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crema di tartufo con provola affumicata e guanciale amatriciano.
Cicoriette ripassate alla romana con salsiccia di Norcia e provola affumicata.
pomodoro a fette (in base alla stagione) con mozzarella fior di latte e basilico fresco.
funghi trifolati con pancetta arrotolata abbrustolita.
sfoglie di patate al forno e speck tirolese affumicato al melo.
misto di verdure in diverse cotture.
prosciutto crudo San Daniele, carciofini sott'olio e mozzarella fior di latte.
Caciotta di pecora dolce, noci, miele e semi di finocchietto.
pomodoro a fette (in base alla stagione) con pancetta arrotolata e rucola fresca.
cicoriette ripassate ala romana con salsiccia di Norcia.
sugo all'arrabbiata, origano siciliano e olio di peperoncino fermentato.
melanzane fritte con mozzarella fior di latte e noci.
sfoglie di patate al forno con pancetta arrotolata abbrustolita e provola affumicata.
melanzane grigliate, stracciatella di burrata e glassa di aceto balsamico di Modena.
guanciale amatriciano con il nostro sugo fresco e Pecorino romano D.O.P.
peperoni grigliati con stracciatella di burrata, capperi siciliani e filetti di acciughe di Cetara.
pollo al sugo di peperoni alla romana.
Pecorino romano D.O.P, pepe e guanciale amatriciano.
melanzane fritte condite con il nostro sugo fresco, mozzarella fior di latte e parmigiano reggiano 36 mesi.
zucchine fritte con salsiccia di Norcia.
ventricina piccante, cicoriette ripassate alla romana con provola affumicata.
'nduja di Spilinga con provola affumicata.
zucchine fritte, edamer svizzero e prosciutto crudo San Daniele.
pancetta arrotolata e stracchino.
base di mozzarella fior di latte fusa e filetti di alici di Cetara.
funghi porcini con salsiccia di Norcia e provola affumicata.
base di mozzarella fior di latte fusa con prosciutto crudo san Daniele.
funghi trifolati con salsiccia di Norcia e mozzarella fior di latte.
spianata romana, carciofini sott’olio e provola affumicata.
pomodorini confit con stracciatella di burrata fresca e foglioline di basilico profumato.
pomodorini confit, filetti di alici di Cetara e olive nere.
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