Prodotto aggiunto alla tua comanda

Set Delivery

il giusto mix per ogni palato

Starter

Lasciti tentare dai nostri starter per iniziare la tua cena

Nigiri 2pz

Nigiri significa sushi modellato a mano e sottolinea la particolare tecnica di lavorazione del bocconcino di riso. Provate il nigiri anche con una fetta di gambero oppure di salmone: divertitevi a sperimentare i sapori orientali!

Hosomaki

L'hosomaki è un tipo di sushi costituito da cilindri di riso avvolti da mezzo foglio di alga nori, con all'interno un solo ingrediente come ripieno.

Uramaki 8pz

L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso.

Bao 2pz

I Bao sono soffici e gustosi panini di riso cotti al vapore. Tipici della tradizione culinaria orientale, sono perfetti da farcire sia dolci che salati.

Sashimi e Tartare

Il sashimi è un piatto giapponese tra i più scenografici e apprezzati. Rispetto alle tipologie di sushi, come hosomaki, temaki, nigiri, uramaki che prevedono una base di riso nishiki, solitamente viene servito al piatto o in bowl solo pesce e molluschi freschissimi e crudi.

Gunkan 2pz

Gunkan significa barca, questa tipologia di sushi prevede che l’ingrediente principale si presenti al di sopra del riso, creando una forma simile alla barca.

Temaki

Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta.

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese che consiste in una frittura leggera di verdure, gamberi in una pastella croccante.

Main Courses

Dal piatto tipo giapponese all' idea fusion di nihon

Poke

l termine poke indica, nella lingua hawaiiana, il taglio del pesce a cubetti che conosce tante varianti di condimenti e abbinamenti come quella influenzata dalla cucina asiatica, con l'impiego dell'olio di sesamo e salsa di soia

Menù Degustazione

Omakase

Dolci

Mix tra dolci tradizionali Giapponesi e occidentali

Bibite

Bollicine

Selezione di bollicine italiane e non...

Vino

Drink & Distillati

Salse

se giapponesi ideali per accompagnare il sushi