Tartare
Tartare al gorgonzola dolce
€ 12.00
Girello di scottona battuto finemente al coltello e condito con olio varietà coratina, senape, miele e sale al vino rosso.
Servita con crema al gorgonzola dolce, pere ala cannella e riduzione di vino primitivo
Tartare di Chateaubriand
€ 15.00
Testa di filetto battuta finemente al coltello condito con olio varietà coratina, sale rosso, salsa cuore ed erba cipollina.
Servita con crema di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo nero estivo
Tartare Straccia
€ 12.00
Girello di scottona battuta a coltello condita con sale rosso, olio al sesamo, concentrato di ibisco, servita con stracciatella, petali di pomodoro croccante e purea di barbabietola.
Tartare al bergamotto e liquirizia
€ 15.00
Controfiletto battuto a coltello, condito con sale integrale e olio al bergamotto.
Servita con crumble alla liquirizia, provola Silana su essenza di burro al peperoncino
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?