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18 Lune

€ 4.00

Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell'arte del distillare. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo sia di vinacce rosse che di vinacce bianche. Affina in piccole botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia che regalano ciascuna le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore. Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi.

Il profumo si fa intenso, diviene più etereo e armonico, il gusto perde le spigolosità iniziali e si arrotonda per dare una percezione in bocca elegante e setosa. Il colore raggiunge una calda tonalità ambrata. Il Mastro Distillatore ne segue la maturazione sino al raggiungimento del blend ideale e della piena armonia tra legno e Grappa. Nasce così, Diciotto Lune Marzadro, raffinata Grappa da meditazione.

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18 Lune botte

€ 4.50

Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, nasce da un blend di vitigni sia di vinacce rosse che di vinacce bianche; per poi essere affinata 18 mesi in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia.

Riserva Botte Porto è un'edizione speciale caratterizzata da un invecchiamento aggiuntivo in un numero limitato di botti portoghesi accuratamente selezionate, utilizzate in precedenza per l’affinamento del Vino Porto. L’ulteriore affinamento evidenzia un contrasto Grappa-Legno più netto e un sentore fruttato proveniente dalla botte di Porto. Un connubio di sensazioni uniche.

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18 Lune botte whisky

€ 4.50

Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, nasce da un blend di vitigni sia di vinacce rosse che di vinacce bianche; per poi essere affinata 18 mesi in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia.

Riserva Botte Whisky è un'edizione speciale caratterizzata da un invecchiamento aggiuntivo in un numero limitato di botti scozzesi accuratamente selezionate, utilizzate in precedenza per l’affinamento di Whisky torbati e non. L’ulteriore affinamento evidenzia un contrasto Grappa-Legno più netto e un sentore torbato. Un connubio di sensazioni uniche.

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18 Lune botte rum

€ 4.50

Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, nasce da un blend di vitigni sia di vinacce rosse che di vinacce bianche; per poi essere affinata 18 mesi in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia.

Riserva Botte Rum è un'edizione speciale caratterizzata da un invecchiamento aggiuntivo in un numero limitato di botti accuratamente selezionate, provenienti principalmente da Martinica, Barbados e Giamaica (Caraibi), utilizzate in precedenza per l’affinamento del Rum. L’ulteriore affinamento evidenzia un contrasto Grappa-Legno più netto e un sentore dolce e speziato. Un connubio di sensazioni uniche

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Giare Amarone

€ 5.50

Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell’Amarone della Valpolicella (Corvina, Rondinella, Molinara). Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.

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Giare Chardonnay

€ 5.50

Grappa di monovitigno dal profumo fine ed elegante e dal gusto intenso e asciutto. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria di vinacce Chardonnay in alambicco discontinuo, affina in piccole botti di Rovere da 225 litri, durante il quale il Mastro Distillatore segue con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi, fino al conseguimento di un equilibrio unico.

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Giare Gewürztraminer

€ 5.50

Grappa di monovitigno dal profumo intenso, di notevole impatto sensoriale con una sensazione gustativa molto armonica. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo di vinacce di Gewürztraminer. Il Mastro Distillatore segue nel tempo e con attenzione l'evolversi del blend, verificando sentori e aromi fino al conseguimento di un equilibrio unico.

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Espressioni aromatica

€ 5.50

Selezione annuale del mastro distillatore Andrea Marzadro, un'edizione limitata che racchiude il miglior risultato della sala di invecchiamento. Questa Grappa riserva proviene dalla distillazione a Bagnomaria di vinacce aromatiche, successivamente miscelate con maestria prima dell’invecchiamento.

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Grappa Delicata (Bivitigno Chardonnay-Müller)

€ 4.50

Grappa ottenuta da due varietà di vinacce trentine a bacca bianca, Chardonnay e Müller Thurgau. La distillazione avviene lentamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, ciò preserva tutte le sostanze aromatiche dei vitigni, garantendo il massimo risultato in termini di aromi e profumi. Lo Chardonnay è un vitigno coltivato nelle zone vocate della Vallagarina (basso Trentino) ad altitudini comprese tra i 200 e i 500 m.s.l.m. Il Müller Thurgau è coltivato sull'altopiano di Brentonico, in alcune zone di alta collina della Vallagarina e in Val di Cembra. Con la sapiente unione di queste due varietà otteniamo “Delicata”, Grappa dal profumo tipicamente erbaceo, di struttura morbida, fresca e particolarmente elegante.

