Vino, prosecco e champagne
Prosecco Valdo 1926
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG "Cuvée 1926" - Valdo: Perché ci piace
Era il 1926 quando la prima bottiglia della Valdo Spumanti vide la luce. Una data e un luogo, Valdobbiadene, che oggi vengono celebrati con una particolare cuvée, un Prosecco Extra Dry che vuole essere un tributo alla storia e al prestigio di questa realtà così importante per la storia della denominazione. Un Metodo Charmat lungo, la cui sosta sui lieviti si protrae per ben 5 mesi prima di un successivo affinamento in bottiglia di 3 mesi. Fragrante, fruttato, fresco e profondo al tempo stesso: uno spumante ideale per ogni momento della giornata
Giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage sottile e persistente. Al naso esprime belle note di mela, di pera, di pesca, di frutta esotica come la banana e lananas. Al palato è morbido, rotondo, caratterizzato da una fresca sapidità e una certa lunghezza.
€ 4.00
Calice€ 20.00
Bottiglia 0,75cl
VECCHIO SOGNO NEGRAMARO - Tenuta Giustini
Vecchio Sogno
L’inizio della nostra storia. Il sogno è quello di un’intera famiglia di arrivare un giorno a realizzare una cantina di proprietà, l’occasione è un Negroamaro in purezza che racchiude in ogni sua goccia l’esperienza e la passione di 4 generazioni.
Colore rosso rubino con riflessi purpurei. Al naso note di ciliegia, ribes,
mirtillo, e un sentore di violetta. In bocca è coinvolgente con note
fresche, morbide, sapide ed eleganti. Finale persistente sublimato da
una tipica nota delicatamente speziata.
Temperatura di servizio
16-18° C
Longevità
5 anni
Grado alcolico
14% vol
Tipologia
Rosso
Uva
Negroamaro
Appellazione
Salento IGP
Sistema di allevamento
Cordone speronato
Suolo
Impasto medio argilloso
€ 15.00
Bottiglia€ 5.00
Calice
ARCANO
“Sai mantenere un segreto?”
“No, se posso berlo.”
Dalle cure, dai dettagli e dall’attesa di una vendemmia tardiva viene Arcano, Primitivo da scoprire che si svela al primo assaggio.
Tipologia: Rosso Amabile
Uva: Primitivo
Appellazione: Salento IGP
Sistema di allevamento: Albarello
Suolo: Impasto medio argilloso
Vendemmia: Prima decade di Ottobre
allergeni: 3 - 12 - 13
consultare la tabella allergeni
€ 15.00
Bottiglia€ 5.00
Calice
AVOGLIA PRIMITIVO PUGLIA IGP - Tenuta Giustini
Il vino del piacere e delle conferme, sinonimo di abbondanza e mai di negazione. Tipico e sincero, AVOGLIA è la nostra risposta a tutte le tue domande.
Annata: 2021
Vitigno: Primitivo
Affinamento: In acciaio
Grado alcolico: 13,5% vol
Tipologia:Rosso
Denominazione:Puglia IGP
Zona di produzione:San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
Coltivazione:Guyot
Vendemmia:Prima decade di Settembre
Caratteristiche organolettiche:Colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso frutti a bacca rossa, mora e prugna. Gusto morbido ed armonico.
Temperatura di servizio:14-16° C
Longevità:3 anni
allergeni: 3 - 12 - 13
consultare la tabella allergeni
€ 14.00
bottiglia 75cl€ 4.00
Calice
AVOGLIA NEGROAMARO ROSATO PUGLIA IGP - Tenuta Giustini
Grazie alla provenienza da un terreno generoso e ad un processo di affinamento esclusivamente in acciaio, i vini della linea AVOGLIA risultano giovani, freschi e dinamici, dalla beva semplice ed estremamente piacevole.
Annata: 2021
Vitigni: Negroamaro, Primitivo
Affinamento: In acciaio
Grado alcolico: 13% vol
Tipologia: Rosato
Denominazione: Puglia IGP
Zona di produzione: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
Coltivazione: Guyot
Vendemmia: Ultima settimana di Settembre
Caratteristiche organolettiche: Colore rosa tenue. All’olfatto note fruttate di melagrana, ciliegia e lampone. Gusto fresco e coerente.
Temperatura di servizio: 10-12° C
Longevità: 2 anni
allergeni: 3 - 12 - 13
consultare la tabella allergeni
€ 13.00
bottiglia 75cl€ 4.00
Calice
AVOGLIA FIANO - Tenuta Giustini
Il vino del piacere e delle conferme, sinonimo di abbondanza e mai di negazione. Tipico e sincero, AVOGLIA è la nostra risposta a tutte le tue domande. Vitigno, il Fiano, che vanta una lunga tradizione in Puglia. In questa versione a caratterizzarlo sono i profumi floreali, la freschezza ed una estrema facilità di beva.
Tipologia: Bianco
Uva: Fiano
Appellazione: Puglia IGP
Sistema di allevamento: Guyot
Suolo: Medio impasto con una buona fertilità
Vendemmia: Primi 10 giorni di Settembre
Vinificazione Diraspatura e pressatura soffice delle uve, senza alcuna macerazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi in acciaio inox ad una temperatura di 16°
Affinamento In acciaio
Colore:Giallo paglierino
Olfatto: Intenso e floreale con sentori di frutta tropicale
Gusto: Fresco ed elegante
allergeni: 3 - 12 - 13
consultare la tabella allergeni
€ 13.00
bottiglia 75cl€ 4.00
CaliceLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?