Logo
Recensione inviata. Grazie!

Lambrusco Reggiano ORO BERTOLANI

€ 13.00

Km 0

Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena Chiarli

€ 14.00

BABY MAGNUM Sorbara MARCHESI DI RAVARINO

€ 19.00

Questo vino è ottenuto da uve Lambrusco di Sorbara raccolte a mano vinificate in purezza secondo il metodo ancestrale, tecnica enologica tradizionale che prevede la rifermentazione in bottiglia. Il vino, affinatosi sui propri lieviti, produce un sedimento che garantisce la naturalezza del processo di vinificazione.

Prodotto Biologico

Metodo Classico CASCINARONCHI

€ 28.00

100% Spergola
Da terreni a medio impasto, con presenza di ghiaia a bassa profondità. Il vino è ottenuto da pressatura di- retta delle uve e successiva fermentazione spontanea in acciaio. La rifermentazione avviene in bottiglia grazie alla sola aggiunta di mosto fresco. Il vino viene affina- to in bottiglia per 18 mesi, quindi viene degorgiato sen- za alcun dosaggio zuccherino o aggiunte di altri tipi di liqueur. Naso aromatico e sfaccettato con note di agru- mi, fiori bianchi e susina. Bocca fresca e vivace.

RAVAREIN Bianco dell'Emilia IGT MARCHESI DI RAVARINO

€ 19.00

Grechetto Gentile ed un blend di Trebbiano di Spagna e Lambrusco di Sorbara

TRIBOLO Marchesi di Ravarino

€ 30.00

100% Trebbiano di Spagna

BERGIANTI TERREVIVE STEVE BIANCO RIFERMENTATO 2022

€ 24.00

Grechetto Gentile (100%)

BERGIANTI PERFRANCO 2021

€ 24.00

100% Salamino di S.Croce
Vino fresco e agrumato, dai sentori di pompelmo rosa, che esce dai canoni classici del vitigno.

BERGIANTI SAINT VINCENT 2021

€ 26.00

100% Sorbara
Da un clone antico di uve lambrusche Sorbara ne deriva un vino dalla spiccata acidità e sentori di lampone salato.

BERGIANTI FINE 2019

€ 40.00

METODO CLASSICO 100% Sorbara

ADAMI Dei Casel Extra Dry Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore

€ 25.00

IL PLIÒ " Titanis" Metodo Classico 2022

€ 25.00

trebbiano vecchia vigna 90%, pignoletto 10%

SoloUva Franciacorta Brut DOCG

€ 36.00

Dal vigneto di Adro, 1,5 ha a guyot piantati nel 1985, il vino base affina sui lieviti per 24 mesi e rimane in bottiglia per altri 3-6 mesi dopo la sboccatura per un’ulteriore maturazione. Al naso sentori di frutta gialla e ginestra ammaliante, il sorso è pieno e avvolgente caratterizzato da un grande equilibrio gustativo. Il dosaggio finale (da mosto) è di soli 3,5 g/l e rende il vino adatto a una molteplicità di abbinamenti.

FRANCIACORTA SOLOUVA ROSÉ BRUT

€ 40.00

100% Pinot Nero
Prima uscita per questo Franciacorta Rosé, con uve della vendemmia 2016. Il vino base affina sui lieviti almeno 24 mesi e al momento della sboccatura viene aggiunto un dosaggio di 3,5 g/l. Al naso frutti rossi e in bocca un profilo ampio
e strutturato dove emerge molto, ancora una volta, il frutto maturo del Pinot Nero.

FRANCIACORTA SOLOUVA DOSAGGIO ZERO

€ 40.00

100% Chardonnay
Da una vigna di solo mezzo ettaro piantata nel 1995, questo Franciacorta affina sui lieviti 24 mesi e altri 6 dopo la sboccatura. Dritto e teso, ha struttura e sorso asciutto che lo rendono perfetto come aperitivo ma anche a tutto pasto. Bevibilità contagiosa.

Franciacorta Arcari e Danesi Dosaggio Zero Millesimo 2019

€ 45.00

Chardonnay 75% e Pinot Bianco 25%
Affinamento sui lieviti minimo 30 mesi
Affinamento in bottiglia dopo la sboccatura
almeno sei mesi

MONSUPELLO Metodo Classico Nature

€ 36.00

Metodo Classico non dosato ottenuto principalmente da uve Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese e affinato sui lieviti in bottiglia per almeno 36 mesi.

NICOLA GATTA Brut Nature

€ 40.00

Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tonneaux. Riposo sui lieviti per trenta lune, circa trenta mesi.
80% Chardonnay, 20% Pinot Noir

NICOLA GATTA BLANC DE BLANCS NATURE

€ 50.00

Chardonnay matura 50 lune sui lieviti. Il dosaggio è zero, così come i solfiti aggiunti.
Ciò che ricerco in questo calice è l’espressione delle mie colline calcaree: mineralità e struttura. Anche in annate magre, dove il frutto è meno evidente, il mio chardonnay è capace di esprimere a pieno le caratteristiche di questo magnifico suolo.

NICOLA GATTA BLANC DE NOIRS

€ 50.00

Il Pinot Nero rappresenta un punto di partenza e insieme un punto di arrivo. Non si finisce mai di imparare sul Pinot Nero. La caratteristica espressiva del Pinot Nero nelle colline di Gussago è la grande mineralità. Il mio Blanc de Noir affina 70 lune (70 mesi circa) sui lieviti e viene arricchito da un breve passaggio in legno. Dosaggio Zero. Zero solfiti aggiunti.

CAMARANI Extra Brut Blanc de Blancs 2018 Trento DOC

€ 38.00

100% Chardonnay

TRENTO DOC PEDROTTI BRUT ROSE' MILLESIMATO

€ 38.00

70% CHARDONNAY 30% PINOT NERO
AFFINAMENTO 48 MESI SUI LIEVITI

TRENTO DOC MASO MARTIS Brut Blanc de Blancs Bio

€ 40.00

100% Chardonnay

Prodotto Biologico

TRENTODOC MASO MARTIS DosaggioZero Riserva Millesimato

€ 50.00

Pinot nero 70%, Chardonnay 30%
Dal colore giallo paglierino leggero, al palato si presenta secco e con ottima acidità e sapidità bilanciate dal finale morbido. Si distingue per i profumi decisi e intensi con note di lievito, mandorla e nocciola.

Prodotto Biologico

TRENTODOC MASO MARTIS Extra Brut Rosé Millesimato Bio 2020

€ 50.00

Un prodotto di classe dal colore rosa delicato, con profumi di piccoli frutti di bosco, ribes, lamponi e fragoline e delicati richiami di mandorla dolce, corposo e vellutato.

Prodotto Biologico

CAMOSSI FRANCIACORTA EXTRA BRUT SA

€ 38.00

70% Chardonnay
30% Pinot Nero

CAMOSSI FRANCIACORTA DOSAGGIO ZERO

€ 38.00

70% Pinot Nero
30% Chardonnay

CAMOSSI FRANCIACORTA SATÈN

€ 38.00

100% Chardonnay

FRANCIACORTA ROSE' EXTRA BRUT CAMOSSI

€ 40.00

Pinot Nero 100%

Novità

Saumur AOC “Bulles de Roche”- Domaine des Roches Neuves

€ 40.00

Il vino base affina in legno usato nel quale in precedenza passa l’Inso- lite. Dopo l’assemblaggio viene imbottigliato e rifermenta in bottiglia secondo il méthode traditionnelle. Rimane sui lieviti per 18 mesi. Pera ed agrumi, frutti e fiori gialli al naso. Bocca espressiva, ampia e minerale.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?