Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Il più scelto

Diversamente Margherita

€ 10.00

Impasto Tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, mozzarella di bufala campana D.O.P., grana sardo Granglona (Nulvi) grattugiato fresco, foglie di basilico.

Consigliato dallo Chef

Buzzonaglia di tonno e stracciatella

€ 15.00

Impastro tradizionale, base marinara (salsa di pomodoro pelato Casar, olio evo aromatizzato all’aglio, origano), pomodorini rossi confit cotti al forno con l'aggiunta di timo, stracciatella a crudo, buzzonaglia di tonno Efisio Salis Srl (SAnt'Antioco) aggiunta a crudo, pinoli tostati.

*La stracciatella e la buzzonaglia sono ingredienti freschi uniti fuori cottura per cui è probabile che la pizza risulti leggermente tiepida.

Peperoni e acciughe

€ 10.00

Impasto Tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, mozzarella di bufala campana D.O.P., filetti di acciuga, peperoni, pesto home-made di rucola.

*I filetti d'acciuga e il pesto sono aggiunti fuori cottura.

Cotto e Casizolu

€ 12.00

Impasto Tradizionale, formaggio a pasta filata Casizolu Presìdio Slow Food Azienda Borrodde, funghi champignon, prosciutto cotto affumicato, sesamo nero.

Cala Domestica

€ 11.50

Impasto tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, fiordilatte Arborea, cipolla bianca, pecorino dolce, zucchine.

Prodotto Vegetariano

Montiferru

€ 12.00

Impasto Tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, fiordilatte Arborea, guanciale in cottura, provolone sardo di Bortigali.

Consigliato dallo Chef

Sa Oche

€ 12.00

Impasto Tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, fiordilatte Arborea, caprino stagionato, salsiccia secca di cinghiale.

Il più scelto

Scamorza affumicata e guanciale

€ 13.00

Impasto tradizionale, salsa di pomodoro Casar, melanzane, scamorza affumicata Arborea, guanciale croccante.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.87 su 5 - 1000 recensioni