Logo
Immagine categoria

Cucina

Immagine categoria

Pinsa Senza Glutine

Abbiamo scelto per voi la base "Pinsa Romana" senza glutine, un impasto estremamente digeribile con pasta madre di riso e idratazione al 100%.

Cotta in un forno refrattario dedicato esclusivamente a questo scopo, è croccante e morbida allo stesso tempo.

Porzione da 250 gr.
Ingredienti: Acqua, Amido di Mais – Maltodestrine, Olio EVO, Proteine di Pisello, Farina di Quinoa, Pasta acida di Riso, Fibra Vegetale (Barbabietola e Psyllium), Idrossi propilmetilcellulosa, Fecola di Patata, Sale, Lievito.

Per i celiaci: non possiamo garantire eventuali contaminazioni incrociate.

Immagine categoria

Proposte Vegane

Tutte le pietanze di questo menù sono conformi al disciplinare VEGANOK consultabile sul sito www.veganok.com

La Pizza di Rubiu

Farine
Utilizziamo solo farine biologiche macinate a pietra nel Mulino Marino di Cossano Belbo (CN). E’ un mulino gestito con saper fare artigianale dove si segue il cereale “dal campo al sacco” per ottenere delle farine sane con assenza garantita di pesticidi, OGM, micotossine e fitoregolatori della crescita. Farine quindi vive, artigianali
ad altissimo valore aggiunto e dal sapore unico. La vostra pizza, inoltre, sarà stesa sulla semola di Grano Duro Cappelli PAT e poi infornata nel forno a legna.

Impasti
Vi proponiamo diverse tipologie di impasto, tutte sottoposte ad una lunga e lenta lievitazione.
* Tradizionale: miscela di farina tipo 1 e tipo 0 di grano tenero. Impasto adatto a tutte le basi, dalla focaccia sino alle pizze più complesse.
* Sapori Antichi: impasto semi-integrale ai 4 cereali esente da grano tenero e duro con farro, segale, Kamut ed Enkir. Sentori rustici di cereale, consigliato con base rossa in abbinamento a salsicce, formaggi di grande stagionatura.

Ingredienti base
La salsa al pomodoro è il pelato Casar di lavorazione locale mentre come mozzarella utilizziamo solo il fiordilatte da latte sardo Arborea.

Tipologie
In menù troverete proposte le seguenti tipologie
* Scrocchiarella: grammatura inferiore per un effetto croccante stabile nel tempo, bruciacchiata nei bordi come da tradizione
* La nostra tonda: dalla grammatura standard per una base morbida e cornicione presente ma senza seguire lo stile napoletano
* Pizza fritta: piccoli dischi di impasto tradizionale fritti e guarniti fuori cottura

Immagine categoria

Pizze Fritte

Immagine categoria

Pizze Scrocchiarelle

Immagine categoria

Pizze Speciali

Immagine categoria

Pizze Classiche

Immagine categoria

Pizze Profumo di Mare

Immagine categoria

Pizze Vegetariane

Immagine categoria

Pizze Viaggio in Sardegna

Aggiunte e modifiche

I prezzi indicati in questa categoria si intendono per ogni singolo ingrediente aggiunto

La Birra di Rubiu

Dal 2009 produciamo Birra Artigianale, non filtrata e non pastorizzata, senza nessuna aggiunta di aromi artificiali, conservanti o altri additivi chimici.
Tutte le nostre birre sono prodotte in Alta Fermentazione e utilizzano materie prime di altissima qualità.
Periodicamente produciamo delle birre stagionali, disponibili solo in spillatura, chiedeteci cosa è presente al momento.

Immagine categoria

Birra

Immagine categoria

Bevande

I Dessert di Rubiu

Produciamo tutti i nostri dessert utilizzando soli ingredienti freschi, uova biologiche allevate a terra, niente semilavorati o aromi artificiali. La panna è fresca di latte vaccino o, in sostituzione per gli intolleranti, di soia.
Il cioccolato utilizzato in tutte le nostre preparazioni è Valrhona (senza glutine) e la vaniglia, dove presente, è in bacche qualità Bourbon selezionata dalla Eurovanille. La crema fresca di formaggio è la cream-cheese originale che si utilizza tradizionalmente in ricetta.

Immagine categoria

Dessert

Immagine categoria

Caffè

Immagine categoria

Liquori

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.