Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Novità

Filetto di canguro

€ 7.00

Etto

Il filetto di canguro è un taglio raffinato e magro dal gusto intenso, con leggere note selvatiche e ferrose. Apprezzato per la sua tenerezza e versatilità, è ideale per cotture rapide alla griglia o in padella, valorizzando le sue qualità con cottura al sangue o media

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Entrecote Scottona Mazoy

€ 6.50

Etto

Esclusivamente femmine polacche in età tra i 24 e i 30 mesi. Per le sue caratteristiche la Scottona è consigliata a tutti gli amanti della carne rossa.

Si tratta di una carne giovane, caratterizzata da tessuti compatti, non ancora sottoposti a sforzi, fattore che contribuisce alla tipica tenerezza. Gusto succulento con grasso sostenuto e sapore impreziosito da aromi del pascolo, con una nota persistente di dolcezza.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Piatto del giorno

Torello Poznan

€ 7.00

Etto

Tori polacchi selezionati, di età inferiore ai 30 mesi. Le carni hanno una colorazione rosso scuro, sono tenere, considerando la tipologia di capo e di provenienza.

La selezione è fatta sui posteriori più pregiati e non su quelli destinati al circuito industriale del sottovuoto. Il sapore è intenso e deciso.

Questo marchio rappresenta l'offerta entry level dellassortimento di carni bovine Pregis, con un focus più attento al contenimento dei costi a fronte di una qualità definita e stabile.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Novità

5 COSTE RACK TERNERA ROSADA

€ 8.00

Etto

Caratterizzata da un gradevole colore rosa naturale, questa carne di bovino selezionata èuna vera e propria esperienza di gusto alternativa alle solite proposte. Magra ed elegante, è ideale per palati delicati e non propensi ai sapori troppo decisi. La carne proviene solo da bovini di incroci frisoni, bovini di duplice attitudine carne/latte, macellati ad un'età che va dai 14 ai16 mesi: per questo motivo ne derivano carni caratterizzate da pezzature piccole, chiare e tenere. Direttamente dai migliori pascoli spagnoli, situati nella zona a nord di Barcellona, la "Ternera Rosada" rappresenta la giusta risposta alle cucine più creative, grazie alla sua versatilità d'uso,

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Filetto di bufala

€ 8.00

Etto

Il filetto di bufala è un taglio pregiato, tenero e di dimensioni più piccole rispetto al manzo, caratterizzato da carne magra, succosa e dal sapore intenso ma equilibrato. Ideale per essere servito al sangue, cotto alla griglia o in padella con erbe aromatiche, valorizza ogni preparazione grazie alla sua consistenza compatta e la leggerezza tipica della carne di bufalo

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Grigliata

€ 15.00

-Coscia di pollo
-Fettina di vitello
-salsiccia di suino
-Capicollo di suino
-Pancetta
-Polpetta di cavallo

N.B: la carne puó variare in base alla disponibilità del giorno

Personalizza
Immagine voce

Ribs BBQ

€ 15.00

Ribs sta a indicare le costine di maiale in inglese.
Provengono dal lato della gabbia toracica, sotto la sezione delle costole della schiena e sopra lo sterno.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 671 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine