Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pecorino fresco di “Nurri” alla piastra con miele millefiori e gherigli di noci

€ 15.00

Insalata di mare con molluschi e crostacei alla Cagliaritana profumata al limone

€ 20.00

Insalata di polpo con patate, pomodorini e olive taggiasche all' olio Evo

€ 20.00

Carpaccio di salmone affumicato su letto di rucola, ananas al lime e semi di zucca

€ 18.00

Petali di Prosciutto crudo di Parma e melone estivo

€ 16.00

Caprese di bufala Campana e basilico

€ 15.00

Mozzarella fior di latte dei nostri pascoli con prosciutto crudo di Parma

€ 18.00

Crostone con concassè di Pomodoro al basilico e olio evo di "Seneghe"

€ 10.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.64 su 5 - 441 recensioni