Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

ROSATO.
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA CALABRIA.
GAGLIOPPO E CABERNET SAUVIGNON.
CALABRIA, CENTRO ORIENTALE NELLA PROVINCIA DI CROTONE, IN CARFIZZI LOCALITÀ “MOTTA”.
DI TIPO MISTO, CON UNA CERTA PERCENTUALE DI CALCARE ATTIVO.
DA 200 A 300 METRI S.L.M.
SPALLIERA CON DENSITÀ DI CEPPI PER ETTARO DI 5600 PIANTE.
MEDITERRANEO, CON INVERNI MITI ED ESTATI CALDE E ASCIUTTE.
DIRASPOPIGIATURA, BREVE MACERAZIONE A FREDDO CON LE BUCCE, PRESSATURA SOFFICE, RESA IN MOSTO FIORE 60% SULL’UVA, SEGUE FERMENTAZIONE A TEMPERATURA CONTROLLATA.
IN ACCIAIO.
IN BOTTIGLIA A TEMPERATURA CONTROLLATA.
ROSA SALMONE CON RIFLESSI DI CILIEGIA.
DELICATO, FLOREALE CON SENTORI DI FIORI E SPEZIE.
MORBIDO, ARMONICO, BRIOSO E VIVACE.
13% IN VOL.
SI ABBINA FACILMENTE CON RICCHI ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE, CARNI BIANCHE.
8-10 °C.

Aggiungi all'Ordine

AREA DI PRODUZIONE: STRONGOLI
UVE: GAGLIOPPO
TIPOLOGIA DEL TERRENO: ARGILLOSO, CALCAREO
EPOCA DI VENDEMMIA: SECONDA DECADE DI SETTEMBRE
RIFERMENTAZIONE IN AUTOCLAVE
AFFINAMENTO: IN ACCIAIO, CON UNA BREVE PERMANENZA IN BOTTIGLIA DI
ALCUNI MESI PRIMA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5%

RINFRESCANTE, COME LA BREZZA MARINA

Aggiungi all'Ordine

MADRE GOCCIA È UN VINO BIANCO IGT CALABRIA DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI VERDOGNOLI. HA UN PROFUMO FLOREALE, COMPLESSO E MORBIDO CON LIEVI NOTE DI ALBICOCCA SECCA E FRUTTA ESOTICA. IL SAPORE È AMPIO E PIACEVOLMENTE FRUTTATO.

BIANCO.
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA CALABRIA.
GRECO BIANCO E CHARDONNAY.
CALABRIA, CENTRO ORIENTALE NELLA PROVINCIA DI CROTONE, IN CARFIZZI LOCALITÀ “MOTTA”.
ARGILLOSO, CALCAREO.
DA 200 A 300 METRI S.L.M.
SPALLIERA CON DENSITÀ DI CEPPI PER ETTARO DI 5600 PIANTE.
MEDITERRANEO, CON INVERNI MITI ED ESTATI CALDE E ASCIUTTE.
DIRASPOPIGIATURA, PRESSATURA SOFFICE, RESA IN MOSTO FIORE 60% SULL’UVA.
IN ACCIAIO.
IN BOTTIGLIA A TEMPERATURA CONTROLLATA.
GIALLO PAGLIERINO CON TENUI RIFLESSI VERDOGNOLI.
FLOREALE, COMPLESSO E MORBIDO CON LIEVI NOTE DI ALBICOCCA SECCA E FRUTTA ESOTICA.
AMPIO E PIACEVOLMENTE FRUTTATO.
12,5% IN VOL.
SI ESALTA CON PRIMI PIATTI DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE.
8-10 °C.

Aggiungi all'Ordine

PRINCIPE SPINELLI DELLA TENUTA IUZZOLINI È UN VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO, CON PROFUMO INTENSO E PERSISTENTE. SAPORE MORBIDO CON TANNINI BEN FUSI. OTTENUTO DA UVE COLTIVATE NEL TERRITORIO DI CIRÒ MARINA IN LOCALITÀ “TIMPA BIANCA”

ROSSO.
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA CALABRIA
GAGLIOPPO.
CALABRIA, CENTRO ORIENTALE NELLA PROVINCIA DI CROTONE, IN CIRÒ MARINA LOCALITÀ “TIMPA BIANCA”.
ARGILLA BIANCA.
DA 50 A 100 METRI S.L.M.
SPALLIERA CON DENSITÀ DI CEPPI PER ETTARO DI 5600 PIANTE.
MEDITERRANEO, CON INVERNI MITI ED ESTATI CALDE E ASCIUTTE.
FERMENTAZIONE TRADIZIONALE CON MACERAZIONE PER 8-12 GIORNI. SVINATURA E PRESSATURA SOFFICE.
ELEVAGE IN BARRIQUES DI ROVERE FRANCESE.
IN BOTTIGLIA A TEMPERATURA CONTROLLATA.
ROSSO RUBINO.
INTENSO E PERSISTENTE.
MORBIDO CON TANNINI BEN FUSI.
13,5% IN VOL.
SI ACCOMPAGNA CON CARNI ROSSE E FORMAGGI STAGIONATI.
17-18 °C.

