Antipasti Cena
CECI E FIAMME: Crocchette di Ceci croccante al Lime su Babaganoush di Peperoni rossi, salsa allo Yogurt, erba cipollina e Sesamo tostato
€ 14.00
Abbinamento consigliato
Sauvignon - Kettmeir Kellerei € 40.00
Sauvignon - Alto Adige
Prodotto tipico
MELI E VELUDU BIANCU: Crudo di Gambero rosso di Sardegna con Aceto Balsamico tradizionale DOP salsa allo Yogurt e Lime, Miele di Lavanda di San Sperate
€ 18.00
Abbinamento consigliato
Alguasanta - Podere Guardia grande € 40.00
Consigliato dallo Chef
PECCATO AMARO: Carpaccio di Manzetta Sashi marinata al Cacao amaro, Parmigiano Reggiano 30 mesi, salsa ai Datterini rossi e Acciughe del Cantabrico con Olio Nero
€ 16.00
SALM-ONE: Ventresca di Salmone al Panko su crema di Mele verdi, salsa allo sweet chili e petali di Mandorle tostati
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?