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Amunì

€ 4.00

Amaro artigianale prodotto con erbe e agrumi siciliani, dal gusto intenso e avvolgente, perfetto per chi cerca un digestivo naturale e autentico.

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Amaro IPA

€ 5.00

L’ Amaro Ipa viene chiamato così perché ricorda molto il sapore intenso delle birre artigianali ad alta fermentazione. Il luppolo fa da padrone, le diverse varietà garantiscono un mix di sapori fruttati delicati. Se sei amante del fernet questo fa al caso tuo!

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Amaro Megabuono

€ 4.50

Amaro prodotto dal birrificio Railroad di Seregno.
Mega Digestivo, Mega Dissetante, Mega Artigianale, Mega Naturale.

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Elixir Noreas

€ 4.00

Grazie ad una gradazione alcolica non troppo alta può essere apprezzata sia come
Aperitivo, tonico, digestivo e gradevole al ponce.
Le erbe e le spezie che lo compongono lo rendono particolarmente indicato per stomaci deboli.

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Amaro proibito

€ 5.50

metodo di produzione: macerazione, percolazione, affinamento AROMA: fresco, officinale, deciso, rotondo, balsamico, amaricante, evocativo PRINCIPALI BOTANICHE: angelica, lavanda, camomilla, menta piperita, genziana, primula, genzianella, scorze di limoni e arance del lago di garda

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Tintura stomatica

€ 5.50

Metodo di produzione: macerazione, percolazione, affinamento AROMA: persistente, componente tanninica di rabarbaro e genziana PRINCIPALI BOTANICHE: alchemilla, arancio, cariofillata, genziana acaule, genziana asclepiadea, genziana lutea e radice di rabarbaro MODALITà: caratteristico fernet amaricante dopo pasti importanti inserito a gocce è inconfondibile nei cocktail

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Amaro di Ledro

€ 4.00

Amaro Ledro è caratterizzato da dieci botaniche, dove la parte preponderante è rappresentata da quelle autoctone originarie dell’arco alpino. Troviamo genzianella, alchemilla, eritrea, frangula, rabarbaro, carciofo dalle proprietà digestive. Sono presenti inoltre geum, anice e arancio dolce che conferiscono all’amaro un bouquet aromatico e molto armonico.
Sono necessari 20 mesi prima che Amaro Foletto venga imbottigliato. Il primo strumento necessario per la produzione di questo amaro è il mortaio con pestello in ceramica, dove vengono frantumate le botaniche.
Note di testa erbacee con sentori di arancio dolce. Note rotonde, calde e aromatiche di cuore date da alchemilla, geum e anice. Note di fondo legnose e resinose di rabarbaro e genzianella con sentori di liquirizia.

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Amaro Marzadro

€ 4.00

Amaro Marzadro si ispira alle antiche ricette dei liquori alle erbe della Tradizione Trentina. Fin dagli anni ’50 Attilio e Sabina Marzadro raccoglievano sul massiccio del Monte Baldo, 2218 m.s.l., piante ed erbe aromatiche con cui aromatizzare i loro distillati. Dopo essere accuratamente selezionate, Aloe del capo, il Rabarbaro Alpino, la Genziana Maggiore, la Camomilla, il Finocchio, il Cardo Santo, la Galega e le diverse varietà di Achillee vengono lasciate macerare a freddo per un periodo che varia dai 20 ai 30 giorni. Il suo colore rosso è dato anche dal Rabarbaro che dona al liquore un sapore amaro e fresco allo stesso tempo.

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K32 Amaro

€ 4.00

Una nuova era di Amaro: innovativo e giovane. Molte erbe alpine tradizionali sono elegantemente combinate nell'amaro K32. Da Roner, la distilleria più premiata in Italia. Prodotto a Termeno.
La combinazione abile di svariate erbe porta ad un Amaro innovativo: sapore amaro pieno ma non invadente, gradevole dolcezza, rotondità e profumi accattivanti.
Profumi tradizionali e tipici dei prati di montagna di camomilla e melissa. Seguono note robuste e tipiche dei boschi alpini, come il ginepro, la genziana e la piacevole amarezza della liquirizia.

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Amaro dello speziale

€ 4.00

Liquore a base di erbe preparato seguendo l’originale ricetta creata dal farmacista “Speziale”, nel 1800. Il profumo è intenso e ricco di aromi. Il gusto amabile e pieno.

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