Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Informazioni sulle materie prime usate nel nostro ristorante

Terra Nostra si impegna ad avere un basso impatto ambientale scegliendo ingredienti di provenienza locale, in particolare da piccole imprese locali, per ridurre l'impatto ambientale e assicurare il sostegno alla filiera.
Per esigenze di mercato ed al fine di migliorare aspetti qualitativi dei nostri prodotti, è possibile che vi siano alimenti freschi selezionati, che vengano sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco, nel rispetto delle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04.
Consumo a Crudo – i prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza ai sensi del Reg. CE 1276/2011 che modifica “l’allegato III del Reg. CE n. 853/2004 relativamente al trattamento per l’uccisione di parassiti vitali in prodotti della pesca destinati al consumo umano”.
Prodotti surgelati – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime di qualità superiore, congelate o surgelate all’origine.
Vi preghiamo di segnalare eventuali allergie, intolleranze o diete alimentari in fase di ordinazione. Non si possono escludere contaminazioni crociate nelle preparazioni in cucina, pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergiche. Per qualsiasi quesito, il nostro team sarà felice di assisterti.
La presenza di eventuali allergeni sono indicati nel libro ingredienti del Locale e sul Menù.