Logo
Recensione inviata. Grazie!

Cozze " arrustute "

€ 10.00

Tartara di gamberi

€ 20.00

Ostriche francesi "Gillardeau"

€ 5.00

1 pezzo.
La famiglia Gillardeau è un'istituzione dell'ostricoltura francese, questo prodotto è considerato il "Dom Perignon" delle ostriche. È un'azienda a conduzione familiare situata a Marennes Oléron, che da 110 anni produce e seleziona una delle ostriche più richieste dagli chef di tutta Europa.

A'mpepata e cozze

€ 10.00

Stuzzichino del marinaio

€ 18.00

(assaggini di antipasti a discrezione dello chef)
Mixed seafood appetizer

Polpo all'insalata

€ 15.00

"Capi i chiuvu" con cipolla e aceto balsamico

€ 15.00

Sformatino bianco al pane saporito

€ 12.00

Rollè di dentice in crosta di speck croccante con provola scarola e melanzane

€ 14.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online