SPUMANTI
I NOSTRI PREZZI
Il primo prezzo esposto si riferisce al consumo fatto all'interno del nostro locale. Il secondo prezzo si rivolge a chi vorrà godere della nostra terrazza.

Prosecco Extra Dry Duplavilis
VITIGNO: Glera
PROVENIENZA: Marca Trevigiana.
VINIFICAZIONE: Metodo Martinotti. Diraspatura e pigiatura soffice con pressa pneumatica, sgrondo immediato del mosto e sedimentazione statica a bassa temperatura. Fermentazione termocondizionata e controllata con innesto di lievito selezionato con successivo affinamento di 4 mesi.
DOSAGGIO: Extra Dry, residuo zuccherino 17g/L
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, spuma abbondante ed evanescente, perlage fine
Profumo: finissimo, ricorda il glicine e i fiori d’acacia
Sapore: delicato, leggermente amabile e particolarmente fruttato
ABBINAMENTI: Spumante molto estroverso è ideale per l’aperitivo in allegra compagnia e per la sua caratteristica freschezza può essere servito in qualsiasi occasione
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% vol.
€ 3.00
120ml.€ 3.50
prezzo servizio esterno
Prosecco Brut - Santomè
Prosecco Doc Treviso prodotto nei 24 ettari nelle Grave di Papadopoli (isola del fiume Piave) e Tezze di Piave, terreni ideali per esaltare le caratteristiche principali del Prosecco: leggerezza, aromaticità, freschezza e gusto equilibrato.
€ 4.50
120ml.€ 5.00
prezzo servizio esterno
Franciacorta Cuvee Primus - Franca Contea D.O.C.G.
DESCRIZIONE:
Primus di Franca Contea nasce da vigneti situati nei comuni di Adro, Corte Franca e Povaglio, il cuore storico della Franciacorta. Il suo nome lo identifica come un’eccellenza, in un territorio che non lesina strabilianti esperienze di degustazione.
SENSAZIONI:
Buona spuma e discreto perlage, colore giallo paglierino tenue con leggeri riflessi verdognoli, buona struttura ed equilibrio; presenta buona sapidità, mineralità ed una gradevole persistenza.
Colore dorato chiaro e brillante con spuma vivace. Naso piuttosto complesso e stratificato, vinoso con nocciola tostata (forse di rovere), frutta gialla, albicocca, burro fresco e brioche, piuttosto simile al bordeaux bianco al naso. Il palato è ben costruito con una freschezza luminosa e strati di frutta a nocciolo matura sottolineati da note di pasticceria e burro fresco con un finale lungo e persistente. Piacevole.
VINIFICAZIONE:
Fermentazione in vasche d’acciaio controllate termicamente, criomacerazione e pressatura con una particolare pressa sottovuoto, la quale permette l’estrazione del mosto in depressione così da preservare aromi e profumi, che rispecchiano le caratteristiche del vigneto.
SPECIFICHE:
Gradazione alcolica 12,50% vol
Gradazione zuccherina 5,00 gr/lt
Chardonnay, in varie selezioni clonali e, a seconda dell’annata, Pinot Nero.
AFFINAMENTO:
La permanenza sui lieviti in bottiglia è di almeno 30 mesi.
€ 45.00
vendita a bottiglia€ 45.00
vendita a bottigliaLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?