DALLA TERRA
TONNARELLI GUANCIALE
€ 14.00
Tonnarelli all'uovo con guanciale e crema di zucchine
TORTELLI VERDI REGGIANI
€ 13.00
I"tortelli verdi" sono un piatto tipico dell'Emilia e dell'area reggiana in particolare. Si tratta di pasta ripiena: il pesto (o ripieno) è composto da spinaci e bietole verdi, conditi con burro e parmigiano reggiano 30 mesi
PASSATELLI AL TARTUFO NERO
€ 18.00
Passatelli in crema di Parmigiano Reggiano 30 Mesi , Tartufo Nero Uncinato
TAGLIATELLE VERDI AL RAGU' DI PROSCIUTTO
€ 13.00
CAPPELLETTI IN CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
€ 18.00
Cappelletti fatti a mano ricetta classica emiliana in crema di parmigiano reggiano 30 mesi di stagionatura Caseificio San Simone
BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA PIEMONTESE
€ 18.00
Battuta di carne cruda tagliata al coltello condita con sale maldon olio evo , accompagnata da crumble di nocciole tartufo nero uncinato e iceberg con dressing senape e limone .
OOH PASILLO BURGER
€ 19.00
Butter Burger Manzetta Prussiana , pane morbido , cheddar , bacon , pomodoro cuore di bue , salsa burger homemade , accompagnata da patate fritte country ed insaporite con rosmarino
FILETTO DI MANZO IRLANDESE
€ 25.00
Filetto di manzo Irlandese accompagnato da bietole leggermente piccanti e patate arrosto
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?