Logo
Recensione inviata. Grazie!

Cotto e Casizolu

€ 11.00

Impasto Tradizionale, formaggio a pasta filata Casizolu Presìdio Slow Food Azienda Borrodde, funghi champignon, prosciutto cotto affumicato, sesamo nero.

Consigliato dallo Chef

Buzzonaglia di tonno e stracciatella

€ 13.00

Impastro tradizionale, base marinara (salsa di pomodoro pelato Casar, olio evo aromatizzato all’aglio, origano), pomodorini rossi confit cotti al forno con l'aggiunta di timo, stracciatella a crudo, buzzonaglia di tonno Efisio Salis Srl (SAnt'Antioco) aggiunta a crudo, pinoli tostati.

*La stracciatella e la buzzonaglia sono ingredienti freschi uniti fuori cottura per cui è probabile che la pizza risulti leggermente tiepida.

Il più scelto

Diversamente Margherita

€ 9.00

Impasto Tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, mozzarella di bufala campana D.O.P., grana sardo Granglona (Nulvi) grattugiato fresco, foglie di basilico.

Peperoni e acciughe

€ 9.50

Impasto Tradizionale, salsa di pomodoro pelato Casar, mozzarella di bufala campana D.O.P., filetti di acciuga, peperoni, pesto home-made di rucola.

*I filetti d'acciuga e il pesto sono aggiunti fuori cottura.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online