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Alpler

€ 4.00

Alpler Amaro Vero alle Erbe. Un gusto tipico di Amaro alle erbe Alpine originario dal monastero e realizzato a Roner, la distilleria più premiata in Italia.
Preparato secondo un’antica ricetta speciale elaborata dai monaci, ancora oggi viene realizzato fedelmente con le migliori erbe alpine e senza zucchero aggiunto.
Amaro col profumo intenso di erbe e radici di lunga durata, sapore caldo e robusto, sfumature di camomilla e genziana.

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Volgare

€ 5.00

Ottenuto con cannella biologica come botanica principale e altre spezie morbide, è un amaro che esprime la dolcezza di un liquore, rendendolo incredibilmente beverino. Il colore e la limpidezza sono dati dalla totale assenza di caramelli artificiali che caratterizzano gli altri amari.

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Amaro IPA

€ 5.00

L’ Amaro Ipa viene chiamato così perché ricorda molto il sapore intenso delle birre artigianali ad alta fermentazione. Il luppolo fa da padrone, le diverse varietà garantiscono un mix di sapori fruttati delicati. Se sei amante del fernet questo fa al caso tuo!

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Amaro Megabuono

€ 4.50

Amaro prodotto dal birrificio Railroad di Seregno.
Mega Digestivo, Mega Dissetante, Mega Artigianale, Mega Naturale.

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Elixir Noreas

€ 4.00

Grazie ad una gradazione alcolica non troppo alta può essere apprezzata sia come
Aperitivo, tonico, digestivo e gradevole al ponce.
Le erbe e le spezie che lo compongono lo rendono particolarmente indicato per stomaci deboli.

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Amaro terre camune

€ 4.00

Digestivo aromatico a base di erbe.
Amaro leggero
Infuso di erbe medicinali della Vallecamonica gradevole al palato, dal retrogusto amabile
favorisce la digestione, gradazione alcolica moderata.

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Amaro proibito

€ 5.50

metodo di produzione: macerazione, percolazione, affinamento AROMA: fresco, officinale, deciso, rotondo, balsamico, amaricante, evocativo PRINCIPALI BOTANICHE: angelica, lavanda, camomilla, menta piperita, genziana, primula, genzianella, scorze di limoni e arance del lago di garda

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Tintura stomatica

€ 5.50

Metodo di produzione: macerazione, percolazione, affinamento AROMA: persistente, componente tanninica di rabarbaro e genziana PRINCIPALI BOTANICHE: alchemilla, arancio, cariofillata, genziana acaule, genziana asclepiadea, genziana lutea e radice di rabarbaro MODALITà: caratteristico fernet amaricante dopo pasti importanti inserito a gocce è inconfondibile nei cocktail

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Tutterbe amaro Boario

€ 4.00

Nell'amaro di Boario il rabarbaro si fonde con altre erbe e radici dal potere terapeutico raccolte nei più segreti angoli della montagna.
Nasce così quel gusto delicato che è inconfondibile.
Il Tutterbe Amaro di Boario viene preparato per infusione con procedimenti accuratissimi che garantiscono la conservazione di tutta la forza della natura.
Per queste sue particolari qualità il Tutterbe, l'Amaro di Boario, risulta un ottimo digestivo e si dimostra molto efficace come aperitivo.
Gradazione moderata, gusto pieno e coinvolgente.

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Amaro di Ledro

€ 4.00

Amaro Ledro è caratterizzato da dieci botaniche, dove la parte preponderante è rappresentata da quelle autoctone originarie dell’arco alpino. Troviamo genzianella, alchemilla, eritrea, frangula, rabarbaro, carciofo dalle proprietà digestive. Sono presenti inoltre geum, anice e arancio dolce che conferiscono all’amaro un bouquet aromatico e molto armonico.
Sono necessari 20 mesi prima che Amaro Foletto venga imbottigliato. Il primo strumento necessario per la produzione di questo amaro è il mortaio con pestello in ceramica, dove vengono frantumate le botaniche.
Note di testa erbacee con sentori di arancio dolce. Note rotonde, calde e aromatiche di cuore date da alchemilla, geum e anice. Note di fondo legnose e resinose di rabarbaro e genzianella con sentori di liquirizia.

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Amaro Marzadro

€ 4.00

Amaro Marzadro si ispira alle antiche ricette dei liquori alle erbe della Tradizione Trentina. Fin dagli anni ’50 Attilio e Sabina Marzadro raccoglievano sul massiccio del Monte Baldo, 2218 m.s.l., piante ed erbe aromatiche con cui aromatizzare i loro distillati. Dopo essere accuratamente selezionate, Aloe del capo, il Rabarbaro Alpino, la Genziana Maggiore, la Camomilla, il Finocchio, il Cardo Santo, la Galega e le diverse varietà di Achillee vengono lasciate macerare a freddo per un periodo che varia dai 20 ai 30 giorni. Il suo colore rosso è dato anche dal Rabarbaro che dona al liquore un sapore amaro e fresco allo stesso tempo.

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Amaro di Aro

€ 4.00

L’Amaro di Aro nasce con l’idea di voler contenere tutti i gusti del dopo pasto italiano. Chi di voi non ha mai bevuto un Anima Nera, una Sambuca o un Limoncello? Ecco in questo amaro sono presenti le principali botaniche che compongono i liquori che sono soliti accompagnare il nostro dopo cena, oltre alla Liquirizia, all’Anice stellato e al Limone non poteva mancare il gusto principe del fine pasto italiano: il Caffè!

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K32 Amaro

€ 4.00

Una nuova era di Amaro: innovativo e giovane. Molte erbe alpine tradizionali sono elegantemente combinate nell'amaro K32. Da Roner, la distilleria più premiata in Italia. Prodotto a Termeno.
La combinazione abile di svariate erbe porta ad un Amaro innovativo: sapore amaro pieno ma non invadente, gradevole dolcezza, rotondità e profumi accattivanti.
Profumi tradizionali e tipici dei prati di montagna di camomilla e melissa. Seguono note robuste e tipiche dei boschi alpini, come il ginepro, la genziana e la piacevole amarezza della liquirizia.

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Amaro Tosolini

€ 4.00

Un raffinato liquore d’erbe dai sapori mediterranei preparato secondo la ricetta del fondatore. Una sapiente miscela di spezie ed erbe in purissimo distillato d’uva e acqua delle Alpi friulane. La stagionatura in carati, regalano una sfumatura unica e inconfondibile all’Amaro Tosolini.

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Amaro dello speziale

€ 4.00

Liquore a base di erbe preparato seguendo l’originale ricetta creata dal farmacista “Speziale”, nel 1800. Il profumo è intenso e ricco di aromi. Il gusto amabile e pieno.

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