Aggiungi all'Ordine

OTTENUTO DA ACCURATA SELEZIONE DI UVE ED AFFINATO, È OTTIMO CON PESCE, ANTIPASTI DI MARE E CROSTACEI.
ECCELLENTE APERITIVO.
GRECO BIANCO – PECORELLO
13,00% VOL
GIALLO PAGLIERINO POCO INTENSO
VINOSO E GRADEVOLE
ARMONICO, VIVACE E DELICATO

Aggiungi all'Ordine

VINIFICATO IN MANIERA TRADIZIONALE SI AFFINA IN VASCHE D’ACCIAIO.
OTTIMO PER IL PESCE È ANCHE INDICATO PER GLI ANTIPASTI.
LA TEMPERATURA IDEALE DI SERVIZIO 8°-10° C.
Greco bianco 100%
Giallo paglierino più o meno intenso
Genuino e gradevole
Secco, armonico, delicato e vivace
12,00% Vol

Aggiungi all'Ordine

VINIFICATO IN MANIERA TRADIZIONALE, SI AFFINA IN VASCHE DI ACCIAIO. IDEALE PER CARNE, ARROSTI E FORMAGGI DI LUNGA STAGIONATURA. IL VINO VA SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE.
“SOLAGI” È UNA LOCALITÀ NEL TERRITORIO DI CIRÒ MARINA DOVE SI TROVA UNA TORRE COSTIERA. QUESTA PICCOLA FORTEZZA (LA CUI COSTRUZIONE RISALE AL TEMPO DEGLI SVEVI E DEGLI ANGIOINI) AVEVA IL COMPITO DI VEDETTA E DI SEGNALAZIONE DI UN IMMINENTE PERICOLO AGLI ABITANTI DELLA COSTA PER DAR LORO LA POSSIBILITÀ DI PORSI AL RIPARO.
100% GAGLIOPPO
13,50% VOL.
ROSSO RUBINO
INTESO DI FIORI APPASSITI E FRUTTA SOTTO SPIRITO
PULITO E FRESCO IN BOCCA, RILASCIA UN GRADEVOLE FINALE

Aggiungi all'Ordine

DALLA COMBINAZIONE DI CLIMA, TERROIR E TRADIZIONE CALABRESE NASCE
PECORELLO, VINO BIANCO FRESCO E DALL’ELEGANZA SUSSURRATA, CHE RIVELA
L’ANIMA PIÙ NASCOSTA E RARA DEL NOSTRO TERRITORIO.

PECORELLO 100%
12,50% VOL.
GIALLO PAGLIERINO LUMINOSO
NOTE FLOREALI E AGRUMATE, CON SFUMATURE DI ERBE MEDITERRANEE
FRESCO, ELEGANTE, EQUILIBRATO, CON FINALE MINERALE

Aggiungi all'Ordine

Vinificato in maniera tradizionale, si affina in vasche di acciaio. Ideale per paste asciutte al sugo di carne, arrosti, brasati e formaggi di lunga stagionatura. Il vino va servito a temperatura ambiente e le bottiglie vanno stappate qualche ora prima della mescita.
100% Gaglioppo
12,50% Vol.
Rosso rubino
Olfatto inteso, prima floreale poi fruttato d’amarena
Corposo, caldo ed armonico

Aggiungi all'Ordine

La vinificazione avviene lasciando la polpa e le bucce delle uve a contatto con il mosto il tempo necessario perchè possano cedere parte del colore.
L’affinamento avviene in vasche d’acciaio.
Si accompagna bene con antipasti, minestre e pietanze non molto robuste.
Va servito a temperatura più fresca dell’ambiente e non inferiore a 18° C.
100% Gaglioppo
13,00% Vol.
Rosato
Delicato e vinoso
Caldo ed armonico, liscio al palato e molto gradevole

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.88 su 5 - 327 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine