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Al calice

Trasor

€ 27.00

Blend di uve Valdostane, vol.13%, Az. Agricola Rosset Terroir ( Quart, AO)

Merlot - Hofstätter

€ 27.50

Vigore in abito rosso rubino: il Merlot della Tenuta J. Hofstätter affascina per densità, concentrazione e nerbo. L'intensità del suo colore rivela già la ricchezza aromatica e la potenza che il Merlot sprigiona al palato. Forti note di mora vengono riportate dagli aromi terrosi di sottobosco e dalla speziatura delle erbe aromatiche. Al palato, il Merlot si presenta caldo, potente e profondo, con tannini setosi e con una lunga presenza. Se volete assaggiare un Merlot con un carattere alpino, J. Hofstätter è la scelta giusta! Questo Merlot si abbina egregiamente con selvaggina, bistecca o carne rossa in generale.
Vol. 13.5% Annata 2022

Cabernet - Cabernet Sauvignon, Hofstätter

€ 28.00

Il Cabernet Sauvignon di Hofstätter è forte nei profumi vegetali caldi e maturi, anche dopo diverso tempo dalla mescita in bicchiere. Vinificato solo in acciaio esprime sentori erbacei, di frutta, spezie e peperone. Il sorso è pieno, fresco e intenso.
Vol. 14% Annata 2022

Askos - Susumaniello, Masseria Li veli

€ 32.00

Rubino cupo. Naso di grande, grandissimo carattere: le sensazioni tipiche di piccoli frutti rossi e neri sono accompagnate da toni speziati, da ricordi di liquirizia e cacao amaro, da sbuffi di eucalipto. In bocca è pieno ma non pesante, appagante ma di esemplare bevibilità. Davvero ben gestita la potenza alcolica. Delizioso ora, invecchierà bene.
Vol. 14% Annata 2022

Askos - Malvasia nera, Masseria Li Veli

€ 32.00

Rubino non impenetrabile. Naso importante ma leggiadro: viola appassita, ribes, spezie, scorza d’arancia candita, cacao, ricordi di cenere si avvicendano al naso. In bocca è di raro equilibrio, giocato su eleganza e sensazioni tattili scorrevoli che invitano al riassaggio. Persistenza notevole, con chiusura che ricorda cioccolato fondente e china.
Vol. 14% Annata 2022

Contrade - Primitivo, Masseria Li Veli

€ 18.00

Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; profumo speziato, con note di frutti rossi maturi, tamarindo e noce moscata, finale leggermente vanigliato. Vino di buon corpo, speziato ed armonico.
Vol. 13% Annata 2022

Mille ceppi - Nero di troia, Michele Biancardi

€ 42.00

Uvaggio: Nero di Troia in purezza

Zona di produzione: Il vigneto è posto in una terra affascinante, prossima al Gargano e al mare, nell’agro di Cerignola (Fg).

Allevamento: Viti allevate a cordone speronato, con densità di impianto di circa 5000 piante per ettaro, su un terreno prevalentemente calcareo.

Vinificazione: I grappoli, scelti tra i migliori ceppi del vigneto, sono raccolti tra la fine di settembre e la prima decade di ottobre. Dopo una cernita attenta dell’uva, sono sottoposti a diraspatura ed ad una leggerissima pigiatura soffice. Quindi, sono vinificati tradizionalmente, per 20 giorni a 22 °. A malolattica terminata, il vino viene travasato in grosse anfore di terracotta, per 8 mesi. Infine, senza alcuna chiarifica, il vino viene imbottigliato e lasciato affinare per almeno 3 mesi, prima dell’immissione in commercio.

Vol. alc. 14% Annata 2020

Garrisa - Susumaniello rosso, Masseria Li Veli

€ 23.00

Zona di provenienza: Puglia – Salento
Età dei vigneti: tra 10 e 20 anni
Epoca della vendemmia: fine settembre
Vinificazione: in serbatoi di acciaio a temperatura controllata tra i 22° C e i 28° C
Affinamento in botti di rovere francese

Rubino con unghia porpora. Il naso si esprime su dolci note fruttate, con netti richiami di amarena e mirtillo, ma non mancano un sottofondo minerale e refoli balsamici. In bocca è avvolgente, assolutamente delizioso.

Il Susumaniello è un vitigno, coltivato prevalentemente nella zona nord del Salento. Deve il suo nome di origine dialettale al fatto che il vitigno, specialmente nel suo primo decennio di vita, era solito produrre abbondanti quantità di uva, tanto da “caricarsi” in modo spropositato di grappoli proprio come un “somarello”.

Annata 2024 Vol. Alc. 13%

Calice

€ 4.50

Calice di vino a partire da...

Morso rosso

€ 25.00

Sussumaniello, vol.14,5%, Az. agricola Tenute Viglione ( Santeramo in Colle, Ba)

Prodotto Biologico

Up-Passione

€ 24.00

Puglia IGP, Vol Alc 14% Vendemmia Tardiva, un rosso IGP da Nero di Troia e Primitivo raccolti a fine settembre e poi lasciati appassire in cella. Due vitigni del sud, uno con la sua struttura importante e una potenza ruvida da domare, l’altro morbido e profumato
Rosso granato con riflessi violacei. Delicate confetture di frutti rossi e note speziate e vanigliate. Corposo, morbido con gusto di frutta passita intenso e persitente

Prodotto Biologico

Oltre me

€ 24.00

Susumaniello, vol. 13,5%, Tenute Rubino ( Brindisi )

Punta Aquila

€ 21.00

100% Primitivo, vol. 14%, Tenute Rubino ( Brindisi )
Fermentazione tra i 22-24 °C in serbatoi d’acciaio, fermentazione malolattica svolta interamente, macerazione 15 giorni, a temperatura controllata, affinamento 5 mesi in acciaio, 4 mesi in tini tronco-conici di legno francese da 40 hl, 4-6 mesi in bottiglia

Muro Sant’Angelo

€ 36.00

Primitivo D.O.C., 15.5% vol., Az. agricola Tenute Chiaromonte ( Acquaviva delle fonti, Ba)

Rosso della Rosa

€ 35.00

Montepulciano d'Abruzzo, vol. 14%, Tenuta della rosa ( Villa Magna, CH )

Non so

€ 28.00

100% Sagrantino, vol. 15%, Di Filippo Az. Agraria ( Cannara, Pg )

Prodotto Biologico

Properzio D.O.C

€ 30.00

Sangiovese riserva, 14% vol., Di Filippo Agraria ( Cannara, PG )

Essence du Cap

€ 32.00

Pinotage, vol. 14,5%, Cantina Fleur du Cap ( Sudafrica )

Il Rosso dei Vespa 22 Primitivo di Manduria

€ 30.00

Cantina Vespa, Cellino San Marco, BR
Primitivo di Manduria DOC
14,5 % Vol.

Orfeo

€ 25.00

Cantina Paolo Leo
Negroamaro IGP Puglia
100% Negroamaro
14.5% Vol.
Prodotto con uve Negroamaro coltivate ad alberello pugliese in vitigni nei territori tra Taranto e Brindisi. Dopo la vendemmia affina 3 mesi in acciaio, 12 mesi in barriques di rovere francese e americana e 3 mesi in bottiglia.

ORFEO Negroamaro è caratterizzato da un colore colore rosso rubino con tendenza al granato. Presenta un bouquet ampio e speziato con sentori di frutti di bosco. Al palato sprigiona un gusto rotondo, pieno, morbido ed equilibrato. Da servire a una temperatura di 18°C.
Contiene solfiti

Il Fedale Negroamaro IGP

€ 30.00

Cantina Vespa, Cellino San Marco, BR
Negroamaro 100%
14% Vol.

Raccontami Primitivo di Manduria DOP

€ 50.00

Cantina Vespa, Cellino San Marco, BR
Primitivo di Manduria
15% Vol.

Il melograno

€ 40.00

Nero di Troia Castel del Monte Dop 2020
Nero di Troia 100%

Colore violaceo delle prugne nere, al naso sentori di frutta matura, ciliegie e prugne rosse, ribes, lamponi. In bocca secco, equilibrato, caldo, con tannini morbidi e vellutati, sentore di frutti maturi a bacca rossa, buona tannicità, note speziate.

Prodotto Biologico

Le more

€ 60.00

100% Nero di Troia Riserva 2019 DOCG
14,5 % Vol.
Rosso granato intenso il colore alla vista. Prugna matura e ciliegia sotto spirito sono i sentori che aprono l’ingresso al naso, che successivamente percepisce richiami balsamici e sfumature speziate. Il palato prosegue con il frutto dell’olfatto, rivelandosi anche morbido, ben presente nella trama tannica e di buona persistenza.

Prodotto Biologico

Mjere

€ 24.00

Negramaro. 14% vol. Colore rosso rubino con riflessi granata.
Profumo ampio con sentori di frutta di bosco, prugna.
Sapore asciutto, con piacevole retrogusto amarognolo e allo stesso tempo morbido. Di buon equilibrio e persistente.

Lamo

€ 23.00

Ottavianello Doc Ostuni Brindisi
Fermentazione tra i 22-24°C in serbatoi d’acciaio, macerazione
7 giorni, a temperatura controllata, affinamento
5-6 mesi in acciaio, 1-2 mesi in bottiglia

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