STEAK HOUSE
Filetto di canguro
€ 7.00
EttoIl filetto di canguro è un taglio raffinato e magro dal gusto intenso, con leggere note selvatiche e ferrose. Apprezzato per la sua tenerezza e versatilità, è ideale per cotture rapide alla griglia o in padella, valorizzando le sue qualità con cottura al sangue o media
Entrecote Scottona Mazoy
€ 6.50
Etto
Esclusivamente femmine polacche in età tra i 24 e i 30 mesi. Per le sue caratteristiche la Scottona è consigliata a tutti gli amanti della carne rossa.
Si tratta di una carne giovane, caratterizzata da tessuti compatti, non ancora sottoposti a sforzi, fattore che contribuisce alla tipica tenerezza. Gusto succulento con grasso sostenuto e sapore impreziosito da aromi del pascolo, con una nota persistente di dolcezza.
Torello Poznan
€ 7.00
Etto
Tori polacchi selezionati, di età inferiore ai 30 mesi. Le carni hanno una colorazione rosso scuro, sono tenere, considerando la tipologia di capo e di provenienza.
La selezione è fatta sui posteriori più pregiati e non su quelli destinati al circuito industriale del sottovuoto. Il sapore è intenso e deciso.
Questo marchio rappresenta l'offerta entry level dellassortimento di carni bovine Pregis, con un focus più attento al contenimento dei costi a fronte di una qualità definita e stabile.
5 COSTE RACK TERNERA ROSADA
€ 8.00
EttoCaratterizzata da un gradevole colore rosa naturale, questa carne di bovino selezionata èuna vera e propria esperienza di gusto alternativa alle solite proposte. Magra ed elegante, è ideale per palati delicati e non propensi ai sapori troppo decisi. La carne proviene solo da bovini di incroci frisoni, bovini di duplice attitudine carne/latte, macellati ad un'età che va dai 14 ai16 mesi: per questo motivo ne derivano carni caratterizzate da pezzature piccole, chiare e tenere. Direttamente dai migliori pascoli spagnoli, situati nella zona a nord di Barcellona, la "Ternera Rosada" rappresenta la giusta risposta alle cucine più creative, grazie alla sua versatilità d'uso,
Filetto di bufala
€ 8.00
EttoIl filetto di bufala è un taglio pregiato, tenero e di dimensioni più piccole rispetto al manzo, caratterizzato da carne magra, succosa e dal sapore intenso ma equilibrato. Ideale per essere servito al sangue, cotto alla griglia o in padella con erbe aromatiche, valorizza ogni preparazione grazie alla sua consistenza compatta e la leggerezza tipica della carne di bufalo
Grigliata
€ 15.00
-Coscia di pollo
-Fettina di vitello
-salsiccia di suino
-Capicollo di suino
-Pancetta
-Polpetta di cavallo
N.B: la carne puó variare in base alla disponibilità del giorno
Ribs BBQ
€ 15.00
Ribs sta a indicare le costine di maiale in inglese.
Provengono dal lato della gabbia toracica, sotto la sezione delle costole della schiena e sopra lo sterno.
Abbinamento consigliato
RINAZZO € 24.00
Cantina:Pellegrino Anno:2021 Tipo di uva: Syrah% Colore:rosso intenso. Profumo:note floreali...
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?