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Strathcolm 8y

€ 8.00

Lo Strathcolm di Angus Dundee è un whisky scozzese single grain invecchiato per 8 anni. Piuttosto che essere prodotto con orzo maltato come lo è il whisky di malto, la maggior parte del whisky di cereali è prodotto con mais, segale o frumento. Viene anche distillato in alambicchi a colonna. Questi tipi di alambicchi consentono un processo di distillazione continuo e sono molto più efficienti degli alambicchi discontinui in rame utilizzati per il whisky single malt. È una perfetta introduzione al mondo del whisky di cereali, una varietà di whisky spesso dimenticata che merita la tua attenzione.

Strathcolm 12y

€ 8.00

Un imbottigliamento di una sconosciuta distilleria scozzese di pianura di proprietà dei distillatori Angus Dundee.
Imbottigliato al 40% utilizzando il miglior grano e il whisky monocealco di orzo maltato viene distillato utilizzando alambicchi a colonna, un processo di distillazione continua per creare un whisky più delicato e saporito.

Strathcolm Extra special

€ 8.00

Questo whisky single-grain è stato maturato in botti ex-bourbon. Mostra il carattere leggero e floreale tipico dei whisky di grano con le note di spezie, caramello e vaniglia dai barili di bourbon.

Hamilton Spreyside

€ 8.00

Hamiltons Speyside Malt Scotch Whisky è una rappresentazione del grande whisky della regione produttrice di whisky Speyside.
Speyside è una piccola area delle Highlands che è altamente concentrata con distillerie. Queste distillerie sfruttano la superba qualità dell'acqua di sorgente che cade attraverso le colline in ruscelli che conducono nel fiume Spey. I whisky dello Speyside sono noti per essere particolarmente fruttati e dolci.

Hamilton the isle

€ 8.00

Con i familiari sentori costieri che emergono chiaramente, bilanciati da malto robusto e sussurri di frutta gommosa, questa è un'espressione che ben si adatta ad essere sorseggiato liscio o in mixology.

Hamilton Islay

€ 8.00

I whisky dell’isola di Islay sono rappresentati da nove distillerie che producono i malti più forti e tostati del mondo . Tutte le distillerie si trovano vicino alla costa e i whisky hanno un sapore di alghe, torba, iodio, pelle umida e fenoli.

Hamilton Lowland Single Grain

€ 8.00

Hamilton Single Grain è stato distillato in Scozia in classici alambicchi a colonna ed è stato prodotto utilizzando il grano e l'orzo maltato più pregiati. Dopo molti anni di maturazione in botti di rovere americano di alta qualità, è stato prodotto un whisky dal sapore seducente, dolce, nocciolato e delicatamente vanigliato. Il risultato è un whisky estremamente accattivante, realizzato per soddisfare una vasta gamma di palati.

Hamilton Lowland single malt

€ 8.00

Un whisky scozzese single malt classico delle Lowlands, leggero ed erboso.

Hamilton Highland

€ 8.00

L'Highland Single Malt Scotch Whisky di Hamilton è oro caldo con intensi aromi di agrumi e quercia piccante. Naso intenso e fresco con toni agrumati e sentori di quercia piccante. Il palato è pulito e croccante con una piacevole armonia tra una dolcezza naturale e la morbida quercia piccante. La finitura ha una fusione prolungata di orzo maltato e oaky-vanilla.

Big Ben special reserve

€ 8.00

Scotch creato partendo da un blandii malti delle lowland e dello Spreyside, dolce e affumicato.

Double peat

€ 9.00

Al naso è affumicato ed intenso, con aromi di barbecue estivo, peperone verde grigliato e salsedine marinara, ravvivate da una piacevole freschezza erbacea; al palato è un intreccio di strati di torba e salamoia d’oliva, con sentori di fuliggine di camino, pancetta striata e spezie calde del legno, verso un finale dove fumo e liquirizia svaniscono lentamente in un pizzico di spezie dolci, che lasciano sulla lingua una nota di anice e chiodi di garofano.

Appenzeller Golfer's single malt

€ 9.00

Birdie Water di Säntis Golfer è già sulla buona strada per diventare un vero classico. Come di consueto con il Säntis Malt, anche questo single malt ha ricevuto una maturazione in botti di birra di rovere. Il Säntis raggiunge la sua eccellente finitura in ex botti di sherry.

Appenzeller Immelberg

€ 9.00

Un altro imbottigliamento di grande successo della distilleria svizzera di whisky Säntis, che prende il nome dal vicino monte Säntis. Fedele al marchio Säntis, anche l'Himmelberg ha trascorso la maggior parte del suo tempo di maturazione in ex botti di birra. Tuttavia, ha ricevuto la sua finitura in varie ex botti di vino, tra cui Merlot, Porto e Sherry.

