Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

COCCO-CIOCCO

€ 7.00

Brownie al cioccolato con bagna al rum Arcane Extraroma, chantilly al caffè Illy, scaglie di cocco e gruè di cacao Valrhona.

Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.

Prodotto senza GlutineProdotto Vegano
Immagine voce

TARTUFO AL CIOCCOLATO

€ 6.50

Semifreddo al cioccolato con cuore alla pralina Valrhona (nocciola, mandorla) e fave di cacao. Servito con granella di nocciole.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

SEMIFREDDO AL TORRONE

€ 6.50

Semifreddo al torrone biologico prodotto dal torronificio Tore (Tonnara), con scorze d’arancia e liquore Grand Marnier.

Prodotto senza Glutine

SORBETTO

€ 4.50

Mantecato con acqua naturale Smeraldina e polpa di frutta. Chiedete al cameriere quale gusto è disponibile oggi.

Prodotto senza GlutineProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

Crème brûlée allo zenzero candito

€ 6.50

Crème brûlée con panna fresca di latte vaccino, aromatizzata con zenzero candito, crosticina finale di zucchero di canna.

Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.

Prodotto senza Glutine

Torta alle nocciole

€ 7.00

Torta di sola farina di nocciole con ganache al cioccolato fondente. Accompagnata da panna montata vegetale.

Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

COPPA MASCARPONE

€ 7.00

Golosa base di biscotto sormontata da una ricca crema al mascarpone, con gocce di cioccolato fondente e spolvero di cacao finale.

Immagine voce

CHEESE-CAKE IN COPPA

€ 7.00

Fresca crema di formaggio intervallata da strati di biscotto. Servita con topping, a scelta, nei gusti: fragola, frutti di bosco, caramello.

Immagine voce

TORTA CAPRESE

€ 7.00

Torta al cioccolato Valrhona, con sola farina di mandorle e scorza d'arancio nell'impasto. Servita con mandorle in scaglie e chantilly al Grand Marnier. Ricetta VEGETARIANA senza utilizzo di latte d'origine animale.

Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto senza Lattosio

VEGAN-MISU' GLUTEN FREE

€ 7.00

Tiramisù vegano composto da strati di biscotto morbido alla mandorla e farina di riso Mulino Marino, bagna al caffè Illy profumata al cardamomo, crema di anacardi alla vaniglia e spolvero finale di cacao Valrhona. Senza ingredienti di origine animale.

Per i celiaci: in ricetta non utilizziamo farine contenenti glutine ma non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.

Prodotto senza GlutineProdotto Vegano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 1197 recensioni
Recensione inviata. Grazie!