Primi
Fermento vegetale d'autunno
€ 15.00
Tonnarelli freschi al jus di cavolo rosso fermentato, crema montata di ceci tostati e pralinato di pistacchio
RISOTTO AGLI SCAMPI SCAMPATI
€ 14.00
Risotto al gusto di mare, con crema di formaggio veg e prezzemolo
LA CARBONARA VEGANA
€ 13.00
Mezze maniche alla carbonara con guanciale in versione vegetale
L’AMATRICIANA VEGANA
€ 13.00
Bucatini all’amatriciana con guanciale in versione vegetale
SPAGHETTI ALLE VONGOLE FELICI
€ 13.00
Spaghettoni con funghi marinati al profumo di mare
CHICCHE DI PATATE PANNA E SALMONE VEG
€ 14.00
Gnocchetti chicche con panna e salmone veg
GNOCCHI AL PORCINO
€ 16.00
Gnocco home-made su crema di porcino e castagne, con chips di porro e granella di castagna
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?