Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Burrata Pugliese

€ 12.00

Burrata pugliese su sbriciolata di frisella integrale con pomodorini, capperi e rucola

Fave & cicorie

€ 14.00

Purea di fave con cicorielle selvatiche, lingotto di baccalà fritto e crostini di pane

Polpo alla salentina

€ 16.00

polpo in umido con patate, pomodorini e crostini di pane

Contiene alimenti Abbattuti

Julienne di seppia

€ 17.00

julienne di seppia in osmosi di zafferano su vellutata di zucchine e crumble di Capocollo

Tartare di tonno

€ 18.00

Tartare di tonno con cocomero carosello e friscous (Cous cous salentino)

Contiene alimenti Abbattuti

Degustazione Crudi di mare

€ 30.00

2 Gamberi viola, 2 Scampi, 2 seppioline, Tartare di Tonno, Tartare di pesce spada

Contiene alimenti Abbattuti