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Grappa aromatica (Bivitigno Gewürztraminer e Moscato)

€ 4.50

Grappa ottenuta da due varietà di vinacce trentine a bacca bianca, Gewürztraminer e Moscato. La distillazione avviene lentamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, ciò preserva tutte le sostanze aromatiche dei vitigni, garantendo il massimo risultato in termini di aromi e profumi. Il Moscato è un vitigno coltivato nei terreni soleggiati della Vallagarina, principalmente nei comuni di Calliano e Besenello. Il Gewürztraminer, vitigno autoctono del Trentino Alto Adige viene coltivato in questa regione tra i 300 e i 500 m.s.l.m. Unendo sapientemente queste due varietà otteniamo “Aromatica”, Grappa dal profumo intensamente aromatico, floreale, con note agrumate, di struttura armonica e vellutata.

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Grappa forte (Bivitigno Teroldego-Marzemino)

€ 4.50

Grappa ottenuta da due vitigni autoctoni del Trentino a bacca rossa, Teroldego e Marzemino. La distillazione avviene lentamente con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, ciò preserva tutte le sostanze aromatiche dei vitigni, garantendo il massimo risultato in termini di aromi e profumi. Le vinacce di Teroldego derivano da uve coltivate nella Piana Rotaliana, zona vocata alla produzione di questa varietà autoctona. Le vinacce di Marzemino provengono da uve coltivate nelle zone collinari e sub-collinari della Vallagarina (basso Trentino), sulla riva destra del fiume Adige, comprese tra i comuni di Nomi, Mori ed Isera, habitat di eccellenza per questo tipico vitigno. Con l'esperta unione di queste due varietà otteniamo “Forte”, Grappa dal profumo deciso e di struttura ricca, estremamente persistente, robusta e avvolgente.

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Williams Riserva

€ 4.00

Acquavite di pere Williams Distilleria Artigianale Alto Adige Südtirol più premiata d'Italia.
Le pere Williams Christ più fragranti, perfettamente mature dai versanti più soleggiati delle valli altoatesine, vengono usate per questa esclusiva acquavite ottenuta con doppia distillazione.
Pere Williams-Christ 100% dall'Alto Adige raccolte a mano conferiscono a questa acquavite un sapore pieno di eccellente qualità.
Una pera Williams bella, arrotondata e corposa. Ricche note di pera matura con una leggera sfumatura amarognola. Aroma di lunga durata, unico e di un'eleganza assoluta.

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Bauernschnaps - Grappa dell'Agricoltore

€ 3.50

Grappa dell'Agricoltore - Bauernschnaps tradizionale alpina a 47% vol. di vinacce miste. Distillata in Alto Adige a Termeno sulla strada del vino. Invecchiata 1 anno in acciaio.
Vinacce di Pinot Nero, Schiava e S. Maddalena dell’Alto Adige, freschissime, fermentate assieme al vino e non spremute per ottenere una grappa dalla personalità dei gran vini rossi.
Ha un profumo di vinaccia, vino rosso e vinaccioli. Aroma molto fragrante e leggero di erbe - gusto robusto. La personalità dei gran vini rossi alla sua origine, le loro note riccamente fruttate, la corposità vigorosa ma vellutata di grande gradevolezza gustativa caratterizzano questa grappa.

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Treber Grappa 38°

€ 4.00

Grappa tradizionale a 38% vol. di vinacce miste. Originale dall'Alto Adige da Roner. Distillata a Termeno sulla strada del vino. Invecchiata 1 anno in acciaio.
Distillata esclusivamente dalle migliori vinacce altoatesine di uve Schiava, Pinot Nero e Gewürztraminer, che le infondono quel suo inconfondibile aroma vellutato, tipico e amabile.
Distintivo sapore vellutato e floreale dal gusto robusto e asciutto.

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Acquavite di birra

€ 5.00

Una preziosa acquavite di birra artigianale friulana affinata in barrique di rovere per conferire delle note preziose ed uniche, distillata con alambicchi artigianali a vapore. 3 selezioni di birre artigianali, ambrata, affumicata e bionda sapientemente miscelate per ottenere un blend che racchuide tutti il carettere del Friuli e dei suoi luoghi incontaminati.

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Ice Most

€ 4.00

L’ICE MOST è un’acquavite d’uva e di cereali ottenuta con una tripla distillazione con alambicchi "Pot Still" (alambicchi artigianali). L’acquavite acquisisce caratteristiche uniche che rivelano un bouquet morbido se degustato a basse temperature. Il suo gusto sottile e delicato e la sua particolare neutralità la rende perfetta nella mixability dove diventa parte integrante di cocktails, in special modo con l’ICE MOST MULE, cocktail lanciato dalla famiglia Tosolini.

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Most (barrique di ciliegio)

€ 4.50

La MOST BARRIQUE CILIEGIO, si affina in barrique di pregiato legno di ciliegio a tostatura media da 225 Litri per diversi mesi nelle cantine della distilleria raggiungendo un colore intenso, una complessità aromatica unica ed un'esplosione di gusto.

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