Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

CECI E FIAMME: Crocchette di Ceci croccante al Lime su Babaganoush di Peperoni rossi, salsa allo Yogurt, erba cipollina e Sesamo tostato

€ 14.00

Prodotto tipico

MELI E VELUDU BIANCU: Crudo di Gambero rosso di Sardegna con Aceto Balsamico tradizionale DOP salsa allo Yogurt e Lime, Miele di Lavanda di San Sperate

€ 18.00

Consigliato dallo Chef

PECCATO AMARO: Carpaccio di Manzetta Sashi marinata al Cacao amaro, Parmigiano Reggiano 30 mesi, salsa ai Datterini rossi e Acciughe del Cantabrico con Olio Nero

€ 16.00

SALM-ONE: Ventresca di Salmone al Panko su crema di Mele verdi, salsa allo sweet chili e petali di Mandorle tostati

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.64 su 5 - 441 recensioni