Whisky

Flóki Young Malt Sheep Dung Smoked Reserve
€ 9.00
Corpo medio e sensazione in bocca cremosa, fumo stranamente dolce mescolato con sentori di pepe, erba e menta. Finale breve con dolcezza del legno, equilibrato.

Whisky old Pulteney 12 YO
€ 6.00
Il Pulteney 12Y è un distillato di grande carattere. Maturato per 12 anni in botti di rovere americano ex-bourbon, questo whisky offre un profilo di gusto unico e affascinante. Al naso, emergono note di agrumi freschi e salmastro marino, accompagnate da un delicato sentore di vaniglia e caramello dolce. Al palato, si aprono strati di sapori complessi, con accenni di miele, spezie e una leggera nota di nocciola. Il finale è lungo e delicato, lasciando una piacevole sensazione di equilibrio.

Hinch 5 YO Double wood blend
€ 6.00
distillato per tre volte e affinato in botti ex-Bourbon per 4 anni, questo Whiskey termina il suo invecchiamento in botti nuove di rovere americano, per almeno un ulteriore anno, effettuando così una seconda maturazione.
Colore giallo dorato dai ricchi riflessi ambrati, al naso sprigiona golosi aromi di vaniglia, anice stellato e noce moscata, insieme a toni fruttati dolci di albicocche secche e confettura di fichi, con una lievissima affumicatura sullo sfondo, Assaggio morbido, ben evidenziato dai ricordi fruttati e speziati, è rotondo e gentile, molto elegante nella percezione calorica dell’alcol che è presente ma perfettamente amalgamato. Ottima la persistenza che gioca di nuovo, su pesche e albicocche.

Ancnoc sherry peated
€ 6.00
Distillato in due alambicchi discontinui di rame, poi raffreddato in una vasca a coclea di ghisa.
Al naso aromi fruttati e floreali pieni e morbidi, seguiti da frutti di bosco scuri e drupacee - soprattutto fumo di torba morbido
Al palato una dolcezza leggera e avvolgente di morbido miele e limoni maturi, poi ancora i frutti scuri maturi abbinati a note speziate di legno di quercia e fumo di torba e il finale si presenta medio-lungo - oltre al frutto ora c'è fumo chiaro di torba e rovere

Hankey Bannister Heritage
€ 6.00
Creato originariamente nel 1924, il nostro Master Blender ha rinvigorito questa annata per i palati più esigenti di oggi. Questa deliziosa ricreazione ha note di miele, burro e un pizzico di fumo. Color ambrato.
Al naso presenta note di fumo dolce, con tracce di arancia bruciata e mela verde, note speziate di vaniglia e caramello, al gusto è corposo, con note di miele e burro, con un finale lungo e complesso.

The Glen Silver's
€ 5.00
Dall'aspetto oro invecchiato, rame, luminoso e traslucido, ha un aroma ben definito, di cereali maturi, con un tocco di orzo maltato e tostato con torba, fine, con note fresche e ben bilanciate.
Il sapore morbido, di media viscosità, ricorda benissimo il legno di quercia e il fumo del malto tostato dando una piacevole sensazione di Blended whisky, liscio, poco pungente, si percepisce una Leggera nota affumicata degli aromi con un sapore di torba Secca.

The Temple Bar
€ 6.00
Questo è composto da whisky single malt e grain che sono stati invecchiati in botti ex bourbon e botti ex porto. Il che lo rende una miscela molto interessante.
Aspetto: brillante, in bottiglia, così come nel bicchiere, scintilla se attraversato dalla luce.
Aroma: delizioso aroma di mango e biscotti allo zucchero, con note floreali.
Sapore: floreale e frizzante, morbido.
Sensazione alla deglutizione: finitura leggermente dolce e floreale. Semplice e leggero con un tocco in sorprendente dato dal passaggio in botti di porto.

Ter lignum
€ 9.00
Nato dal FORST Malt Blend, che viene fermentato secondo l'antica tradizione di Birra FORST e distillato secondo le regole d’arte di RONER Distillerie, per poi essere portato alla gradazione ideale con acqua particolarmente morbida di FORST - ovvero TER Lignum.
Il segreto del gusto incomparabile di TER Lignum è dato dai tre legni delle botti nelle quali viene fatto maturare: ciliegio, rovere e larice. Questi, affondano le radici nelle foreste native di Birra FORST e conferiscono al distillato una personalità unica.
TER Lignum deve la sua nota fruttata di prugne mature al pregiato legno di ciliegio, che conferisce anche un bagliore rossastro al distillato.
Forte, stratificato e leggermente dolce, il rovere regala al Whisky i suoi aromi tipici, che stupiscono il palato con note di vaniglia dolce-speziata e sentori di cocco.
Il larice, resinoso, offre un piacere di lunga durata e infonde note di cioccolato amaro con sfumature di menta fresca sul finale.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?