BOLLICINE
SOLOUVA OPEN N.M.
€ 35.00
Pinot Nero 100%
spumante prodotto da SoloUva nellOltrepò Pavese, ed ottenuto da uve Pinot Nero in Purezza. Siamo a Borgo Priolo, in provincia di Pavia, 4 ettari gli ettari aziendali, con viti adulte allevate a guyot ed esposizione a Sud, Sud-Ovest. La prima fermentazione avviene in acciaio dove il vino sosta sui lieviti per 20 mesi, poi in bottiglia senza aggiunta di zuccheri esogeni. Open è uno spumante Metodo Franciacorta fresco e diretto, teso ed immediato, al naso si avvertono sentori di fragola e di limone, di cannella e di pepe nero.
Lambrusco Reggiano ORO BERTOLANI
€ 13.00
Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena Chiarli
€ 14.00
RAVAREIN Bianco dell'Emilia IGT MARCHESI DI RAVARINO
€ 19.00
Grechetto Gentile ed un blend di Trebbiano di Spagna e Lambrusco di Sorbara
TRIBOLO Marchesi di Ravarino
€ 30.00
100% Trebbiano di Spagna
BERGIANTI PERFRANCO 2021
€ 24.00
100% Salamino di S.Croce
Vino fresco e agrumato, dai sentori di pompelmo rosa, che esce dai canoni classici del vitigno.
BERGIANTI SAINT VINCENT 2021
€ 26.00
100% Sorbara
Da un clone antico di uve lambrusche Sorbara ne deriva un vino dalla spiccata acidità e sentori di lampone salato.
BERGIANTI FINE 2019
€ 40.00
METODO CLASSICO 100% Sorbara
ADAMI Dei Casel Extra Dry Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore
€ 25.00
SOLOUVA FRANCIACORTA BRUT
€ 36.00
Dal vigneto di Adro, 1,5 ha a guyot piantati nel 1985, il vino base affina sui lieviti per 24 mesi e rimane in bottiglia per altri 3-6 mesi dopo la sboccatura per un’ulteriore maturazione. Al naso sentori di frutta gialla e ginestra ammaliante, il sorso è pieno e avvolgente caratterizzato da un grande equilibrio gustativo. Il dosaggio finale (da mosto) è di soli 3,5 g/l e rende il vino adatto a una molteplicità di abbinamenti.
Franciacorta Arcari e Danesi Dosaggio Zero Millesimo 2019
€ 45.00
Chardonnay 75% e Pinot Bianco 25%
Affinamento sui lieviti minimo 30 mesi
Affinamento in bottiglia dopo la sboccatura
almeno sei mesi
MONSUPELLO Metodo Classico Nature
€ 38.00
Metodo Classico non dosato ottenuto principalmente da uve Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese e affinato sui lieviti in bottiglia per almeno 36 mesi.
NICOLA GATTA BLANC DE NOIRS
€ 50.00
Il Pinot Nero rappresenta un punto di partenza e insieme un punto di arrivo. Non si finisce mai di imparare sul Pinot Nero. La caratteristica espressiva del Pinot Nero nelle colline di Gussago è la grande mineralità. Il mio Blanc de Noir affina 70 lune (70 mesi circa) sui lieviti e viene arricchito da un breve passaggio in legno. Dosaggio Zero. Zero solfiti aggiunti.
CAMARANI Extra Brut Blanc de Blancs 2018 Trento DOC
€ 38.00
100% Chardonnay
TRENTO DOC MASO MARTIS Brut Nature Bio 2021
€ 40.00
Il Trento DOC Blanc de Blancs Brut Nature di Maso Martis si evidenzia alla vista di un colore giallo paglierino tenue con un sottile e persistente perlage. All'olfatto si percepiscono profumi di frutta gialla, fiori bianchi, agrumi e crosta di pane. Il sorso è equilibrato, croccante e intenso, esaltato da un'elegante freschezza minerale.
TRENTODOC MASO MARTIS DosaggioZero Riserva Millesimato
€ 50.00
Pinot nero 70%, Chardonnay 30%
Dal colore giallo paglierino leggero, al palato si presenta secco e con ottima acidità e sapidità bilanciate dal finale morbido. Si distingue per i profumi decisi e intensi con note di lievito, mandorla e nocciola.
CAMOSSI FRANCIACORTA EXTRA BRUT SA
€ 38.00
70% Chardonnay
30% Pinot Nero
CAMOSSI FRANCIACORTA SATÈN
€ 38.00
100% Chardonnay
FRANCIACORTA ROSE' EXTRA BRUT CAMOSSI
€ 40.00
Pinot Nero 100%
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?