12y 40%
Invecchiato per un periodo di tempo non definito, in botti che contenevano precedentemente Bourbon, questo Rum riesce ad esaltare a perfezione le caratteristiche dei singoli distillati che lo compongono, creando un'armonia di gusto e aromi che è riuscita a conquistare anche i palati più raffinati.
Colore ambrato scuro, con riflessi rubino, esprime al naso sentori speziati dolci di vaniglia e cannella, note di miele e caramello e sensazioni fruttate di pesca sciroppata e mango, con qualche sfumatura di tabacco e pepe nero. L'assaggio è morbido, caldo e strutturato, molto elegante nei rimandi fruttati di prugna e nelle spezie, raffinato e deciso in un finale lungo, asciutto e persistente di note tostate.
Matusalem Solera 7y 40%
€ 6.00
Matusalem Solera 7y 40%
Il carattere distintivo, profondo e intenso di questo Rum deriva dal processo di invecchiamento, il famoso Metodo Solera, utilizzato per l'affinamento dei grandi Porto e Sherry. Intrigante per la sua struttura e per il suo gusto territoriale, questo nettare, composto da un blend di Rum invecchiati per un minimo di sette anni, è riuscito ad imporsi nel segmento di mercato dei Rum invecchiati grazie ad un prezzo molto competitivo, non paragonabile alla qualità.
Colore ambrato concentrato con lievi riflessi rubino. Olfatto intenso ed aromatico, distribuito tra note di legno, vaniglia e nocciola tostata, insieme a sentori agrumati di bergamotto e scorza d'arancia. In bocca è liscio, pulito e strutturato, cremoso e avvolgente nei ritorni di banana caramellata e rinfrescato dai rimandi agrumati, in un finale deliziosamente asciutto di grande eleganza.
Matusalem Gran Reserva 15y 40%
€ 8.00
Matusalem Gran Reserva 15y 40%
Questa Gran Riserva è prodotto dalla melassa della canna da zucchero distillata e poi invecchiata per un periodo di tempo che va dai 15 ai 23 anni, tramite il celebre Metodo Solera. Si tratta, perciò, di un blend di diversi Rum con diverse annate, uniti sapientemente dal mastro distillatore Matusalem per realizzare un prodotto finale unico e inimitabile, che si lascia apprezzare ancor meglio se degustato liscio, in purezza e in compagnia delle persone che amiamo.
Colore mogano chiaro con vivi riflessi rubino, al naso esprime sentori speziati dolci di vaniglia e pepe bianco, cocco e mandorla tostata, insieme a note di tabacco, cuoio e chiodi di garofano, su uno sfondo leggermente affumicato. Al palato è complesso, strutturato e di gran corpo, perfettamente bilanciato nella dolcezza delle spezie in un contesto delicato che denota un prodotto assolutamente ben riuscito, di classe e finezza.
Matusalem Gran Reserva 23y 40%
€ 10.00
Matusalem Gran Reserva 23y 40%
il Gran Reserva 23 anni è prodotto da melassa di canna da zucchero, invecchiato 23 anni con il metodo Solera.
Il colore è un ambra luminoso con leggere sfumature dorate, quello che colpisce all'olfatto è il sentore di legno, poi frutta matura e l'inconfondibile caramella toffee. L'assaggio è incentrato su nocciola e sensazioni tostate, per poi evolvere nelle note di caramello, mai stucchevole ma sempre bilanciato dalla freschezza. Il finale è pungente e aromatico, decisamente dolce.
Capitan Morgan Original Spiced Gold 37.5%
€ 6.00
Capitan Morgan Original Spiced Gold 37.5%
Il Rum Original Spiced è basato su una ricetta segreta che prevede l'utilizzo di una blend di Rum caraibici, insieme a spezie dolci e saporite ed altri ingredienti naturali. Distribuito ovunque, è considerato il compagno perfetto della Coca-Cola in numerosi cocktail.
Colore giallo dorato molto intenso con riflessi ambrati, apre l'olfatto a sentori agrumati di scorza d'arancio, note speziate di cannella e chiodi di garofano, anice stellato e pepe rosa, insieme a sentori erbacei di cardamomo e un sottofondo di zucchero di canna. L'assaggio è fresco e vivace, avvolgente negli aromi speziati dolci e ricchi, con una verve calorica giusta e saporita, in un finale molto pulito che rimanda il caramello.
J.Wray Gold Kingstone 40%
€ 5.00
J.Wray Gold Kingstone 40%
Colore del miele, luminoso e brillante, colpisce all'olfatto con aromi intensi e inebrianti di legno di cedro, incenso e frutta gialla matura, insieme a sbuffi alcolici e di zucchero filato. All'assaggio è nitido, morbido e pulito, con un impatto calorico importante e numerosi ritorni tostati e speziati di noce moscata, tabacco e legno.
Don Papa Baroko 40%
€ 8.00
Don Papa Baroko 40%
Il Rum "Baroko" viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno
Plantation X.O. 40%
€ 10.00
Plantation X.O. 40%
Plantation 3 Stars è una selezione di rum provenienti da tre isole: Trinidad (rum invecchiato dai due ai tre anni), Barbados (rum non invecchiato) e Giamaica (vecchi rum di 10 anni distillati in pot still). Tre diversi territori che esprimono caratteristiche e personalità uniche e che si uniscono per creare un bouquet di grande eleganza e finezza. Il rum delle Barbados dona equilibrio, quello di Trinidad eleganza e quello della Jamaica intensità e potenza. La filtrazione avviene secondo la metodologia di Pierre Ferrand attraverso la quale vengono eliminati i tannini mantenendo però tutti i sentori aromatici.
Plantantion 3 stars 41.2%
€ 7.00
Plantantion 3 stars 41.2%
Plantation 3 Stars è una selezione di rum provenienti da tre isole: Trinidad (rum invecchiato dai due ai tre anni), Barbados (rum non invecchiato) e Giamaica (vecchi rum di 10 anni distillati in pot still). Tre diversi territori che esprimono caratteristiche e personalità uniche e che si uniscono per creare un bouquet di grande eleganza e finezza. Il rum delle Barbados dona equilibrio, quello di Trinidad eleganza e quello della Jamaica intensità e potenza. La filtrazione avviene secondo la metodologia di Pierre Ferrand attraverso la quale vengono eliminati i tannini mantenendo però tutti i sentori aromatici.
Baron Samedi Spiced 40%
€ 5.00
Baron Samedi Spiced 40%
il Baron Samedi include in se anche una piccola quantità di rum giamaicano. Spezie naturali, come cacao, cannella e chiodi di garofano, sono immerse nel rum, che viene mescolato con la vaniglia e una spezia esotica prelevata da Haiti, isola nativa del barone. Un Rum di grande personalità, che sicuramente saprà ravvivare i dopo cena più divertenti!
Si sviluppa nel bicchiere con un colore intenso e profondo, che richiama la tonalità del mogano. Al naso offre intense sensazioni di vaniglia e cannella che si schiariscono lentamente con l'ossigenazione, lasciando spazio a note di cacao, noce moscata e nocciola. All’assaggio è di ottimo corpo, pieno e rotondo in bocca, con un sorso caratterizzato da un leggero gusto dolce e tostato, che termina con un finale di ottima persistenza.
Barbancourt 4y 40%
€ 7.00
Barbancourt 4y 40%
“Barbancourt 4 anni” è un rhum agricolo, invecchiato in botti di rovere Limousin per quattro anni e realizzato in una delle distilleria più iconiche di Haiti, fondata nel 1862 e riconosciuta ancora oggi come una delle più rinomate al mondo per la produzione di Rhum. Per la produzione viene ancora utilizzato l’alambicco charentais a doppia distillazione, riservato solitamente alla produzione dei migliori Cognac, che regala ai rhum Barbancourt un profilo aromatico e gustativo inconfondibile.
Colore: Dorato chiaro
Naso: Elegante e fresco con sentori di vaniglia e spezie
Gusto: Morbido e di corpo medio. Dolce con note pepate
Barbancourt 15y 43%
€ 9.00
Barbancourt 15y 43%
Rum Premium scuro ed intenso, questo 15 anni è distillato due volte in alambicco discontinuo di rame, per essere poi invecchiato in botti di quercia, dove riuscirà ad amalgamare al meglio le componenti organolettiche, al fine di ottenere quel gusto vellutato che lo contraddistingue. Colore testa di moro luminoso, con riflessi ramati, presenta sensazioni olfattive intense di noce e tabacco, note di terra bagnata e foglie secche, prugna in confettura e una caratteristica dolcezza di miele. Il palato è corposo, caldo e dal gusto pieno, molto strutturato nella sapidità e saporito nei rimandi di nocciole e mandorle, con un finale raffinato e goloso che ricorda le praline.
El Ròn Prohibido 12y 40%
€ 6.00
El Ròn Prohibido 12y 40%
Color mogano intenso e carico alla vista. Possiede sentori olfattivi potenti e decisi, che conducono la mente verso ricordi di frutta secca, uva, ciliegie e prugne. Il bouquet è completato da ricche sfumature di vaniglia, rovere e caffè. Al palato si rivela essere morbido e setoso, corrispondente con il naso e lungo nella persistenza.
Bologne VO 42%
€ 9.00
Bologne VO 42%
Fantastico rhum da degustazione. Al naso e? intenso con una nota vanigliata e delicatamente affumicata, che evolve verso la cannella e il cacao. Man mano che si apre emergono aromi di canna da zucchero, spezie dolci e frutta candita con la classica nota iodata dei rhum Bologne. Al palato e? ricco con sentori di frutta secca, fico caramellato, prugna, cioccolato nero e caramella mou.
Santa Teresa 1976
€ 7.00
Santa Teresa 1976
Vol 40%
Colore ambrato intenso con riflessi oro rosa, presenta all'olfatto intensi aromi di vaniglia, tabacco e caramella toffee, con note dolci di albicocca secca e banana, per poi evolvere verso la cannella e il pop corn. L'assaggio è ricco e dolce, coerente nei rimandi di miele e zucchero di canna, avanza ampio e caldo in tutto il palato, rivelando noce, cocco e legno, in un finale secco, lungo e decisamente affumicato, che lascia dietro sé una lunga scia di cioccolato fondente.
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