Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Raffo - 20 cl.

€ 3.00

Birra Lager, vol. 4,7%
Taranto, Puglia

Raffo - 40 cl.

€ 4.00

Birra Lager, vol.4,7%
Taranto, Puglia

Ceres Strong Ale

€ 3.50

Birra doppio malto, vol.7.7%

Paulaner 0,5cl

€ 5.50

Weiss, vol. 5.5%.

Birra 0

€ 3.00

Birra analcolica

Birra Raffo Lavorazione Grezza

€ 3.50

La Raffo è una birra lager italiana prodotta dal 1919 al 1987 nella birreria omonima di Taranto, dov'è appunto nata. Nel 1991 il marchio è stato ceduto al gruppo Peroni, che dal 2016 fa parte del gruppo giapponese Asahi.
Disco, 1997)

La birra Raffo è per antonomasia "la birra dei tarantini", rappresentando quindi uno dei migliori esempi di marchi locali, visto che la stessa birra rappresenta un pezzo della storia tarantina, ed un forte legame col prodotto.
4,7 % Vol.

Blanche de Namur

€ 5.50

Birra artigianale Belga, Birreria Du bocq, non filtrata, 4.1% Vol. Alc. 33CL
Dissetante, di facile beva, con profumi agrumati e speziati, dati dall’uso del coriandolo e del curacao.

Peroni stile capri

€ 3.00

Easy drinking lager, 4.2% vol.
Presenta leggerissime note di scorza essiccata di limoni italiani e un leggero tocco di foglie di ulivo

Estrella Galicia - 1906, Red Vintage

€ 6.00

Da anni la famiglia Rivera produce in Galizia la birra “Especial Extra”, meglio conosciuta come “La Colorada”. 1906 recupera il suo leggendario sapore nella nuova 1906 Red Vintage. Il particolare tappo rosso e il sapore ne fanno una vera e propria leggenda. Oggi questa ricetta leggendaria è tornata con il nome di “1906 Red Vintage”. La Colorada”.
Per sempre.

“1906 Red Vintage La Colorada” è una birra intensa, equilibrata che si caratterizza per l’aroma di malto tostato e una schiuma cremosa, compatta e con piccole bolle. Possiede un intenso sapore amaro finale che ne bilancia l’alto contenuto alcolico rendendola una birra piacevole da bere in qualsiasi momento.

Vol. Alc. 8%

Estrella Galicia - 1906 La Milnueve

€ 6.00

Con un estratto di malto secco di 15º Plato e una gradazione alcolica del 6,5% questa birra viene elaborata a partire dall’acqua della città di A Coruña insieme a un’accurata selezione di malti Pilsen e tostati, e i luppoli della varietà “Perle Hallertau”.
In bocca predominano le sensazioni tostate, calde a ogni sorso e ben amalgamate tra loro.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.85 su 5 - 586 recensioni
Recensione inviata. Grazie!