Pizze Scrocchiarelle
Cotto e Casizolu
€ 11.00
Impasto Tradizionale, formaggio a pasta filata Casizolu Presìdio Slow Food Azienda Borrodde, funghi champignon, prosciutto cotto affumicato, sesamo nero.
Abbinamento consigliato
RAìS - ENGLISH ALE € 4.00
Birra ambrata, dolcemente amara Gradazione alcolica 4,7% / Grado di...
Buzzonaglia di tonno e stracciatella
€ 13.00
Impastro tradizionale, base marinara (salsa di pomodoro pelato Casar, olio evo aromatizzato all’aglio, origano), pomodorini rossi confit cotti al forno con l'aggiunta di timo, stracciatella a crudo, buzzonaglia di tonno Efisio Salis Srl (SAnt'Antioco) aggiunta a crudo, pinoli tostati.
*La stracciatella e la buzzonaglia sono ingredienti freschi uniti fuori cottura per cui è probabile che la pizza risulti leggermente tiepida.
Abbinamento consigliato
MOSAICO - SUMMER ALE € 4.50
Birra chiara, fresca e tropicale Gradazione alcolica 5,3% / Grado...
Diversamente Margherita
€ 9.00
Impasto Tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, mozzarella di bufala campana D.O.P., grana sardo Granglona (Nulvi) grattugiato fresco, foglie di basilico.
Abbinamento consigliato
LIDO - GOLDEN ALE € 4.00
Birra chiara, semplice e maltata Gradazione alcolica 5,5% / Grado...
Peperoni e acciughe
€ 9.50
Impasto Tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, mozzarella di bufala campana D.O.P., filetti di acciuga, peperoni, pesto home-made di rucola.
*I filetti d'acciuga e il pesto sono aggiunti fuori cottura.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?