Vini rossi

Refosco DOC
È un vino che si distingue con un carattere deciso nel profumo e nel corpo con note di frutti rossi di bosco (lamponi e fragole), secco e deciso al palato. Ottimo come contorno alla selvaggina e alle carni rosse in genere.
€ 3.50
Bicchiere€ 15.00
Bottiglia
Costalago Rosso Igt
Zona di produzione: la provincia di Verona
Suolo: terreni collinari di origine morenica e vulcanica
Produzione in vigna: ca. 100 q.li per ettaro
Vitigni: Corvina – Merlot
Raccolta: a mano selezionando i grappoli migliori che vengono deposti in plateau e lasciati leggermente appassire
Metodi di produzione: fermentazione tradizionale sulle bucce con macerazione di 2-3 settimane nel mese di novembre
Affinamento: in botte di rovere per 1-2 anni, a seconda dell’annata, e successivo passaggio in acciaio
Dati analitici: alcool 14% vol
Colore: rosso rubino carico
Bouquet: profumi floreali con note di frutta matura
Sapore: vinoso, morbido e persistente
Consumo: vino da gustare al meglio nell’arco di 4 anni, servito alla temperatura di 18-20°C
€ 4.50
Calice€ 20.00
Bottiglia
Valpolicella Superiore
Rosso rubino vivo, vellutato, elegante, con sentori di fieno e frutta
€ 4.00
Bicchiere€ 18.00
Bottiglia
Valpolicella DOC Superiore ripasso
Rosso rubino intenso, vinoso, ricco, con sentori di amarene e frutta matura, pieno, vellutato, corposo e persistente
€ 5.00
Bicchiere€ 26.00
BottigliaLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?