Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Winter is coming

€ 30.00

Selezione di quattro dei nostri piatti autunnali:

- “Nightmare before Craquelin”
Bignè con una craquelin a base di cacao, ripieno di fegatini e servito con arancia candita home made

- “Volevo essere un filetto alla Wellington” : pasta brisè home made con strutto di guanciale farcita con carne di manzo, senape in grani, uovo, spinaci saltati e patè di funghi servita con salsa al vino rosso (blend di Ciliegiolo e Chianti classico)

- “Carciofo di Loto” : cappelletti ripieni di carciofi, ricotta, pecorino e zest di lime serviti nel brodo dei loro carciofi e con sopra un carciofo alla giudia condito con formaggio Gran Mugello della Fattoria il Palagiaccio, pepe e zest di lime sotto sale

- “Prendila di petto” : punta di petto di manzo cotta a bassa temperatura per 24 ore, scaloppata e servita con cavolo nero sbollentato, castagne cotte nella jus del manzo e cipolline porretane in agrodolce piastrate, servito con chips di cavolo nero

Per gli allergeni si rimanda ai piatti principali o chiedere al personale

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.98 su 5 - 365 recensioni
Recensione inviata. Grazie!