Il Campaccio
Antipasti e "Cicchetti"
Sfizi e assaggi per inziare , anche da condividere!
CUCINA
Pasta fresca fatta "in casa", verdure di stagione e provenienti da filiera corta, carne dell'azienda agricola Carpareto, di Molino d'Egola, dove i vitelli nascono e trascorrono gran parte della vita all'aperto e in libertà, con alimentazione in gran parte biologica.
PIZZA
Tutte le sere, MERCOLEDì E VENERDI anche a pranzo.
Per ogni pizza puoi scegliere l’impasto:
- Classico: farine 2, 0, integrale
- Nero: aggiunta di carbone vegetale: +1.5
- Cereali: segale, avena, orzo, semi di girasole, di sesamo, di lino: +1.5
- Impasto senza glutine: (non di nostra produzione): +3.5
Dessert del mese
I nostri dessert cambiano stagionalmente, e sono frutto della fantasia e della tecnica del nostro chef, senza l'uso di preparati già pronti.
Carta dei vini
Carta delle birre e delle bevande
Qui troverai vini, birre, analcolici, amari, liquori, grappe e distillati.
Per i bicchieri di vino a calice disponibili e per gli abbinamenti consigliati puoi chiedere al nostro personale.
Menù gruppi (obbligatorio per gruppi da 10 persone e più)
Per esigenze di servizio non possiamo proporre il nostro menù alla carta per gruppi da 10 persone e oltre, per i quali proponiamo dei MENU FISSI, concordandoii in anticipo. Il menù scelto deve essere lo stesso per tutto il tavolo, ma cerchiamo comunque di venire incontro a chi ha particolari esigenze alimentari (ad es. persone celiache, allergie...).
Servizi Aggiuntivi
Consulta i nostri servizi aggiuntivi
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?