Dessert
COPPA MASCARPONE
€ 6.00
Golosa base di biscotto sormontata da una ricca crema al mascarpone, con gocce di cioccolato fondente e spolvero di cacao finale.
CHEESE-CAKE IN COPPA
€ 6.00
Fresca crema di formaggio intervallata da strati di biscotto. Servita con topping, a scelta, nei gusti: fragola, frutti di bosco, caramello.
COCCO-CIOCCO
€ 6.00
Brownie al cioccolato con bagna al rum Arcane Extraroma, chantilly al caffè Illy, scaglie di cocco e gruè di cacao Valrhona.
Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.
VEGAN-MISU' GLUTEN FREE
€ 6.50
Tiramisù vegano composto da strati di biscotto morbido alla mandorla e farina di riso Mulino Marino, bagna al caffè Illy profumata al cardamomo, crema di anacardi alla vaniglia e spolvero finale di cacao Valrhona. Senza ingredienti di origine animale.
Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.
TORTA CAPRESE
€ 6.00
Torta al cioccolato Valrhona, con sola farina di mandorle e scorza d'arancio nell'impasto. Servita con mandorle in scaglie e chantilly al Grand Marnier. Ricetta VEGETARIANA senza utilizzo di latte d'origine animale.
Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.
Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.
SEMIFREDDO AL TORRONE
€ 6.00
Semifreddo al torrone biologico prodotto in Sardegna, con scorze d’arancia e liquore Grand Marnier.
TARTUFO AL CIOCCOLATO
€ 6.00
Semifreddo al cioccolato con cuore alla pralina Valrhona (nocciola, mandorla) e fave di cacao. Servito con granella di nocciole.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?