Secondi piatti
TONCO DE PONTESEL
€ 16.90
Spezzatino tipico trentino di carni di maiale e vitello insaporito con salsiccia trentina e accompagnato da polenta e crauti locali.
Aggiungi all'Ordine
BACCALA' ALLA VENETA
€ 18.90
Baccalà alla Veneta servito con polenta-
Il Baccalà viene ammollato per tre giorni in acqua e cenere di foglia per poi essere sfilettato e cucinato nel latte.
Servito con polenta trentina.
STRACOTTO DI CERVO
€ 22.90
Coscia di cervo grass fed marinata in Teroldego con aromi e cucinata per ore per garantire tenerezza alla carne, servito con polenta trentina, cavolo cappuccio, mostarda fatta in casa al mirtillo rosso.
- Geschmorter Hirsch mariniert im Teroldego mit Aromen stundenlang, mit Polenta
- Deer leg marinated in Teroldego with herbs and cooked for hours to ensure the meat is tender, served with Trentino polenta.
DOBBIACO
€ 16.90
Formaggio Dobbiaco sciolto accompagnato da polenta, funghi e zu
Verdura al forno.
- Geschmolzener Toblacher Käse, dazu Ofenkartoffeln, Pilze und gebackenes Gemüse.
-Melted Dobbiaco cheese accompanied by baked potatoes, mushrooms and baked vegetables.
PIATTO TIPICO
€ 19.90
Polenta, Funghi, Pastalucanica autoprodotta grigliata ( salsiccia), fasoi en bronzon, Formaggio di Malga Vezzena da latte crudo, non cotto.
- Polenta, Pilze, gegrillt Trentino Wurst, Bohnen,Vezzena -käse
- Polenta, mushrooms, grilled homemade sausage,beans with Speck, uncooked Malga cheese.
DOLOMITI
€ 21.90
Carpaccio di carne salmistrata cruda di manzo con crema di balsamico bio di mela, torta di patate, cavolo capuccio al cumino
- Rindfleisch -Carpaccio mit BalsamicApfelessig Creme, Kartoffeln, Kreuzkümmel, Speckbohnen
- Beef carpaccio with organic apple balsamic cream, potato, cumin cabbage and beans with bacon
TAGLIATA DI MANZO
€ 22.90
Controfiletto di manzo grigliato e tagliato, servito su piastra calda
- Rindfleisch Steak gegrillt
- grilled beef, served on a hot plate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?