PRIMI
PASTA FRESCA al pesto di basilico
€ 14.00
Pappardelle al pesto, 200 gr di pasta fresca.
Un profumo intenso di basilico fresco, pinoli tostati e olio extravergine d’oliva avvolge ogni boccone. Il nostro pesto, preparato a mano come vuole la tradizione ligure, è cremoso e vellutato: basta assaggiarlo una volta per desiderarlo ancora.
PASTA FRESCA ALLA CARBONARA
€ 14.00
Spaghetti alla Carbonara.
200gr di pasta fresca
RAVIOLI di pasta fresca ripieni al Persico
€ 14.00
DISPONIBILI SOLO DA MARZO A NOVEMBRE
Ripieno di pesce Persico, serviti burro e salvia
Il pesce persico è un pesce d’acqua dolce della famiglia delle Percidae.
CASONCELLI di pasta fresca ripiena di carne
€ 14.00
Casoncelli di Carne, serviti burro e salvia
BAULETTI di pasta fresca ripiena di Zucca
€ 14.00
Alla zucca, serviti burro e salvia
BON BON di pasta fresca ripiena con Cacio e pepe
€ 14.00
Cacio e pepe, serviti con burro e salvia.
Il cacio è un Formaggio di latte di pecora media stagionatura, tipico della campagna romana
PANZEROTTI di pasta fresca ripiena al Bagos
€ 14.00
Al Bagoss.
Bagòss è un formaggio semigrasso a latte crudo a pasta extra dura, prodotto nel comune di Bagolino in provincia di Brescia. La particolarità del formaggio è l'aggiunta dello zafferano durante la lavorazione che lo rende unico. Serviti burro e salvia.
LASAGNE VERDI fatte in casa
€ 14.00
Lasagne con pesto di basilico, ricotta e spinaci
RAVIOLINI di pasta fresca IN BRODO
€ 13.00
Disponibile solo nel periodo invernaleRavioli serviti in brodo di carne e prezzemolo.
GNOCCHI allo Zola
€ 14.00
Allo Zola.
gorgonzola è un formaggio erborinato, prodotto in Italia dal latte intero di vacca. Si tratta di un formaggio DOP originario della provincia di Milano
PASTA FRESCA al Salmì di selvaggina
€ 18.00
200 gr di pasta fresca al Salmi delle tre selvaggine
Cinghiale, cervo, lepre.
Rispetto al classico ragù alla bolognese, il salmì delle 3 selvaggine ha una nota più decisa e molto particolare, grazie al suo sapore leggermente selvatico. Dopo le lunghe ore di cottura, queste carni pregiate risulteranno morbide e sarà difficile resistere al profumo del salmì appena fatto!
PASTA FRESCA al Ragú
€ 14.00
Ragù Nostrano
200 g di pasta fresca condita con sugo ricco e genuino a base di carne di maiale, cotto lentamente con pomodoro, erbe aromatiche e soffritto come da tradizione.
Recentemente testato per qualità e conservazione, è un piatto che profuma di casa e cucina lombarda autentica.
PASTA FRESCA, Funghi e pancetta
€ 14.00
Pasta Fresca Funghi e Pancetta
200 g di pasta fresca condita con funghi misti trifolati e pancetta croccante, insaporiti da un soffritto delicato e mantecati per esaltare ogni aroma. Un primo piatto ricco e avvolgente, che unisce i sapori del bosco alla tradizione casalinga.
PASTA FRESCA Speck-cial
€ 14.00
Pasta Fresca allo Speck
200 g di pasta fresca condita con una crema leggera di panna e pomodoro, arricchita da spezie aromatiche e speck croccante rosolato al momento.
Piatto originale creato dalla nostra Chef Linda, che unisce gusto affumicato e cremosità in perfetto stile casalingo.
PASTA FRESCA alla Rustica
€ 14.00
Pasta Fresca alla Rustica
200 g di pasta fresca condita con una crema di peperoni, salsiccia nostrana rosolata e un tocco di tabasco per un finale leggermente piccante.
Un primo piatto dal carattere deciso, ricco di sapore e tradizione, firmato Chef Linda.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?