Piatto Principale / Plats
Carpaccio di bovino al limone con rucola e scaglie di grana
€ 14.50
Fettine sottilissime di manzo fresco, marinate al limone per esaltarne la delicatezza, servite con rucola croccante e generose scaglie di Grana Padano stagionato. Un classico intramontabile, fresco e bilanciato, che unisce leggerezza e gusto. Carpaccio di bovino, Olio, scaglie di sale Maldon, pepe, limone, Rucola, scaglie di grana
Carpaccio di Salmone agli Agrumi
€ 14.50
Salmone affettati al coltello, marinato agli agrumi e pepe rosa, granella di pistacchio, olio Evo, aceto balsamico e insalatina
Tartare di Salmone
€ 16.50
Salmone fresco tagliato a cubetti e insaporito con olio e succo di arancia. Adagiato su stracciatella pugliese aromatizzato con zest di arancia, pepe nero ed erba cipollina. A completare, una nota croccante di pistacchio.
Roast Beef all’Inglese
€ 18.50
Roast beef all’inglese: manzo al forno servito rosato, accompagnato Da un insalatina fresca con scaglie di grana
Vitello tonnato alla maniera antica
€ 16.50
Sottili fette di vitello freddo con salsa al tonno, acciughe e capperi
Battuta di Fassona Piemontese al Tartufo Nero
€ 16.50
Tenera battuta di Fassona Piemontese, arricchita con granella di tartufo nero, stracciatella pugliese. Un’esperienza gastronomica di alta classe, perfetta per i palati più raffinati. Carne di Fassona piemontese, olio Evo, sale Maldon, tartufo nero del Taburno
Salmone in salsa Teriyaki e Purè di patate alla Joël Robuchon*
€ 16.50
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?