Appenzeller Sigel

€ 9.00

Questi whiskies Appenzeller Single Malt maturano all’interno di botti di rovere di birra di oltre 130 anni fa, utilizzate fino agli anni settanta per trasportare la birra nei pub e ristoranti. L’edizione Sigel, di colore ambrato chiaro-scuro, si apre con decisi aromi di pere e mele cotogne misti ad intensi sapori di whisky, su uno sfondo del tipico aroma di birra del Säntis. Al palato percepiamo un meraviglioso malto fruttato, affascinante e delicato, con una leggera untuosità di toni legnosi pregiati ed un leggero retrogusto di spezie.

Appenzeller Dreifaltigkeit

€ 9.00

La sua tipica nota affumicata deriva dall' l'orzo che viene maltato sul fuoco diretto. È stato scelto da Jim Murray come "Whisky europeo dell'anno 2010" con le seguenti parole: "Quello che abbiamo qui è di dimensioni enormi che devi goderti ogni sorso".

Appenzeller Apricot

€ 9.00

Una seduzione invitante e avvolgente, maturazione in botti di birra con l'aggiunta di albicocche d'altura mature.

Appenzeller Alpstein

€ 10.00

Olfatto: buccia di mela, pere, pan di spagna, uvetta al rum, vaniglia, prugna. Sapore: pere secche, noce moscata, fava tonka, cardamomo, vaniglia, chiodi di garofano, cioccolato, marzapane. Finitura: Lunga durata, calda, piccante.

Appenzeller Fohnsturm

€ 9.00

La storia della famiglia Locher e della sua arte birraria risale al XIX secolo. Ma è stato solo nel 1999, con la revoca del divieto nazionale sulla produzione di alcolici dai cereali, che Karl Locher ha iniziato a produrre whisky. Tre anni dopo, furono immessi sul mercato i primi single malt svizzeri, e la famiglia lanciava ogni anno una nuova edizione. Gli aromi di legno chiaro e il gusto amaro sono particolarmente degni di nota nell'edizione Föhnsturm. Come suggerisce il nome, viene imbottigliato in una bottiglia leggermente storta.

Gouden Carolus Blaasveld broek

€ 10.00

Blaasveld Broek si riferisce alla meravigliosa riserva naturale Het Broek accanto alla distilleria Molenberg a Blaasveld. Qui per secoli venne estratta la torba, che all'epoca veniva utilizzata dalla popolazione locale soprattutto come combustibile e anche per essiccare il malto d'orzo.
Questa espressione di gusto aggiunge un nuovo capitolo alla tradizione locale dell'estrazione della torba. Gouden Carolus Blaasveld Broek viene distillato utilizzando un lavaggio appositamente preparato contenente malto torbato. Il risultato è un whisky giallo oro con un tocco di dolce affumicatura, combinato con aromi corposi di rovere e vaniglia.

Gouden carolus Single malt

€ 10.00

Gouden Carolus Single Malt è un whisky raffinato distillato dal mosto della birra Gouden Carolus Tripel del birrificio Het Anker: è il primo whisky prodotto in Belgio, nella storica distilleria Molenberg di Blaasveld, nelle Fiandre, che fino al XVIII secolo produceva gin. Negli alambicchi discontinui in rame, i primi in Belgio martellati a mano, il mosto puro viene distillato, fino ad ottenere un liquore puro e chiaro. L’invecchiamento in classiche botti Bourbon, seguito da un ulteriore invecchiamento in botti di Het Anker, porta ad un whisky dal gusto corposo ed equilibrato, con sentori delicati che sono ben integrati da note di legno e vaniglia.

Gouden Carolus Sherry oak

€ 10.00

Proprio come il pluripremiato whisky Gouden Carolus Single Malt, viene distillato utilizzando il mosto della birra Gouden Carolus Tripel. Dopo una prima maturazione, questo whisky viene arricchito con una maturazione in botti di sherry, realizzate al 100% in rovere americano. Il risultato: un whisky intenso e fruttato con sentori di frutta matura, vaniglia e cioccolato fondente.

Dublin city Single malt

€ 9.00

Un Single Malt realizzato per catturare al meglio il carattere passato e presente della città di Dublino: realizzato con tripla distillazione in vaso di rame, non filtrato, dal colore naturale e lasciato invecchiare in botti di sherry in piccoli lotti, per essere distintamente liscio e saporito, tipico irlandese. Al naso, delicate note irlandesi ben bilanciate, oleose, sentori di buccia d’arancia, insieme al classico orzo irlandese e alla distintiva ricchezza del legno di sherry. Al palato, una delicata speziatura iniziale lascia il posto ad una dolcezza equilibrata con lo sherry, il chicco d’orzo è sempre presente con sentori di olio, cuoio e agrumi.

Parkers

€ 8.00

un whisky equilibrato e ricco, pieno di personalità.

Glen Parker Single malt

€ 9.00

Sapore ricco e affumicato, questo whisky è perfetto per una serata rilassante tra amici. Il Glen Parker è prodotto con la massima cura e attenzione, garantendo un'esperienza di gusto unica.

Glen Ranch Highland

€ 10.00

Le Highlands della Scozia offrono la combinazione unica di elementi che rendono "Glen Ranoch" uno dei migliori whisky scozzesi Single Malt. L'orzo maltato, riscaldato dai fuochi di torba, viene schiacciato e mescolato con acqua di sorgente pura e lasciato fermentare. Due volte distillato in alambichi di rame nel modo tradizionale

Glenkirk Spreyside

€ 8.00

Dolce e leggero il più giovane della serie Glenkirk.

Glenkirk Spreyside 8y

€ 9.00

Dolce e leggermente piccante affinato per 8 anni nelle b ottri di rovere con una leggera torbatura.

Glenkirk Spreyside 12y

€ 10.00

Il più vecchio di casa Glenkirk, invecchiato in botti di rovere e sherry acquisisce un sapore lussureggiante e torbato, adatto alla bevuta meditativa.

Shin Mizunara

€ 15.00

HE SHIN Pure Malt Whisky è realizzato da Mr. Ken Usami, il Master Blender della Shinobu Distillery, che ha selezionato i migliori whisky di malto e li ha rifiniti in botti di quercia giapponese Mizunara. I whisky Shin Pure Malt sono ben bilanciati tra il sapore legnoso, l’incenso del legno di sandalo della quercia di Mizunara e l’audace malto invecchiato, che conferisce allo Shin Pure Malt Whisky una nota fruttata con un retrogusto leggermente pepato e speziato. Shin Malt Whisky viene creato nella regione balneare giapponese di Niigata, sulla costa occidentale del paese. La zona è famosa per i suoi "Tre Tesori Bianchi": la neve, il riso e il sakè, che vi si coltivano da secoli. Tutti i whisky Shin sono creati senza l’aggiunta di additivi coloranti per proteggere e preservare il loro sapore robusto e profondamente complesso. "SHIN" sta per "Integrità", uno dei principi fondamentali della tradizione dei Samurai.

Shin Mizunara 10y

€ 20.00

É il perfetto equilibrio tra essenza di legno e incenso di sandalo da Mizunara. È un malto che con il suo invecchiamento acquista un delizioso sapore intenso di frutta, mescolato con le migliori spezie naturali.
Ha un significativo aroma fruttato con piacevole essenze vaniglia, uvetta e frutta secca. Dall'inizio alla fine, garantisce un dolce sapore di vaniglia, con l'equilibrata combinazione di spezie orientali. Il suo caratteristico gusto cremoso produce il calore e la dolcezza di cui hai bisogno in un solo drink. È vigoroso, con una gradazione alcolica del 48% e una chiara struttura giapponese che non colora la bevanda, completamente naturale e senza processi di filtrazione.

Shin Mizunara 15y

€ 25.00

A causa della sua stagionatura, il suo sapore di frutti neri mescolati con un po' di pepe, varie spezie, la dolcezza del mirtillo e della cannella è intensificata. Garantisce un squisito aroma di spezie completamente zuccherate e maturato in rovere di Mizunara, evidenziando prugne e uvetta. Chiude con una sensazione di agrumi e cioccolato fondente al palato.

Kanekou Okinawa

€ 9.00

KANEKOU Okinawa Whisky è un nuovo whisky di Okinawa unico nel suo genere prodotto dalla Shinzato Distillery, la più antica distilleria a conduzione familiare di Okinawa. Questa venerabile distilleria ha seguito fedelmente il suo motto "Wajo Ryoshu" per centinaia di anni sin dal suo inizio.

Continuando la stessa tradizione di creare armonia, ovvero formare un insieme piacevole e coerente, l'attuale proprietario e il settimo Il maestro frullatore di nuova generazione, Naoya Shinzato, ha creato il whisky Kanekou miscelando tre tipi di whisky: whisky di malto, frumento e riso.

Questa miscela originale si traduce in un sapore aromatico rotondo unico per le bevande alcoliche prodotte nelle regioni subtropicali isola. Kanekou è miscelato esclusivamente da whisky di malto e frumento di tre anni o più, e whisky di riso invecchiato in botti di sherry per più di 8 anni.

Il whisky Ryukyu è fatto interamente di riso e invecchiato in botti di rovere in il clima subtropicale di Okinawa. Il clima caldo e umido accelera il processo di maturazione in botte, mentre le dolci brezze dell'Oceano Pacifico aggiungono un tocco di sapore subtropicale.

L'etichetta "Kanekou" denota il significato storico della distilleria e la lunga eredità dello Shinzato. Fondata nel 1846, la distilleria Shinzato è la più antica distilleria esistente a Okinawa e ha la particolarità di essere tra i primi produttori autorizzati di 'awamori' nell'era antica del regno di Ryukyu.

Yamazakura Pink label

€ 10.00

amazakura prende il nome da due simboli giapponesi: "Yama" che significa "montagna", e "Sakura" che si riferisce ai ciliegi, simboli di bellezza effimera. Questo YAMAZAKURA BLENDED WHISKY è prodotto dalla distilleria Sasanokawa Shuzo utilizzando quattro whisky di malto e cereali invecchiati in botti Bourbon. Sasanokawa Shuzo è stata fondata nel 1765 e ha acquisito una licenza per produrre whisky nel 1946. Da allora, è la più antica distilleria di whisky nell’area di Tohoku.

Masahiro Pure

€ 10.00

La distilleria Masahiro fu fondata nel 1883 da Shobun Higa, il cui padre Shozoku Higa era il maestro chef del vecchio regno di Ryukyu.
Con l'aiuto della reputazione e dei legami di Shozoku Higa, la distilleria ha ottenuto una licenza per produrre il tradizionale spirito di Okinawa "awamori" e da allora si è affermata come una delle più antiche e grandi distillerie di Okinawa.
La passione di Shozoku per la cucina si riflette ancora nella filosofia aziendale di Masahiro Distillery di produrre solo i migliori liquori.

Masahiro Pure Malt Whisky è un malto miscelato che viene invecchiato per più di tre anni in botti Old Sherry Butt e Bourbon, seguito da una maturazione di almeno sei mesi in botti Jack Daniel's First Fill Bourbon.

Masahiro Nagahama Roman 8y

€ 15.00

La Nagahama Distillery fondata nel 2016 è la più piccola distilleria del Giappone. Non produce solo whisky single malt, ma miscela anche whisky accuratamente selezionati e importati dall’estero, con il processo di invecchiamento nel clima di Nagahama. Pertanto hanno importato whisky dalla Scozia, visitando varie distillerie dove il loro master blender ha studiato a fondo la produzione di whisky prima della fondazione della distilleria. La distilleria Nagahama si trova sul lato del lago Biwa, il più grande lago del Giappone e chiamato "Mother Lake". Si dice che sia molto adatto per la maturazione del whisky perché la quantità di acqua del lago modera il clima circostante. Le lettere in giapponese di "Roman" sulla bottiglia significano "Romanticismo". Possiamo dire che è iniziata una nuova avventura della Nagahama Distillery con il whisky selezionato nella terra vocata.

Masahiro sherry cask 12y

€ 20.00

La distilleria Masahiro fu fondata nel 1883 da Shobun Higa, il cui padre, Shozoku Higa, era il maestro chef del vecchio regno Ryukyu.
Con l'aiuto della reputazione e dei legami di Shozoku Higa, la distilleria ha ottenuto una licenza per produrre il tradizionale spirito di Okinawa "awamori" e da allora si è affermata come una delle più antiche e grandi distillerie di Okinawa.
La passione di Shozoku per la cucina si riflette ancora nella filosofia aziendale di Masahiro Distillery di produrre solo i migliori liquori.

Masahiro 12 Years Old è distillato da orzo maltato al 100%. Questo whisky trascorre oltre 11 anni in botti di hoghead di quercia americana ex-bourbon e matura per altri 12 mesi in botti di sherry oloroso.

Bulleit Bourboun Frontier Whisky

€ 7.00

Whiskey ispirato alla ricetta originale di August Bulleit, di ben 150 anni fa, questo campione è distillato con la tecnica dei small-batch, cioè i piccoli lotti, e con l'esclusivo utilizzo di ingredienti di qualità, interamente naturali. Dal corpo sottile e complesso, questo Whiskey è creato a partire da una miscela ad alto contenuto di segale, mais e malto d'orzo, per poi essere invecchiato per un minimo di 6 anni in botti nuove di quercia bianca americana, che definiscono un carattere deciso, speziato e pungente. Un Whiskey per veri intenditori, da bere rigorosamente liscio, per conquistare e sorprendere sorso dopo sorso.
Colore ambrato intenso con luminosi riflessi ramati, esprime all'olfatto note pungenti di tostatura, insieme a sensazioni di caramello, confettura di prugne e toni speziati intensi di chiodi di garofano e anice stellato. L'assaggio esprime un corpo pieno ed avvolgente, un gusto strutturato e quasi piccante nelle sensazioni di noce moscata e sciroppo d'acero, in un finale deciso e molto lungo dalla persistenza speziata e caramellata.

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