BOLLICINE
FRANCESCO BELLEI SPERGOLA IGT METODO CLASSICO
€ 25.00
La Spergola è un vitigno autoctono della zona collinare tra Modena e Reggio Emilia, in particolare nelle areevicine alla Valle del Secchia.
È un vitigno che si adatta bene ai terreni collinari, caratterizzati da suoli ricchi diargilla e sabbia, che conferiscono freschezza e mineralità al vino.
TRENTO DOC MASO MARTIS Brut Blanc de Blancs 2021
€ 40.00
LE VEDUTE FRANCIACORTA Brut
€ 36.00
Chardonnay 80%, Pinot nero 20%
LE VEDUTE FRANCIACORTA Dosaggio Zero
€ 40.00
Pinot nero 80%, Chardonnay 20%
FRANCESCO BELLEI CUVÉE BRUT METODO CLASSICO
€ 30.00
Il profumo è caratterizzato da note floreali con un accenno di tostato. La spuma è cremosa con perlage fine.
E’ uno spumante ricco ed elegante, con finale sapido.
Pinot Nero e Chardonnay
Lambrusco di Sorbara DEL FONDATORE" Cleto Chiarli
€ 15.00
100% Lambrusco Sorbara
Ouverture Fratelli Raguzzoni 2023
€ 23.00
SORBARA 100% SUI LIEVITI RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA
Franchina e Giarone Kitsune 2023
€ 23.00
fermentazione e affinamento in acciaio o vetroresina. Rifermentazione in bottiglia a primavera con mosto delle proprie uve.
Lambrusco di Sorbara 100%
Lambrusco Reggiano ORO BERTOLANI
€ 13.00
RAVAREIN Bianco dell'Emilia IGT MARCHESI DI RAVARINO
€ 19.00
Grechetto Gentile ed un blend di Trebbiano di Spagna e Lambrusco di Sorbara
TRIBOLO Marchesi di Ravarino
€ 30.00
100% Trebbiano di Spagna
BERGIANTI PERFRANCO 2021
€ 24.00
100% Salamino di S.Croce
Vino fresco e agrumato, dai sentori di pompelmo rosa, che esce dai canoni classici del vitigno.
BERGIANTI SAINT VINCENT 2021
€ 26.00
100% Sorbara
Da un clone antico di uve lambrusche Sorbara ne deriva un vino dalla spiccata acidità e sentori di lampone salato.
ADAMI Dei Casel Extra Dry Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore
€ 25.00
FRANCIACORTA SOLOUVA ROSÉ BRUT
€ 40.00
100% Pinot Nero
Prima uscita per questo Franciacorta Rosé, con uve della vendemmia 2016. Il vino base affina sui lieviti almeno 24 mesi e al momento della sboccatura viene aggiunto un dosaggio di 3,5 g/l. Al naso frutti rossi e in bocca un profilo ampio
e strutturato dove emerge molto, ancora una volta, il frutto maturo del Pinot Nero.
FRANCIACORTA SOLOUVA DOSAGGIO ZERO
€ 40.00
100% Chardonnay
Da una vigna di solo mezzo ettaro piantata nel 1995, questo Franciacorta affina sui lieviti 24 mesi e altri 6 dopo la sboccatura. Dritto e teso, ha struttura e sorso asciutto che lo rendono perfetto come aperitivo ma anche a tutto pasto. Bevibilità contagiosa.
NICOLA GATTA Brut Nature
€ 40.00
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in tonneaux. Riposo sui lieviti per trenta lune, circa trenta mesi.
80% Chardonnay, 20% Pinot Noir
NICOLA GATTA BLANC DE BLANCS NATURE
€ 50.00
Chardonnay matura 50 lune sui lieviti. Il dosaggio è zero, così come i solfiti aggiunti.
Ciò che ricerco in questo calice è l’espressione delle mie colline calcaree: mineralità e struttura. Anche in annate magre, dove il frutto è meno evidente, il mio chardonnay è capace di esprimere a pieno le caratteristiche di questo magnifico suolo.
NICOLA GATTA BLANC DE NOIRS
€ 50.00
Il Pinot Nero rappresenta un punto di partenza e insieme un punto di arrivo. Non si finisce mai di imparare sul Pinot Nero. La caratteristica espressiva del Pinot Nero nelle colline di Gussago è la grande mineralità. Il mio Blanc de Noir affina 70 lune (70 mesi circa) sui lieviti e viene arricchito da un breve passaggio in legno. Dosaggio Zero. Zero solfiti aggiunti.
BLAUWAL NATURE Trento DOC Nature CESCONI
€ 40.00
Chardonnay 100%
DER BLAUWAL Trento DOC Riserva Extra Brut 2016
€ 60.00
Chardonnay 100%
almeno 84 mesi sui lieviti
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?