Primi piatti fatti a mano
LUNE
€ 13.90
Ravioli di pasta fresca ripieni di polenta morbida e formaggio mezzano, serviti con scaglie di ricotta affumicata in legno di faggio su crema ai funghi
- Ravioli gefüllt käse und Polenta mit geräucherte Ricotta käse und Pilze cream
-Frische Pasta-Ravioli gefüllt mit weicher Polenta und Mezzanokäse, serviert mit über Buchenholz geräucherten Ricotta-Flocken auf einer Champignoncreme
CANEDERLI TRENTINI
€ 13.90
Tipici gnocchi di Pane, fatti a mano, insaporiti con speck e pastalucanica ( salsiccia Trentina)e serviti
in brodo fumante o
al burro e salvia dell'orto o
con crema di Trentingrana o
Con salsa ai funghi
CANEDERLI IN ZUPPA DI GOULASH
€ 16.00
Zuppa di Goulasch di manzo insaporito con paprika forte servita con 2 Canederli Trentini
- Typische große Brotknödel, handgemachte,mit Speck und Trentino- Wurst, servierte in Gulaschsuppe
TAGLIATELLE AL RAGù DI CERVO
€ 13.90
Tagliatelle all'uovo fatte in casa e condite con ragù fresco di cervo marinato in Teroldego e aromatizzato con alloro e ginepro.
Aggiungi all'Ordine
SPATZLE TIROLESI
€ 13.90
Piccoli gnocchi tipici tirolesi, di spinaci e farina, conditi con sbriciolata di salsiccia artigianale
Aggiungi all'Ordine
TRIS DI PRIMI
€ 16.00
Degustazione in un piatto di:
Tagliatelle al ragù di Cervo, Spatzli, Lune
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?