Antipasti
ENTREE' DEL MING
€ 8.00
Jianbing di fagioli mungo ripiena di cipollotti freschi, yogurt di soia e cetrioli
O RUGIDO DO LEAO
€ 10.00
Acaraje di fagioli fermentati su letto di verza cruda condita con colatura di alici veg e maionese piccante
TAGLIERE DEL CASEIFICIO VEGANO
€ 24.00
Tagliere con degustazione di formaggi del Caseificio Vegano di Barbara Ferrante.
Al suo interno troverete le seguenti proposte
- Erborino: fresco spalmabile
- Vegotta fumè: a base di soia
- Vegotta atomica: a base di soia e peperoncino
- Campagnola
- Campagnola all'aglio orsino
- Campagnola al tartufo e noci
- Green veg al tartufo
con selezione di marmellate, miele veg e pane gluten free
FRITTATINA AUTUNNALE
€ 7.00
Frittata di lenticchie rosse su patate e zucca, con letto di crema rockford e anacardi
BRUSCHETTONE DI STAGIONE
€ 10.00
bruschetta con guacamole, salmone affumicato, riduzione di zenzero e crema di mandorla
GIOIA SICULA
€ 10.00
Panella siciliana con cremoso di mandorle al profumo di limone e cipolla in agrodolce
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?