Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

TRIPPA

€ 15.00

Trippa tradizionale lombarda

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PASTA FRESCA al pesto di basilico

€ 14.00

Pappardelle al pesto, 200 gr di pasta fresca.
Un profumo intenso di basilico fresco, pinoli tostati e olio extravergine d’oliva avvolge ogni boccone. Il nostro pesto, preparato a mano come vuole la tradizione ligure, è cremoso e vellutato: basta assaggiarlo una volta per desiderarlo ancora.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PASTA FRESCA ALLA CARBONARA

€ 14.00

Spaghetti alla Carbonara.
200gr di pasta fresca

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

RAVIOLI di pasta fresca ripieni al Persico

€ 14.00

DISPONIBILI SOLO DA MARZO A NOVEMBRE

Ripieno di pesce Persico, serviti burro e salvia
Il pesce persico è un pesce d’acqua dolce della famiglia delle Percidae.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

CASONCELLI di pasta fresca ripiena di carne

€ 14.00

Casoncelli di Carne, serviti burro e salvia

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

BAULETTI di pasta fresca ripiena di Zucca

€ 14.00

Alla zucca, serviti burro e salvia

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

BON BON di pasta fresca ripiena con Cacio e pepe

€ 14.00

Cacio e pepe, serviti con burro e salvia.
Il cacio è un Formaggio di latte di pecora media stagionatura, tipico della campagna romana

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PANZEROTTI di pasta fresca ripiena al Bagos

€ 14.00

Al Bagoss.
Bagòss è un formaggio semigrasso a latte crudo a pasta extra dura, prodotto nel comune di Bagolino in provincia di Brescia. La particolarità del formaggio è l'aggiunta dello zafferano durante la lavorazione che lo rende unico. Serviti burro e salvia.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

LASAGNA al ragù fatta in casa

€ 14.00

Lasagna tradizionale al Ragú

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

LASAGNE VERDI fatte in casa

€ 14.00

Lasagne con pesto di basilico, ricotta e spinaci

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

RAVIOLINI di pasta fresca IN BRODO

€ 13.00

Disponibile solo nel periodo invernale

Ravioli serviti in brodo di carne e prezzemolo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

GNOCCHI allo Zola

€ 14.00

Allo Zola.
gorgonzola è un formaggio erborinato, prodotto in Italia dal latte intero di vacca. Si tratta di un formaggio DOP originario della provincia di Milano

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PASTA FRESCA al Salmì di selvaggina

€ 18.00

200 gr di pasta fresca al Salmi delle tre selvaggine
Cinghiale, cervo, lepre.
Rispetto al classico ragù alla bolognese, il salmì delle 3 selvaggine ha una nota più decisa e molto particolare, grazie al suo sapore leggermente selvatico. Dopo le lunghe ore di cottura, queste carni pregiate risulteranno morbide e sarà difficile resistere al profumo del salmì appena fatto!

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PASTA FRESCA al Ragú

€ 14.00

Ragù Nostrano
200 g di pasta fresca condita con sugo ricco e genuino a base di carne di maiale, cotto lentamente con pomodoro, erbe aromatiche e soffritto come da tradizione.
Recentemente testato per qualità e conservazione, è un piatto che profuma di casa e cucina lombarda autentica.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PASTA FRESCA, Funghi e pancetta

€ 14.00

Pasta Fresca Funghi e Pancetta
200 g di pasta fresca condita con funghi misti trifolati e pancetta croccante, insaporiti da un soffritto delicato e mantecati per esaltare ogni aroma. Un primo piatto ricco e avvolgente, che unisce i sapori del bosco alla tradizione casalinga.

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Prodotto personalizzato

PASTA FRESCA Speck-cial

€ 14.00

Pasta Fresca allo Speck
200 g di pasta fresca condita con una crema leggera di panna e pomodoro, arricchita da spezie aromatiche e speck croccante rosolato al momento.
Piatto originale creato dalla nostra Chef Linda, che unisce gusto affumicato e cremosità in perfetto stile casalingo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Prodotto personalizzato

PASTA FRESCA alla Rustica

€ 14.00

Pasta Fresca alla Rustica
200 g di pasta fresca condita con una crema di peperoni, salsiccia nostrana rosolata e un tocco di tabasco per un finale leggermente piccante.
Un primo piatto dal carattere deciso, ricco di sapore e tradizione, firmato Chef Linda.

Prodotto Piccante
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 83 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine