BIRRIFICIO ANTIKORPO
GROMMET
€ 3.50
33 Cl
La nostra prima creatura, tuttora la nostra bionda di punta.
Una birra perfetta: Intrigante, equilibrata e gluten free.
Quando la birra scarseggia, la papera non galleggia!
ALLA VISTA: dal colore dorato carico, si mostra leggermente opalescente e coronata da una schiuma candida, compatta e fine.
AL NASO: solletica il naso con un buon equilibrio e un’intrigante sinergia tra il panificato chiaro dei malti e il carattere erbaceo e leggermente balsamico dei luppoli.
AL PALATO: al sorso la componente maltata presenta gli stessi ricordi di panificato chiaro avvertito al naso, addolcisce lievemente la punta della lingua prima di lasciare spazio a un amaro erbaceo deciso e persistente, che sfuma in un retrolfatto dai ricordi balsamici.
Fermentazione: bassa
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Malti: pils, monaco
Luppoli: tettnang tettnanger, hersbrucker (hallertau)
Abbinamenti:
pizza con verdure alla griglia
pasta pomodoro e basilico
zucchine saltate con aglio e menta
Vol 4.8%
IN THE FLESH
€ 3.50
33 Cl
IPA realizzata in doppio dry hopping.
Un boato di fragranze tropicali, resinose e agrumate, dalla luppolatura aggressiva, che ti entra con i denti a fondo nella carne.
Bevila e ruggisci di piacere!
ALLA VISTA: Birra dorata carica, leggermente velata, dalla bella schiuma candida, compatta, fine e persistente.
AL NASO: il bouquet è definito dai sentori dei luppoli che si manifestano con una ben sfaccettata tavolozza di sinuosi profumi: tropicale, con ricordi di mango e passion fruit, resinoso, che richiama il guava e, infine, agrumato, occhieggiante al cedro e al bergamotto.
AL PALATO: La carbonazione moderata ed il corpo snello bilanciano l’equilibrio gustativo che si impernia su un attacco dolce improntato alla frutta a polpa gialla e tropicale cui segue un assertivo e rinfrescante carattere amaro, di natura resinosa e agrumata.
Fermentazione: alta
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
Malti: pils
Luppoli: mosaic, styrian wolf, sabro, idaho7, ekuanot
Abbinamenti:
samosa e fritti di verdura all’indiana
tacos vegetariani con guacamole
chicken tikka masala
Alc. 6.5%
WAHINE
€ 3.50
33 Cl
La nostra blanche gluten free, con aggiunta di pompelmo rosa a donare una profumata brezza di agrumi. Morbidezza e setosità accompagnano una leggera dolcezza che cerca lo scontro, ma trova l'equilibrio, con l'accenno rustico dato dall'aggiunta di segale.
ALLA VISTA: nel bicchiere si presenta con una tinta paglierina, sormontata da un sottile velo di schiuma candida.
AL NASO: l’olfatto viene stuzzicato da un rinfrescante caleidoscopio di aromi agrumati e speziati: lemon grass, coriandolo e, soprattutto, pompelmo, cedro e bergamotto maturi si uniscono in una profumata brezza.
AL PALATO: il sorso evidenzia una carbonazione molto sottile mentre la morbidezza del frumento avvolge subito la lingua con una caratteristica sensazione setosa e dona una dolcezza moderata, contrastata dal tocco di rusticità della segale. I sentori di agrume sono molto più soffusi rispetto all’olfatto e si esprimono con un sentore di cedro; finale morbido e sinuoso e retrolfatto in cui tornano pompelmo e coriandolo.
Fermentazione: alta
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, frumento, avena, segale, luppolo, purea di pompelmo rosa (0,5%), spezie (0,2%), lievito
Malti: pils, frumento, avena, segale
Luppoli: herkules
Abbinamenti:
Insalate di riso e di pasta
summer roll
gelati agli agrumi
Alc. 7.5%
LOWRIDER
€ 3.50
33 Cl
Furgoncino dall’assetto basso, come la fermentazione di questa pale lager saporita, setosa e succosa. Una perfetta armonia tra sentori resinosi dal tocco balsamico e lussuriosi aromi tropicali.
PS: è gluten free!
ALLA VISTA: dal colore paglierino, si veste di una lieve schiuma candida ed è piuttosto opalescente.
AL NASO: all’olfatto sono i luppoli a dominare con un variopinto gioco a rimpiattino tra sentori resinosi e balsamici, calde note tropicali di guava, passion fruit e maracuja e una pennellata di frutti aciduli a bacca come mirtillo, ribes e uva spina. A donare ulteriore complessità, dopo qualche minuto di permanenza nel bicchiere diviene apprezzabile anche la base maltata.
AL PALATO: in bocca la carbonazione moderata accompagna un’avvolgente texture setosa e succosa. Le morbide sensazioni di guava e maracuja accarezzano il palato digradando verso un finale amaro deciso, all’insegna del pompelmo giallo, e un retrogusto tropicale.
Fermentazione: bassa
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, destrosio, luppolo, lievito
Malti: pils, cara
Luppoli: amarillo, mosaic, centennial, cryo centennial
Abbinamenti:
involtini primavera
curry thai
nachos e guacamole
Alc. 5.8%
IT'S ALL COOL IN THE POOL
€ 3.50
33 Cl
Dissetante, rinfrescante e rigenerante.
Una session IPA da bere a bordo piscina, quando il caldo opprime e la sete è tanta.
ALLA VISTA: di colore giallo paglierino e decisamente velata, è sormontata da una corona di schiuma candida di discreta finezza e persistenza.
AL NASO: il primo impatto olfattivo è di arancia vaniglia, nella componente più morbida, e di kumquat in quella più assertiva. Dopo qualche secondo si fa largo una vena tropicale colorata di passion fruit e guava per poi passare a fragranze resinose di timo selvatico e olio essenziale di salvia.
AL PALATO: In bocca avvolge la lingua con una carbonazione vivace che snellisce la componente dolce caratterizzata da ricordi di pesca bianca, guava e passion fruit. Si percepisce una nota sapida: un utile pendant a un corpo per nulla esile e che evita l’insorgenza di durezze nella componente amara finale in cui ritroviamo i sentori agrumati del mandarino cinese e dell’arancia navel.
Fermentazione: alta
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, avena, luppolo, lievito
Malti: pils, avena
Luppoli: nelson sauvin, citra
Abbinamenti:
involtini primavera
gamberi fritti con maionese agli agrumi
nachos con guacamole e salsa
Alc. 4.5%
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?