Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Roastbeef Scottona Mazoy

€ 6.50

Etto

Esclusivamente femmine polacche in età tra i 24 e i 30 mesi. Per le sue caratteristiche la Scottona è consigliata a tutti gli amanti della carne rossa.

Si tratta di una carne giovane, caratterizzata da tessuti compatti, non ancora sottoposti a sforzi, fattore che contribuisce alla tipica tenerezza. Gusto succulento con grasso sostenuto e sapore impreziosito da aromi del pascolo, con una nota persistente di dolcezza.

Immagine voce
Piatto del giorno

Torello Poznan

€ 7.00

Etto

Tori polacchi selezionati, di età inferiore ai 30 mesi. Le carni hanno una colorazione rosso scuro, sono tenere, considerando la tipologia di capo e di provenienza.

La selezione è fatta sui posteriori più pregiati e non su quelli destinati al circuito industriale del sottovuoto. Il sapore è intenso e deciso.

Questo marchio rappresenta l'offerta entry level dellassortimento di carni bovine Pregis, con un focus più attento al contenimento dei costi a fronte di una qualità definita e stabile.

Immagine voce
Novità

5 COSTE RACK TERNERA ROSADA

€ 7.50

Etto

Caratterizzata da un gradevole colore rosa naturale, questa carne di bovino selezionata èuna vera e propria esperienza di gusto alternativa alle solite proposte. Magra ed elegante, è ideale per palati delicati e non propensi ai sapori troppo decisi. La carne proviene solo da bovini di incroci frisoni, bovini di duplice attitudine carne/latte, macellati ad un'età che va dai 14 ai16 mesi: per questo motivo ne derivano carni caratterizzate da pezzature piccole, chiare e tenere. Direttamente dai migliori pascoli spagnoli, situati nella zona a nord di Barcellona, la "Ternera Rosada" rappresenta la giusta risposta alle cucine più creative, grazie alla sua versatilità d'uso,

Immagine voce
Prodotto personalizzato

SASHI WAYNE E WILLIS

€ 7.00

Etto

Le lombate sono ricavate unicamente da esemplari fermmina, di età compresa tra i 4 e i 5 anni, ovvero da vacche che hanno già compiuto il ciclo riproduttivo; a differenza delle scottone, più giovani, le loro carni si presentano più consistenti e saporite.

I capi sono allevati principalmente nel Nord della
Germania ein Austria.

Immagine voce

Grigliata

€ 15.00

-Coscia di pollo
-Fettina di vitello
-salsiccia di suino
-Capicollo di suino
-Pancetta
-Polpetta di cavallo

N.B: la carne puó variare in base alla disponibilità del giorno

Immagine voce

Angus uruguaiano

€ 7.00

Etto

Angus certificato
Considerato uno dei tagli di carne più pregiati e saporiti sul mercato.

L’Angus uruguaiano è ricco di Omega 3, Vitamina E (antiossidanti) ed ha bassi livelli di grasso.
Con i suoi spazi sconfinati, i suoi colori e i profumi.

Che sapore ha?
MORBIDISSIMA, SUCCOSA E SAPIDA, LA CARNE DI BLACK ANGUS È VELLUTATA, COMPATTA E CON SOTTILI FILAMENTI DI GRASSO CHE, UNA VOLTA SCIOLTI IN COTTURA, SPRIGIONANO UN AROMA INTENSO E NE ESALTANO LA MORBIDEZZA

Immagine voce

Ribs BBQ

€ 15.00

Ribs sta a indicare le costine di maiale in inglese.
Provengono dal lato della gabbia toracica, sotto la sezione delle costole della schiena e sopra lo sterno.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 558 recensioni